Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм)) прочлапару книжачек, мну понраилось)) Отличается от того что я обычно читаю(обычно много крови, а главного героя фаршируют кукурузой заживо бррррр)

Добрая такая. забавная оч главный герой понравился(на мну немного похож)

Очень запомнилось произведение про подушку, на которую лажишся, и кте приходит сладкий принц, и начинает те всякие сюсю-мусю болтать))) тож такую хочу%)

(пусть, она мя убьет, )

Опубликовано
1.Лабиринт

2.Волонтёры вечности

3.Тёмная сторона

4.Вершитель

5.Зелёные воды Ишмы

6.Сладкие грёзы "Гравви"

7.Власть несбывшегося

8.Возвращение Угурбадо

9.Гугландские топи

10.Болтливый мертвец

11.Лабиринт Менина

12.Гнёзда химер

13.Мой Рагнарёк

О_О а Чужак где?!

Опубликовано
Макс Фрай - женщина. 

941474[/snapback]

Хм, а читать всё же стоит, прежде чем чего-то кому-то вставлять, правда-правда!

Причём информация ваша не совсем верна - в первых книгах был дуэт: Светлана Мартынчик и Игорь Степин. А уже в последних (правда я точно не помню, по какой книге проходит водораздел) она пишет одна.

Опубликовано
Причём информация ваша не совсем верна - в первых книгах был дуэт: Светлана Мартынчик и Игорь Степин. А уже в последних (правда я точно не помню, по какой книге проходит водораздел) она пишет одна.

941660[/snapback]

+1)))

Читаю сейчас 4 книгу Фрая. Немного приелось. Иногда кажется, что читаешьодну и ту же книгу. Создается впечатление исписанности.

сделать надо перерыв%%

Разочаровало(

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитал практически все книжки этого автора(авторов), повествование в которых касается сэра Макса. Цикл про Ехо читал дважды. Недавно прочитал "Энциклопедию Мифов". Считаю эту книгу лучшей, в ней больше моментов для раздумий, да и посерьезней она выглядит.

Главное это то, что книги этого цикла неизменно поднимают мне настроение, этакая панацея от хандры, за это и люблю.

Опубликовано
Я не читала. Меня отговорили. Уж не знаю обсуждали ли вы раньше, то что я напишу, читать лень. Ну так вот-с. Макс Фрай это псевдоним писательницы, женьщины. Уж не знаю, как её зовут - не интересовалась.
Опубликовано
Я не читала. Меня отговорили. Уж не знаю обсуждали ли вы раньше, то что я напишу, читать лень. Ну так вот-с. Макс Фрай это псевдоним писательницы, женьщины. Уж не знаю, как её зовут - не интересовалась.

1209359[/snapback]

Я это очень давно знаю...

Опубликовано

я прочитала всю серию лабиринтов ехо. если честно, когда читала, очень нравилось, но перечитывать в жизни бы не стала) вот не знаю, почему-то такое тяжелое ощущение остается, что с другой стороны не мешает сидеть мне в чате с фраевским названием.

кстати, если кому-нибудь интересно, могу кинуть ссылку на электронный дневник фрая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация