Hamster Gray Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 мя в конце почти плакал... концовка очень грустная и радостная... мне понравилось Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я тоже не понимаю почему Кроно не присоединил к себе рога, хотя...если он даже мне понраился, я честно могу признаться, я хотела чтобы он умер. Цитата
mikoto Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 очередная скомканность гонзо (хотя стоит отметить симпатишную графику, хоть и набившую оскомину), опенинг-эндинг...пара серий, содержащие намек на что то глобально серьезное...нетривиальные игры с христианством заканчиваются обычным гонзовским ПШИК. действие начинается серии с 15. половина сериала - глупые никчемные филлеры. манги пока 2 тома прочитала, тоже не вызывает интереса... постоянно возникают аллюзии с хеллсинг (виктория селес=розетто). почему то с алхимиком (униформа и магия похожая, стиль). тупой главный злодей с выбеленными волосами аля "как там звали главных злодеев в бибопе и тригане"...в середине экшена и драмы серий 18+ отчего начинаются отвратительные намеки на фансервис.... ладно не буду больше ругать, может просто под горячую руку попало. Цитата
Mary Chu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ругать не надо, люди ведь старались!(которые придумали се это!) Цитата
Animehits Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Жизнь это драма, с элементами комедии и других жанров. Это аниме не смотря на сказачность очень жизненное. В этом шедевре (не побоюсь этого слова) есть логика и завершенность, есть эмоции и многозначность, есть контрастность жанров (почемуто многие в теме это ляпоми называют) и великолепный финал... Это очень самобытная не смотря на куча штампов вещь. Честно сказать не ожидал увидеть то что увидел. ЗЫ Остальные рассуждения приведу как форум дочитаю. Цитата
Spown Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 постоянно возникают аллюзии с хеллсинг (виктория селес=розетто). почему то с алхимиком (униформа и магия похожая, стиль).Ну тогда уж скорее с Интегрой ;) - оба Demonmaster'ы, и отношения с самого детства...А "нескомканых" Анимов на пальцах одной руки сосчитать можно. Это не показатель качества в данной отросли. CC вызывает в конце некие эмоции и все до часа X - всего лишь прилюдия. растянутая кое-где корявинькая, но свою роль выполнившая и потому труднообси&аемая. Цитата
Necros Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.А всё-таки страшно, когда знаешь, сколько тебе до смерти осталось... Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.А всё-таки страшно, когда знаешь, сколько тебе до смерти осталось...628428[/snapback]Такое даже врагу не пожелаешь! Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, врагу как раз можно....Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.Грусть и страх - не положительные. Как их сочетание могла так сказаться? Лично на меня этот сериал произвел неизгладимое впечатление. Приятно и интересно смотреть, в начале даже смешно. Вспоминаються слова Ю. Никитина: "Лучшее произведение то, котрое меняет свой тип по ходу сюжета"(или это Лукьяненко сказал? :unsure: ). Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Грусть и боль - вот то, что я чувствовал, но пройда через это я сам себя почувствовал чище и лучше... Поэтому я смотрю анимэ.... Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Грусть и боль - вот то, что я чувствовал, но пройда через это я сам себя почувствовал чище и лучше... Поэтому я смотрю анимэ....638130[/snapback]Ура, Становится понятно как нам помогает аниме!Ведь польза от него определенно есть! Цитата
The fallen Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ура, Становится понятно как нам помогает аниме!Ведь польза от него определенно есть!640702[/snapback]Лично я для себя это давноооооо уже определил. Просто никто не спрашивал. ЗЫ: Есть такая тема "почему мы смотрам анимэ" или что-то вроде? Цитата
mikoto Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 да, кстати, всем кто еще не читал рекомендую таки мангу...там и арт и сюжет получше изложены (логичнее и фансервиса нет). даже впечатлилась:blink: все таки не понимаю я гонзовцев...так отлично все укладывалось, вероятно всего даже в 24 серии...зачем чикать мангу и добавлять кучу филлеров? Цитата
Damion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Великолепная вещь я в восторге от Айона в первый раз я вижу аниме в котором герой ТАК похож на меня жаль что как вы говорите в конце его убьет этот отступник Хроно... 666 ))) Цитата
Zero desu Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) DamionВеликолепная вещь я в восторге от Айона в первый раз я вижу аниме в котором герой ТАК похож на меня жаль что как вы говорите в конце его убьет этот отступник Хроно... 666 )))неее...его не убьют. он ещё в последней серии покажется, типо его нельзя убить. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нельзя убить?Это уже интересно.Просто я видела несколько серий по Муз-Тв и конца ещё видела. Цитата
Ульса Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Katake, хм, а разве в конце они ОБА не были мертвы, он и розетта, в маленьком доме? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ульса Это об Аионе речь, а не о Кроно :) Цитата
Damion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Класс, значит мои предчуствия меня не обманули ) Цитата
BBnMY Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Муть очередная, гонзовская, обыкновенная. Осилил 15 минут, временами используя перемотку. Цитата
Animehits Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Муть очередная, гонзовская, обыкновенная. Осилил 15 минут, временами используя перемотку. 663381[/snapback]Поначалу тоже казалось что глупая комедь и экшен, но хотелось именно такое посмотреть, а в итоге очень сильная вещь... Цитата
The fallen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Поначалу тоже казалось что глупая комедь и экшен, но хотелось именно такое посмотреть, а в итоге очень сильная вещь...663525[/snapback]Разделяю... Сначала смотрел плохо. Ненравилось все: персонажи, бои, шутки(неумесные), но одумался серее к 4-5... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну, не знаю, на мой взгляд чего-то всё-таки не хватает.. хотя мне и понравилось, но остаток какой-то сохраняется, не , не хватает и всё тут... .... ..... Цитата
Zefir Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кстати по муз-тв сейчас крутят, перевод вполне нормальный. Цитата
Animehits Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кстати по муз-тв сейчас крутят, перевод вполне нормальный. 665608[/snapback]Но от голосов меня чуть не стошнило, после сузаковского войсовера просто бррр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.