Mira5 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Какой-то сезон великих опенингов. Вот смотришь такое на ютубе и бежишь гуглить, чё это за чудо-юдо такое. Сразу хочется посмотреть. 1 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая В первую очередь визуальное пиршество в «Гандаме» от выходцев из Гайнакса: 1 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 мая Не сказать, что эти OP и ED сильно выдающиеся, но песенки здесь с тем самым классическим анимешным флёром в звучании. Кринжевато, инфантильно, но цепляет эффектным повторением заряженной эмоцией глагольной формы. ED ещё уличен в вариации классического, опять же, тропа с «вертикальной / горизонтальной прокруткой» статичных изображений действующих лиц, но тут это реализовано а-ля «крутится, вертится шар голубой». Короче, вроде и бюджетно сделано, но из этого минимума выжали максимум и эффективно реализовали идеи. И теперь какой-то Вася (я) пишет о них в этой теме. ) P.S.: Сериальчик, кстати, тоже простенький в своих мини-сюжетах, но с атмосферой и душой (прокрутка персонажей в ED, имхо, вполне их приоткрывает). Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая (изменено) Сначала загорелась от этого опа, думаю, это чё за эпик про группу мрачных девушек-вампиров? По факту аниме это какая-то комедия со средней оценкой MAL где-то в 5 баллов, мда. Но оп всё равно классный. Хочу сериал с такой атмосферой. Изменено 17 мая пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 1 hour ago, Mira5 said: эпик про группу мрачных девушек-вампиров У них там Sapphire Kawashima из Юфониума на сцене лол. Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 14 минут назад, shiоri сказал: У них там Sapphire Kawashima из Юфониума на сцене лол. Не, вот она, хотя похожа, да https://shikimori.one/characters/181936-kaoru-konno Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 06.05.2025 в 17:21, Anon-no-bito сказал: В первую очередь визуальное пиршество в «Гандаме» от выходцев из Гайнакса: а есть на ютубе чистая склейка всех опенингов гандама? в самом ютубе не могу искать, он глючит, а гугл поиск выдаёт только 20 минутную склейку с реакциями на опенинги, а мне нужна именно чистая версия Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая 5 часов назад, Mira5 сказал: По факту аниме это какая-то комедия со средней оценкой MAL где-то в 5 баллов, мда Комедия от Мамору Осии, которая просто не вписывается в общие стандарты, ибо там идея больше бюджета. А так шикарная штука на любителя, смело играющаяся со стилями и поджанрами. OP выше - одна из таких смелых игр. Я был в восторге и поставил 10 баллов. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 мая Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 мая Чуть было не пропустил повседневно-романтическую годноту, скрывающуюся за блеклой рисовкой. А тут ещё и ED с авторской анимацией, наполненной вайбами пара-пара и в движениях, и в дизайне персонажей. Движения, понятно, прям характерные для этой тусовочно-танцевальной субкультуры, но гиперболизированные за счёт средств анимации и приправленные бейсбольными штучками. А вот дизайны с расширяющимися к лодыжкам ногами - это словно бы привет авексовским евробитным сборникам Euromach. Ну, и в Jibaku Shounen Hanako-kun в Ясиро Нэнэ примерно такой же дизайнерский генокод заложен. А, ну и в финале позитивные цвяточки - тоже входит в пара-пара комплект. Для сравнения: Спойлер 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля Биггу Катто! Пиггу Катто! Бутанэко дэмо собани иттэ! Эх, забытые душевные технологии предков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.