Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_620035
Я тоже не понимаю почему Кроно не присоединил к себе рога, хотя...если он даже мне понраился, я честно могу признаться, я хотела чтобы он умер.
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_622094

очередная скомканность гонзо (хотя стоит отметить симпатишную графику, хоть и набившую оскомину), опенинг-эндинг...пара серий, содержащие намек на что то глобально серьезное...нетривиальные игры с христианством заканчиваются обычным гонзовским ПШИК.

действие начинается серии с 15. половина сериала - глупые никчемные филлеры.

манги пока 2 тома прочитала, тоже не вызывает интереса...

постоянно возникают аллюзии с хеллсинг (виктория селес=розетто). почему то с алхимиком (униформа и магия похожая, стиль).

тупой главный злодей с выбеленными волосами аля "как там звали главных злодеев в бибопе и тригане"...в середине экшена и драмы серий 18+ отчего начинаются отвратительные намеки на фансервис....

ладно не буду больше ругать, может просто под горячую руку попало.

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_628009

Жизнь это драма, с элементами комедии и других жанров. Это аниме не смотря на сказачность очень жизненное. В этом шедевре (не побоюсь этого слова) есть логика и завершенность, есть эмоции и многозначность, есть контрастность жанров (почемуто многие в теме это ляпоми называют) и великолепный финал... Это очень самобытная не смотря на куча штампов вещь. Честно сказать не ожидал увидеть то что увидел.

ЗЫ Остальные рассуждения приведу как форум дочитаю.

Боролся сам с собой... И был непобедим!!!
Опубликовано
comment_628070
постоянно возникают аллюзии с хеллсинг (виктория селес=розетто). почему то с алхимиком (униформа и магия похожая, стиль).

Ну тогда уж скорее с Интегрой ;) - оба Demonmaster'ы, и отношения с самого детства...

А "нескомканых" Анимов на пальцах одной руки сосчитать можно. Это не показатель качества в данной отросли. CC вызывает в конце некие эмоции и все до часа X - всего лишь прилюдия. растянутая кое-где корявинькая, но свою роль выполнившая и потому труднообси&аемая.

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_628428

Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.

А всё-таки страшно, когда знаешь, сколько тебе до смерти осталось...

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_637601
Странные чувства. Явно положительные, но всё равно странные. Как буд-то грусть в перемешку со страхом и ещё чем-то.

А всё-таки страшно, когда знаешь, сколько тебе до смерти осталось...

628428[/snapback]

Такое даже врагу не пожелаешь!

Опубликовано
comment_638129

Не, врагу как раз можно....

Грусть и страх - не положительные. Как их сочетание могла так сказаться?

Лично на меня этот сериал произвел неизгладимое впечатление. Приятно и интересно смотреть, в начале даже смешно. Вспоминаються слова Ю. Никитина: "Лучшее произведение то, котрое меняет свой тип по ходу сюжета"(или это Лукьяненко сказал? :unsure: ).

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_638130
Грусть и боль - вот то, что я чувствовал, но пройда через это я сам себя почувствовал чище и лучше... Поэтому я смотрю анимэ....

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_640702
Грусть и боль - вот то, что я чувствовал, но пройда через это я сам себя почувствовал чище и лучше... Поэтому я смотрю анимэ....

638130[/snapback]

Ура, Становится понятно как нам помогает аниме!Ведь польза от него определенно есть!

Опубликовано
comment_641593
Ура, Становится понятно как нам помогает аниме!Ведь польза от него определенно есть!

640702[/snapback]

Лично я для себя это давноооооо уже определил. Просто никто не спрашивал.

ЗЫ: Есть такая тема "почему мы смотрам анимэ" или что-то вроде?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_643381

да, кстати, всем кто еще не читал рекомендую таки мангу...там и арт и сюжет получше изложены (логичнее и фансервиса нет). даже впечатлилась:blink:

все таки не понимаю я гонзовцев...так отлично все укладывалось, вероятно всего даже в 24 серии...зачем чикать мангу и добавлять кучу филлеров?

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_662322
Великолепная вещь я в восторге от Айона в первый раз я вижу аниме в котором герой ТАК похож на меня жаль что как вы говорите в конце его убьет этот отступник Хроно... 666 )))

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_662352

Damion

Великолепная вещь я в восторге от Айона в первый раз я вижу аниме в котором герой ТАК похож на меня жаль что как вы говорите в конце его убьет этот отступник Хроно... 666 )))

неее...его не убьют. он ещё в последней серии покажется, типо его нельзя убить.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_662499
Katake, хм, а разве в конце они ОБА не были мертвы, он и розетта, в маленьком доме?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_662665

Ульса

Это об Аионе речь, а не о Кроно :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_663215
Класс, значит мои предчуствия меня не обманули )

"Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

[Chrno Crusade - THE BEST! Team] - Страж Тьмы

[Tolkien Team]

Опубликовано
comment_663381

Муть очередная, гонзовская, обыкновенная.

Осилил 15 минут, временами используя перемотку.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_663525
Муть очередная, гонзовская, обыкновенная.

Осилил 15 минут, временами используя перемотку.

663381[/snapback]

Поначалу тоже казалось что глупая комедь и экшен, но хотелось именно такое посмотреть, а в итоге очень сильная вещь...
Опубликовано
comment_664892
Поначалу тоже казалось что глупая комедь и экшен, но хотелось именно такое посмотреть, а в итоге очень сильная вещь...

663525[/snapback]

Разделяю... Сначала смотрел плохо. Ненравилось все: персонажи, бои, шутки(неумесные), но одумался серее к 4-5...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_665227
Ну, не знаю, на мой взгляд чего-то всё-таки не хватает.. хотя мне и понравилось, но остаток какой-то сохраняется, не , не хватает и всё тут... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_665623
Кстати по муз-тв сейчас крутят, перевод вполне нормальный.

665608[/snapback]

Но от голосов меня чуть не стошнило, после сузаковского войсовера просто бррр...
Опубликовано
comment_665777
Мне понравилось,но единственное,что бесило - это его какие-то полупонтовые превращения,которые заканчивались ничем....рулит Дефоо

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.