CeTb Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне понравилось,но единственное,что бесило - это его какие-то полупонтовые превращения,которые заканчивались ничем....рулит Дефоо Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Незнаю, конец оч сильный! Цитата
Sonha Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я бы и рада посмотреть - такие вкусные отзывы пишете... но канала Муз-ТВ у нас нет... Цитата
sage Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да, хорошее аниме. Даже чуть ли не лучше чем Хеллсинг, но его минус в том, что оно ИМХО немного содрано с Хеллсинга. Опять нечисть, опять борьба с ней, даже ограничение на Хроно повесили. Прям как у Ала. А так мне понравилось. Цитата
Animehits Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Да, хорошее аниме. Даже чуть ли не лучше чем Хеллсинг, но его минус в том, что оно ИМХО немного содрано с Хеллсинга. Опять нечисть, опять борьба с ней, даже ограничение на Хроно повесили. Прям как у Ала. А так мне понравилось. 681264[/snapback]Гм... По-моему большенство идей были не оригинальны уже в Хеллсинге... И у Chrno Crusade есть огромный плюс в виде отличного финала! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Animehits (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 вообще не уловил в хеллсинге смысла, он с этим Шедевром и рядом не стоял (имхо) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну в принципе - неплохо. Рисовка на мой вкус - не очень, бои - кошмарные ( во всяком случае, в начале сериала), герои как на подбр кавайные, штампов куча. Да и не любитель я , когда японцы привносят в свои построения христианскую сиволику. (Не умеют они это делать изящно, концептировать миры на подобной подложке.) Однако, синтез комедия/драма почти везде выдержан, смотрится достаточно легко. Резюме:Особенно не впечатлило, но этот сериал скорее хорош, чем плох. Сюжетно. Общая оценка: 4 Рекомендуется начинающим анимешникам. Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Amakawa Asa Совпадаю с твоим мнением. Попался бы он мне чуть раньше - смотрел бы с удовольствием. А сейчас как-то не очень...Хотя действительно скорее хорош, чем плох. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ничего сериальчик. Правда не верится что демон начал дружить с людьми. Цитата
Animehits Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ничего сериальчик. Правда не верится что демон начал дружить с людьми. 684388[/snapback]Да он и не был демоном в классическом понимании... Но мульт в общем-то не об ангелах и демонах, это всего лишь фон... Цитата
ИрВиН Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Посомтрел 12 серий- мне пока что нравится. Действия там происходят весьма логично..Да и драки неплохие.Баланс весьма хорош..Но надо сначала досмотреть) Цитата
Sonha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А почему бы вам не пообсуждать сюжет? Я не модератор но честно говоря надоело: пишете только "нравится-не нравится", а о сюжете, происходящих в сериале событиях так мало..... Неинтересно читать, и думаю не только мне. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
masa Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 http://img118.imageshack.us/img118/6131/00215xm.jpg ^_^ Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 По крайней мере, стильно и красиво - этого не отнимешь.ИМХО, стоит смотреть хотя бы ради того, как наши озвучили Азмарию ;) (гы, шучу, конечно)Досматривать все равно буду... Цитата
Panta Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Мне понравился и всё тут) особенно ендинг зацепил) Цитата
ASE Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да вы чо люди...Это довольно таки интересный фильм...По всюду демоны,интриги против Хроно с Розетой...И,что самое интересное,так это сюжетная линия... Я ставлю им 5 балов из 5...Да и любовь здесь тоже есть... Цитата
