Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Не сказать, что эти OP и ED сильно выдающиеся, но песенки здесь с тем самым классическим анимешным флёром в звучании. Кринжевато, инфантильно, но цепляет эффектным повторением заряженной эмоцией глагольной формы. ED ещё уличен в вариации классического, опять же, тропа с «вертикальной / горизонтальной прокруткой» статичных изображений действующих лиц, но тут это реализовано а-ля «крутится, вертится шар голубой». Короче, вроде и бюджетно сделано, но из этого минимума выжали максимум и эффективно реализовали идеи. И теперь какой-то Вася (я) пишет о них в этой теме. )

P.S.: Сериальчик, кстати, тоже простенький в своих мини-сюжетах, но с атмосферой и душой (прокрутка персонажей в ED, имхо, вполне их приоткрывает).

Опубликовано (изменено)

Сначала загорелась от этого опа, думаю, это чё за эпик про группу мрачных девушек-вампиров? По факту аниме это какая-то комедия со средней оценкой MAL где-то в 5 баллов, мда. Но оп всё равно классный. Хочу сериал с такой атмосферой.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 06.05.2025 в 17:21, Anon-no-bito сказал:

В первую очередь визуальное пиршество в «Гандаме» от выходцев из Гайнакса:

а есть на ютубе чистая склейка всех опенингов гандама?

в самом ютубе не могу искать, он глючит, а гугл поиск выдаёт только 20 минутную склейку с реакциями на опенинги, а мне нужна именно чистая версия

• Супермодераторы
Опубликовано
5 часов назад, Mira5 сказал:

По факту аниме это какая-то комедия со средней оценкой MAL где-то в 5 баллов, мда

Комедия от Мамору Осии, которая просто не вписывается в общие стандарты, ибо там идея больше бюджета. А так шикарная штука на любителя, смело играющаяся со стилями и поджанрами. OP выше - одна из таких смелых игр. Я был в восторге и поставил 10 баллов.

• Супермодераторы
Опубликовано

Чуть было не пропустил повседневно-романтическую годноту, скрывающуюся за блеклой рисовкой. А тут ещё и ED с авторской анимацией, наполненной вайбами пара-пара и в движениях, и в дизайне персонажей. Движения, понятно, прям характерные для этой тусовочно-танцевальной субкультуры, но гиперболизированные за счёт средств анимации и приправленные бейсбольными штучками. А вот дизайны с расширяющимися к лодыжкам ногами - это словно бы привет авексовским евробитным сборникам Euromach. Ну, и в Jibaku Shounen Hanako-kun в Ясиро Нэнэ примерно такой же дизайнерский генокод заложен. А, ну и в финале позитивные цвяточки - тоже входит в пара-пара комплект.

Для сравнения:

Спойлер

image.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация