Элионт Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я юзаю оперу последней версии со следующим набором плагинов: Для спокойного серфинга:1) ExternalScripts + NotScripts - скрипторезы2) OperaAdBlock + AdSweep - ркламорезалки3) NoDetour + Anti-Gate - редиректы в прямые ссылкиЭтот пакет плагинов режет всю рекламу, нежелательные окна и скрипты. службы:1) Auto-URL - ссылкоподобный текст в кликабельную ссылку.2) Faviconize Google - добавляет иконки сайтов к результатам поиска3) Focus On Textbox - рамка вокруг активного текстбокса4) HotkeyBB - сниппеты с ВВ-кодами5) ImgTip - показывает изображение при наведении на ссылку (если ссылка на картинку ведёт ессно)6) Download Media Bar - добавляет к флэш-проигрывателям панельку для скачивания их содержимого.7) Savefrom.net assistant - клиент одноимённого сервиса со схожим с (6) функционалом. Виджеты:1) ToRead-Sites / TabVault / Groups - временные закладки2) Web2pdfConvert - клиент, позволяет сохранить страницу в пдфник Экспресс-панель:1) DailyDeviation и Pixiv Daily Ranking - превтюшки последних творений.2) Погода от GisMeteo. Мне нравится.Ни от какого другого браузера я не смог добиться такой функциональности. Хотя я так думаю - фуррифокс, хром и опера уже столько друг у друга понатырили что различаются в основном только шкуркой. Цитата
Yesha Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Раньше сидела на фф, но потом он стал жутко тормозить, вечные обновления "вручную" и прочее-прочее. Переехала на Хром и не жалею. Всё быстро,каждая вкладка -отдельный процесс. Обновляется незаметно. Существует также ряд сайтов, которые отображаются _только_ в хроме, т.к. используют какие-либо его личные фишки. Цитата
Ayuu Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Возникла тут небольшая проблемка с оперой: Еще бывает, при переходе с 1 страницы на 2 по линку, то если на 1 и 2 странице есть одинаковые картинки, на 2 они не загружаются вообще. Заметил не сразу, но, кажется, после последнего обновления. Браузер расположен на виртуальном разделе в оперативной памяти, раньше проблем не было. Дисковый кэш урезан до 50 мб, кэш памяти-автоматический (всего 3Гб). На диске еще около 80мб свободно. Версия на всякий случай Version 12.00 Build 1467 Platform Win32 В чем может быть проблема? Цитата
The Quert Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Пользуюсь CoolNova- т.к. это улучшенный Хром. Цитата
legendklad Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Мозила вне конкуренции! Недавно Яндекс выпустил свой собственный браузер, кто-нибудь юзал!? Как впечатления? Цитата
whois Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Существует также ряд сайтов, которые отображаются _только_ в хроме, т.к. используют какие-либо его личные фишки. Что говорит нам о непрофессионализме создателей таких сайтов. Цитата
Vegas5 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Кто-то может мне объяснить почему у Оперы и Блозастика такая слабая защита? Сравнивал из этой таблицы:какой браузер самый-самый? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Кто-то может мне объяснить почему у Оперы и Блозастика такая слабая защита? Сравнивал из этой таблицы:какой браузер самый-самый?А вы понимаете каждый пункт этой таблицы? Скажем, 'защита от вредоносных файлов' - что конкретно она делает? //updateНедавно обновил все программы на смартфоне (sgs2, android) и соответственно получил уёновую оперу на вебките. Слава тому человеку, что принял решение оставить в гугльплее оперу мобиле классик...Старая опера рендерит пошустрее, если б я хотел пользоваться вебкитовским броузером то юзал бы хром (только из-за опции, позволяющей принудительно включить масштабирование, если вебмастер отключил его) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Недавно пришлось мигрировать с хрома на оперу. Ни с того ни с сего перестали открываться страницы. Вместо них появлялось сообщение "Данные не получены". После непродолжительного танца с погремушками пришлось переходить на оперу. Миграция прошла достаточно гладко, поскольку в "Режиме разработчика" Оперы работают расширения хрома... Забавно. Искал плагин, который ищет мат на странице браузера, а нашёл плагин, который заменяет фамилию президента России на известное матное ругательство:Расширение заменяет в браузере слово Путин на <...> Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Яндекс-браузер сошёл с ума. Ни с того, ни с сего сам обновился через интернет без спросу. Практически подвесил компьютер. В середине обновления я насильно выключил компьютер. Всё, этим браузером больше не пользуюсь. Есть какой-нибудь "лёгкий" браузер, который не сильно грузит компьютер? