HOLY Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Кто что думает???Шедевр-вот что думает Цитата
blackmercury Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ну. насчет шедевра мож громко сказано. Но аниме очень качественное. А еще клип классный есть на песню Линкин Парк. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 :P :D :D Ой парень там тааакой душка , мы с подругой просто чуть со стула не свалились когда увидели его перевоплощение впервые ;) да когда он мелкий тож кавай )) Да и прорисовочка оч даже хорошая и музон качественно подобран ) Цитата
aira Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Наконец досмотрела это аниме.Библию я не читала и про апокалипсис ничего не знаю,так что постоянные ссылки до меня доходили с трудом.Порадовала позиция "злых", очень грамотно ссылались на невмешательство Бога в дела земные и его попустительство. Мне такая позиция нравится.Начало сериала часто встречало откровенно прикольными и веселыми сериями,а несовместительство Розетты с транспортными средствами, заставляло улыбнуться.Правда надоедало,когда Розетта встречала Аиона и никак не могла выстрелить и не понятно почему он сразу не захватил ее и Азмарию,короче или я туплю или...Симпатичная рисовка, музыка тоже ничего.Стильный прикид Джошуа(в черном плаще,рубашке,галстуке), симпатишная демоническая сущность Кроно,великолепные формы Сателлы ^_~,пикантные моменты демонстрирующие нижнее бельишко Розетты,ну и извращенец-старикашка,то как Азмария постоянно что-то разбивала.Под конец сериал превратился в трагедию. Уже когда они вместе фоткались на карнавале у мя сложилось впечатление,что они все погибнут. Цитата
blackmercury Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Порадовала позиция "злых", очень грамотно ссылались на невмешательство Бога в дела земные и его попустительство. Мне такая позиция нравится.Да эти слова они говорят во всех фильмах, причем слово в слово. Цитата
THIEF Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) По спойлерам думал что концовка будет трагичнее. Жаль конечно что в живых остались только Азмария и брат Розетты,да и тот ничего не помнит. ;) Изменено 25 июня, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) THIEF Не, имхо самое главное что Айон и его команда выиграла, что он осталься. И как меня парадовала самая последняя сцена(на плошади) ^___^ Изменено 25 июня, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да эти слова они говорят во всех фильмах, причем слово в слово.по-моему это самый основной и действенный аргумент,единственное что святоши могут ответить на это:"На все воля Божья",нелепый отмаз.Жаль конечно что в живых остались только Азмария и брат Розетты,да и тот ничего не помнит.Я бы вообще всех завалила,нечего,пусть бы были героями,а церковь потом причислила бы их к лику святых,хотя им уже всеравно))) Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я тока начал смотреть и мне жутко нравится!!! Хроно - крутой демон!!! И сама идея сила в замен на жизнь contractor'а неплоха!!! Еще и враги крутые!!! Цитата
Riola Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Мне и мульт , и музыка, и прорисовка понравились! Правда начиналось все как очередная комедия, а кончилось все трагедей. Уж очень жаль Кроно и Розетту. :) Ну а когда они в последней серии в конце разговаривали-так я вообще чуть не разрыдалась! Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да как правило все хорошее аниме кончается плоховот нелюблю когда застовляют полюбить героев а потом их убивают Т_Т Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да как правило все хорошее аниме кончается плоховот нелюблю когда застовляют полюбить героев а потом их убивают Т_ТТогда смотри хорошие Голливудские блокбастеры. :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Во время просмотра я просто балдела от отношений Кроно и Розетты. Понравилось, что они очень важны друг для друга, но особенно понравилось, какими штрихами это показывают. Например, на Рождество они дарят друг другу подарки наедине, а не прилюдно. Во время поединка Кроно с Джошуа Розетта беспокоится больше за Кроно, зовет именно его, хотя могло бы показаться, что только брат занимал все эти 4 года жизни. Кроно всегда чувствует, когда Розетта лукавит или что-то скрывает... И хотя собственно о своих чувствах они говорят не очень много, но все видно и так. В этом смысле просто потрясающе...Вообщем, я смотрела и думала: "Вот это и есть настоящая любовь"... Изменено 5 июля, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вообщем, я смотрела и думала: "Вот это и есть настоящая любовь"...Да, и умерли они в один день. А прикольный у них там старик-развратник-оружейник был, да? Цитата
euji Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Какой все-таки Кроно ХОРОШИЙ ДЕМОН!!! Цитата
Рюха Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Какой все-таки Кроно ХОРОШИЙ ДЕМОН!!!ВСЕМ ДЕМОНАМ ДЕМАН! Цитата
/Луи/ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мне удалось увидеть немного серий, но вполне достаточно, что бы поставить пятерочку. Приятная картинка, герои, Аион - лапа :), Кроно - каваи... Это одно из наилучших аниме, которые мя когда-либо видела(разумеется после YnM). Очень хочу до конца досмотреть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 июля, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Какой все-таки Кроно ХОРОШИЙ ДЕМОН!!!Да и ЧЕЛОВЕК он тоже хороший! :P Цитата
blackmercury Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А священник, он же бывший ангел, сволочь. Они на верху все такие. И почему везде демоны такие хорошие, белые и пушистые? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Не понравилось. Резко.Взяли Эксель из соответствующей Саги и сняли драму с её участием. На религиозную тематику, которая у меня в печёнках седит. Конец просто вырубил. Я конечно не требую хэппи енда, но то что показано тут - просто бред. Такие фишки, что главные герои должны себя в жертву приносить и тд, а им за это даже спасибо господь не скажет - бесят. Сильно. За это эту тематику и не люблю.Не понимаю просто, как можно верить в бога, находясь в положении персонажей. То есть они конечно знают, что он есть... Но молиться ему, хвалы возносить, да и вообще на его стороне биться... Нафиг такое счастье надо... Цитата
Venya Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 они даже не за Бога бились, а за себя, за свои убеждения и идеалы. а позиция Бога тут классическая если можно так сказать, мол, все в ваших руках, как хотите так и поступайте. можете к дядиньке аиону, а можете как сами считаете правильным Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Концовка грустная. Я-то думал, будет хэппи-энд... :) Цитата
Venya Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 хех, это же про религию. они должны были умереть как истинные мучиники Цитата
aira Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Какой все-таки Кроно ХОРОШИЙ ДЕМОН!!!Он клевый,хотя демоны должны быть злыми. Ине его взрослая сущность нравиться,такой милашка.хех, это же про религию. они должны были умереть как истинные мучиникиХочу чтобы тогда все погибли,особенно та девочка Азмария,она по-моему самая-самая мученицца Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Хочу чтобы тогда все погибли,особенно та девочка Азмария,она по-моему самая-самая мученицца Да-да, чтобы все умерли вкупе с Аионом. Кроно и Розетта умерли со спокойной душой и уверенностью, что Аион погиб, а он...ублюдок...жив остался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.