Li__ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Это Аниме просто СУПЕР!!!!!.Я влюбилась с первого взгляда..... тут только на Хроно посмотреть и все.... Особенно в демоническом обличии, тут мне кажется любое сердце растает.......ХРОНО ПРОСТО ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Досмотрел вчера.(спасибо одному "падшему ангелу" ^_^ ) Чем больше анимешек я смотрю, тем сильнее влюбляюсь в это искуство.Просмотрев б0льшую часть я разочаровался! (млин! самая что не наесть средняя анимешка, но с красивой прорисовкой.)Но концовка! Ей богу Пипец! спасла всю анимеху! От полного забвения. (Особенно слова Розетты перед смертью) Я до сих пор ощущаю то чувство, которым я передозировался под конец. Хоть я и стороник "хепи эндов" но другого я просто не принял бы!мАя оценка 5 из 5-ти (и только за нек. части!) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Аниме-класс! А вот конец отстой! Ну какого черта все сдохли? Рэммингтон стал бомжарой, Стелла сдохла!Хроно!Розетта в 16 лет!Аион жив....ходит там себе...блин!!!Что за идиотизм? Мне тут говорили, что манга отличается от аниме. Где можно достать мангу? Цитата
Akari Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Мя в восторге от анимки. А конец ваще что-то. Не могу тока понять почему они спрятались от всех, хотели дожить последние дни вместе? Без сражений? Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Akari (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Не могу тока понять почему они спрятались от всех, хотели дожить последние дни вместе? Без сражений?Так ты представь себя на их месте. Ну во 1-ых: Если хроно (сильно раненый) появится на людях, то "крестоносцы" его сразу же на британский флаг порвут! Во 2-ых Уставшая человечесская душа (как и демона) хочет покоя (ведь они прекрасно понимают что им отведено не так уж много времени). Цитата
Yagami Light Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ни одно еще аниме меня до слез не пробивало...Блин...Рубились они, рубились, стеляли, стреляли...И что?!Сели...они на лавку под конец, обнялись...и умерли под закатом солнца. Я бы наоборот в последние полгода делал бы все что хочу. А они... Даже не поведались с друзьями...Розетте вообще про брата забыла...Подумаешь!Память потерял.. Но она то не потеряла...Могла бы с ним потусить...Хроно!ЁКЛМН! Жил бы да жил!Стоько Розетт бы встретил... Ворт Джошуа себе рога его вставил? Вставил!А он что себе рога сои собственные не вставил?Блин. Хочу найти мангу, но нигде нет. Мне говорили, что там конец другой. Хочу знать. Так оно или нет?! Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Akari какие нафик сражения? они не кровожадные.А так - досмотрел наконец-то последние 4 серии - можно сказать, что сериал много бы выиграл, став овашкой 6тисерийной, тк до концовки идёт очень рядовая фигня, а потом - вполне приличные сопли (хотя просто уйма на самом деле "дырок" в сюжете итп), оставляет тёплое ощущение.Полагаю, что вывод там скорее, что бога-то и нет, несмотря на финальные титры с патетикой... Ну да это вообще всё глючные японские интерпретации, с астральным потоком итп... А мило. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Полагаю, что вывод там скорее, что бога-то и нет686515[/snapback]Wir heben an,wir rufen Gott,wir loben ihn,doch er schweigt still.Und unsere Peinwird ewig sein -wir sind in dieser Welt allein.<_< Гм... Ну, вывод не вывод... Полагаю, что есть он или нет, даже не суть есть важно, благо мироустройство всё равно предполагает наличие какой-то сложной схемы, учитывая манипуляции демонов, ангела и прочие "радости". Другое дело, что такое вера, и что она может дать Людям, и что может сделать с людьми.. А чего не может вообще, когда её нет... Интересных вещей там много вполне... Только вот реализация как всегда у Гонзо хромает.. К сожалению... Тем не менее, есть там какая-то внутренняя душевность... Панацея... Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Nabbe ну на присутсвие или отсутсвие бога намекает больше всего, по-моему, г-н ангел (Ремингтон что ли?) - его поведение к концу, его обращение к предкам-философам, на мой взгляд, говорит о том, что он ведёт диалог не столько с богом. демоны тоже, хоть его и упоминают - по большей части заняты техническими почти деталями перестановки слагаемых миров. Вера там во многом похожа на обман. Рай нам не показывают, оставляя его - как образ-испытание своего рода для нас, зрителей - посмотрим мы так анимашку, если мы верующие, и эт. нам будет тест такой на прочность. Так или иначе, кадр со скамеечкой для меня, пожалуй, окупил все погрешности, остальное показалось в значительной мере требухой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.