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 PlayFree браузер.+) Работает шустро.-) В Одноклассниках не отображает комментарии.-) Не может выйти из Одноклассников.-) Бесплатно выдаёт свою рекламу. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 @初音ミクこんばんは, а чем вас Опера не устраивает? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Уже не помню. Что-то там не работало. Или наоборот, работало то, что не надо? Или не мог настроить свой любимый шрифт?После Оперы был Огненный Лис, а потом Яндекс. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Вот ещё одна проблема с браузерами. Браузер скачивает файл, а куда – неизвестно.Как его найти на компьютере? Первое, что приходит в голову, – объявить поиск всех файлов на всём жёстком диске. Затем отсортировать список по дате. Первый попавшийся файл и будет искомым.А как бы вы поступили?Действуем по принципу: "Пойди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что." Изменено 1 ноября, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Interlace Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Нужно зайти в настройки браузера и посмотреть, какая папка задана для загрузки файлов по умолчанию. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) "C:\Мои документы\Загрузки" Изменено 2 ноября, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Аwesome Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 "C:\Мои документы\Загрузки" Видимо в данную папку файлы и качаются ©Ваш Кэп :rolleyes: Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Я этой папкой не пользуюсь... У меня своя, личная папка. :) Цитата
rewersi Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Opera. Раньше была лучше, но и сейчас нормально. На следующем месте Google Crome (используется для поиска картинок из-за более удобной навигации по этой части и остутсвия автоматического перехода на вновь открытую вкладку (что в Opera добивает)) и Firefox (второстепенный браузер для открывания тех сайтов, которые там лучше работают). для остального хватает Opera (сейчас стоит версия 25, а нравилась больше 12-я, которую со временем пришлось заменить). Цитата
C.C.-sama Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Лучший БраузерКаким браузером вы пользуетесь?Google Chrome. Довольна. Цитата
Аwesome Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я этой папкой не пользуюсь... У меня своя, личная папка. :) а просто путь нельзя изменить в настройках? и фалы будут падать куда тебе удобно Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 1. Netscape navigator 9. Для всех форумов (отлично работает)2. Fire Fox 1. Для перевода. Там не работает Flash, и это очень удобно. При переводе не видно рекламу. К сожалению, в последнее время сайт перевода тоже перестал работать. Непонятно почему.3. Play Free браузер. Для просмотра рекламы когда надо и когда не надо. Применяется в Одноклассниках, сайтах по поиску работы (иначе там кое-что не работает).3a. The wall. Программа для закрывания рекламы, чтобы не мелькала. Как работает "Free play browser". Для тех, кто собирается переходить. Щёлкаем ссылку "Открыть ссылку в новой вкладке". Браузер открывает две вкладки, а не одну. Вторую – рекламу игр. Первую – ту, которую заказывали, но перед этим 10 секунд показывает рекламу игр. Или "Озона". Или женского белья.И вот когда мы закрываем обе рекламы, оказывается, что мы закрыли и ту вкладку, которую хотели открыть...Открываем по новой. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 В браузере "FreePlay browser" на сайте "ok.ru" перестали отображаться диалоги. Мигрирую на Оперу. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 ЖалобаПочему "Опера" – плохой браузер:1) Он сохраняет данные для форм. В том числе и e-mail.2) Он сохраняет пароли. В итоге регистрироваться не надо.3) Он не желает менять шрифт на тот, который задал пользователь. Вернее, очень редко меняет. В окне ввода текста печатает тем, каким надо, а весь контент страницы – тем, которым захочет. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Чушь. Все браузеры сохраняют данные форм. Запоминание паролей отключается в меню, шрифты настраиваются там же. Может стоит всё таки покурить мануалы, а потом жаловаться? У оперы есть ряд проблем, но не одна из вышеперечисленных проблемой не считается. По мне, так может стоит обновить hands.dll? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.