Ari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А у меня Болтливый мертвец 6 книга, а Гнезда Химер 7. Цитата
Zigmund Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 По-моему, "Химеры" последняя книга... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну, учитывая, что это всё равно "сайд-стори" её место, на мой взгяд, не принципиально. Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хм)) прочлапару книжачек, мну понраилось)) Отличается от того что я обычно читаю(обычно много крови, а главного героя фаршируют кукурузой заживо бррррр)Добрая такая. забавная оч главный герой понравился(на мну немного похож) Очень запомнилось произведение про подушку, на которую лажишся, и кте приходит сладкий принц, и начинает те всякие сюсю-мусю болтать))) тож такую хочу%)(пусть, она мя убьет, ) Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 1.Лабиринт2.Волонтёры вечности3.Тёмная сторона4.Вершитель5.Зелёные воды Ишмы6.Сладкие грёзы "Гравви"7.Власть несбывшегося8.Возвращение Угурбадо9.Гугландские топи 10.Болтливый мертвец11.Лабиринт Менина12.Гнёзда химер13.Мой Рагнарёк О_О а Чужак где?! Цитата
Беретта Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 О_О а Чужак где?! Гомэн, забыл... Цитата
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Прочитал название темы и решил вставить свои три копейки.Сразу гомен за то что неудосужился прочитать все семь страниц.Макс Фрай - женщина. :( Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Макс Фрай - женщина. 941474[/snapback]Хм, а читать всё же стоит, прежде чем чего-то кому-то вставлять, правда-правда! Причём информация ваша не совсем верна - в первых книгах был дуэт: Светлана Мартынчик и Игорь Степин. А уже в последних (правда я точно не помню, по какой книге проходит водораздел) она пишет одна. Цитата
Limm Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Причём информация ваша не совсем верна - в первых книгах был дуэт: Светлана Мартынчик и Игорь Степин. А уже в последних (правда я точно не помню, по какой книге проходит водораздел) она пишет одна.941660[/snapback]+1))) Читаю сейчас 4 книгу Фрая. Немного приелось. Иногда кажется, что читаешьодну и ту же книгу. Создается впечатление исписанности.сделать надо перерыв%% Разочаровало( Цитата
helga8 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я вот читала Лабиринт Ехо и Хроники Ехо 1,2,3Мне понравилось. Юмор у нее хороший! Хотя и философии не мало! Всем читать хотя бы для ознакомления! Цитата
Lizagc Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Юрико Хаясе Ну значит мои извинения к месту. Никто не знает, она планирует начинать новую серию? А то флэшбэки уже немного приелись. Цитата
Ari Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А мне интересно, она пишет только про Макса или у нее есть еще другие произведения? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Замичательные книги, больше всего мню нравится что они не поддоются стандартным жанрам... Цитата
Limm Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Yoji Yoko, все поддается. Автор использует жаргонный язык во всех книжках, имхо) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Прочитал все стандартные книги и 3 дополнительных. Великолепно. Цитата
Damion Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я в восторге от всей серии, давно не читал ничего подобного, однозначно, что когда я прочту всю серию я начну ее перечитывать) Цитата
Nava Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я прочла пока только 10 книг, но мне нравится ужасно! в первую очередь тем, что на меня саму похоже ужасно...читаешь - прямо страшно как-то... Цитата
_I_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Прочитал практически все книжки этого автора(авторов), повествование в которых касается сэра Макса. Цикл про Ехо читал дважды. Недавно прочитал "Энциклопедию Мифов". Считаю эту книгу лучшей, в ней больше моментов для раздумий, да и посерьезней она выглядит.Главное это то, что книги этого цикла неизменно поднимают мне настроение, этакая панацея от хандры, за это и люблю. Цитата
Миачка Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я прочитала всю серию "Лабиринты Ехо" + 3 книги "Хроники Ехо", "Хроники Ехо 2" и "Неуловимый Хабба Хэн" Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я не читала. Меня отговорили. Уж не знаю обсуждали ли вы раньше, то что я напишу, читать лень. Ну так вот-с. Макс Фрай это псевдоним писательницы, женьщины. Уж не знаю, как её зовут - не интересовалась. Цитата
Миачка Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я не читала. Меня отговорили. Уж не знаю обсуждали ли вы раньше, то что я напишу, читать лень. Ну так вот-с. Макс Фрай это псевдоним писательницы, женьщины. Уж не знаю, как её зовут - не интересовалась.1209359[/snapback] Я это очень давно знаю... Цитата
Corny Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Макс Фрай, как много а этом звуке для сердца девичьего слилось....Люблю Макса Фрая.Серию "Лабиринты Ехо" перечитывала раза 3. Цитата
Zigmund Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну и что, что Фрай - женщина? Поэтому, что ли, читать не стали? Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я прочитала всю серию лабиринтов ехо. если честно, когда читала, очень нравилось, но перечитывать в жизни бы не стала) вот не знаю, почему-то такое тяжелое ощущение остается, что с другой стороны не мешает сидеть мне в чате с фраевским названием. кстати, если кому-нибудь интересно, могу кинуть ссылку на электронный дневник фрая. Цитата
Миачка Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ани_с_медведем кинь мне) может гляну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.