Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередная скомканность гонзо (хотя стоит отметить симпатишную графику, хоть и набившую оскомину), опенинг-эндинг...пара серий, содержащие намек на что то глобально серьезное...нетривиальные игры с христианством заканчиваются обычным гонзовским ПШИК.

действие начинается серии с 15. половина сериала - глупые никчемные филлеры.

манги пока 2 тома прочитала, тоже не вызывает интереса...

постоянно возникают аллюзии с хеллсинг (виктория селес=розетто). почему то с алхимиком (униформа и магия похожая, стиль).

тупой главный злодей с выбеленными волосами аля "как там звали главных злодеев в бибопе и тригане"...в середине экшена и драмы серий 18+ отчего начинаются отвратительные намеки на фансервис....

ладно не буду больше ругать, может просто под горячую руку попало.

Опубликовано

Жизнь это драма, с элементами комедии и других жанров. Это аниме не смотря на сказачность очень жизненное. В этом шедевре (не побоюсь этого слова) есть логика и завершенность, есть эмоции и многозначность, есть контрастность жанров (почемуто многие в теме это ляпоми называют) и великолепный финал... Это очень самобытная не смотря на куча штампов вещь. Честно сказать не ожидал увидеть то что увидел.

ЗЫ Остальные рассуждения приведу как форум дочитаю.

Опубликовано
постоянно возникают аллюзии с хеллсинг (виктория селес=розетто). почему то с алхимиком (униформа и магия похожая, стиль).

Ну тогда уж скорее с Интегрой ;) - оба Demonmaster'ы, и отношения с самого детства...

А "нескомканых" Анимов на пальцах одной руки сосчитать можно. Это не показатель качества в данной отросли. CC вызывает в конце некие эмоции и все до часа X - всего лишь прилюдия. растянутая кое-где корявинькая, но свою роль выполнившая и потому труднообси&аемая.

Опубликовано

Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.

А всё-таки страшно, когда знаешь, сколько тебе до смерти осталось...

Опубликовано
Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.

А всё-таки страшно, когда знаешь, сколько тебе до смерти осталось...

628428[/snapback]

Такое даже врагу не пожелаешь!

Опубликовано

Не, врагу как раз можно....

Грусть и страх - не положительные. Как их сочетание могла так сказаться?

Лично на меня этот сериал произвел неизгладимое впечатление. Приятно и интересно смотреть, в начале даже смешно. Вспоминаються слова Ю. Никитина: "Лучшее произведение то, котрое меняет свой тип по ходу сюжета"(или это Лукьяненко сказал? :unsure: ).

Опубликовано
Грусть и боль - вот то, что я чувствовал, но пройда через это я сам себя почувствовал чище и лучше... Поэтому я смотрю анимэ....

638130[/snapback]

Ура, Становится понятно как нам помогает аниме!Ведь польза от него определенно есть!

Опубликовано
Ура, Становится понятно как нам помогает аниме!Ведь польза от него определенно есть!

640702[/snapback]

Лично я для себя это давноооооо уже определил. Просто никто не спрашивал.

ЗЫ: Есть такая тема "почему мы смотрам анимэ" или что-то вроде?

Опубликовано

да, кстати, всем кто еще не читал рекомендую таки мангу...там и арт и сюжет получше изложены (логичнее и фансервиса нет). даже впечатлилась:blink:

все таки не понимаю я гонзовцев...так отлично все укладывалось, вероятно всего даже в 24 серии...зачем чикать мангу и добавлять кучу филлеров?

Опубликовано
Великолепная вещь я в восторге от Айона в первый раз я вижу аниме в котором герой ТАК похож на меня жаль что как вы говорите в конце его убьет этот отступник Хроно... 666 )))
Опубликовано (изменено)

Damion

Великолепная вещь я в восторге от Айона в первый раз я вижу аниме в котором герой ТАК похож на меня жаль что как вы говорите в конце его убьет этот отступник Хроно... 666 )))

неее...его не убьют. он ещё в последней серии покажется, типо его нельзя убить.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Муть очередная, гонзовская, обыкновенная.

Осилил 15 минут, временами используя перемотку.

663381[/snapback]

Поначалу тоже казалось что глупая комедь и экшен, но хотелось именно такое посмотреть, а в итоге очень сильная вещь...
Опубликовано
Поначалу тоже казалось что глупая комедь и экшен, но хотелось именно такое посмотреть, а в итоге очень сильная вещь...

663525[/snapback]

Разделяю... Сначала смотрел плохо. Ненравилось все: персонажи, бои, шутки(неумесные), но одумался серее к 4-5...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация