Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2745712
Раньше сидела на фф, но потом он стал жутко тормозить, вечные обновления "вручную" и прочее-прочее. Переехала на Хром и не жалею. Всё быстро,каждая вкладка -отдельный процесс. Обновляется незаметно. Существует также ряд сайтов, которые отображаются _только_ в хроме, т.к. используют какие-либо его личные фишки.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2790803

Возникла тут небольшая проблемка с оперой:

post-119651-0-73258700-1341219430_thumb.jpg

Еще бывает, при переходе с 1 страницы на 2 по линку, то если на 1 и 2 странице есть одинаковые картинки, на 2 они не загружаются вообще. Заметил не сразу, но, кажется, после последнего обновления.

Браузер расположен на виртуальном разделе в оперативной памяти, раньше проблем не было. Дисковый кэш урезан до 50 мб, кэш памяти-автоматический (всего 3Гб). На диске еще около 80мб свободно.

Версия на всякий случай

Version 12.00

Build 1467

Platform Win32

В чем может быть проблема?

[∞Ever17]team

汝自身を知れ

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2831749
Существует также ряд сайтов, которые отображаются _только_ в хроме, т.к. используют какие-либо его личные фишки.
Что говорит нам о непрофессионализме создателей таких сайтов.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2848746

Кто-то может мне объяснить почему у Оперы и Блозастика такая слабая защита? Сравнивал из этой таблицы:

какой браузер самый-самый?

А вы понимаете каждый пункт этой таблицы? Скажем, 'защита от вредоносных файлов' - что конкретно она делает?

//update

Недавно обновил все программы на смартфоне (sgs2, android) и соответственно получил уёновую оперу на вебките. Слава тому человеку, что принял решение оставить в гугльплее оперу мобиле классик...

Старая опера рендерит пошустрее, если б я хотел пользоваться вебкитовским броузером то юзал бы хром (только из-за опции, позволяющей принудительно включить масштабирование, если вебмастер отключил его)

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2946541

Недавно пришлось мигрировать с хрома на оперу. Ни с того ни с сего перестали открываться страницы. Вместо них появлялось сообщение "Данные не получены". После непродолжительного танца с погремушками пришлось переходить на оперу. Миграция прошла достаточно гладко, поскольку в "Режиме разработчика" Оперы работают расширения хрома...

Забавно. Искал плагин, который ищет мат на странице браузера, а нашёл плагин, который заменяет фамилию президента России на известное матное ругательство:

Расширение заменяет в браузере слово Путин на <...>

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2950112

Яндекс-браузер сошёл с ума. Ни с того, ни с сего сам обновился через интернет без спросу. Практически подвесил компьютер. В середине обновления я насильно выключил компьютер. Всё, этим браузером больше не пользуюсь.

Есть какой-нибудь "лёгкий" браузер, который не сильно грузит компьютер?

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2950316

PlayFree браузер.

+) Работает шустро.

-) В Одноклассниках не отображает комментарии.

-) Не может выйти из Одноклассников.

-) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликовано
comment_2950436
@初音ミクこんばんは, а чем вас Опера не устраивает?

Опубликовано
comment_2950442

Уже не помню. Что-то там не работало. Или наоборот, работало то, что не надо? Или не мог настроить свой любимый шрифт?

После Оперы был Огненный Лис, а потом Яндекс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2955669

Вот ещё одна проблема с браузерами. Браузер скачивает файл, а куда – неизвестно.

Как его найти на компьютере? Первое, что приходит в голову, – объявить поиск всех файлов на всём жёстком диске. Затем отсортировать список по дате. Первый попавшийся файл и будет искомым.

А как бы вы поступили?

Действуем по принципу: "Пойди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что."

Опубликовано
comment_2955790
"C:\Мои документы\Загрузки"

Опубликовано
comment_2955842
Opera. Раньше была лучше, но и сейчас нормально. На следующем месте Google Crome (используется для поиска картинок из-за более удобной навигации по этой части и остутсвия автоматического перехода на вновь открытую вкладку (что в Opera добивает)) и Firefox (второстепенный браузер для открывания тех сайтов, которые там лучше работают). для остального хватает Opera (сейчас стоит версия 25, а нравилась больше 12-я, которую со временем пришлось заменить).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2955939

Я этой папкой не пользуюсь... У меня своя, личная папка. :)

а просто путь нельзя изменить в настройках? и фалы будут падать куда тебе удобно

Опубликовано
comment_2955940

1. Netscape navigator 9. Для всех форумов (отлично работает)

2. Fire Fox 1. Для перевода. Там не работает Flash, и это очень удобно. При переводе не видно рекламу. К сожалению, в последнее время сайт перевода тоже перестал работать. Непонятно почему.

3. Play Free браузер. Для просмотра рекламы когда надо и когда не надо. Применяется в Одноклассниках, сайтах по поиску работы (иначе там кое-что не работает).

3a. The wall. Программа для закрывания рекламы, чтобы не мелькала.

Как работает "Free play browser". Для тех, кто собирается переходить.

Щёлкаем ссылку "Открыть ссылку в новой вкладке". Браузер открывает две вкладки, а не одну. Вторую – рекламу игр. Первую – ту, которую заказывали, но перед этим 10 секунд показывает рекламу игр. Или "Озона". Или женского белья.

И вот когда мы закрываем обе рекламы, оказывается, что мы закрыли и ту вкладку, которую хотели открыть...

Открываем по новой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2957498
В браузере "FreePlay browser" на сайте "ok.ru" перестали отображаться диалоги. Мигрирую на Оперу.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2982078

Жалоба

Почему "Опера" – плохой браузер:

1) Он сохраняет данные для форм. В том числе и e-mail.

2) Он сохраняет пароли. В итоге регистрироваться не надо.

3) Он не желает менять шрифт на тот, который задал пользователь. Вернее, очень редко меняет. В окне ввода текста печатает тем, каким надо, а весь контент страницы – тем, которым захочет.

Опубликовано
comment_2982085
Чушь. Все браузеры сохраняют данные форм. Запоминание паролей отключается в меню, шрифты настраиваются там же. Может стоит всё таки покурить мануалы, а потом жаловаться? У оперы есть ряд проблем, но не одна из вышеперечисленных проблемой не считается. По мне, так может стоит обновить hands.dll?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2982095

Почему Опера хороший браузер:

1) В ней присутствует поддержка плагинов от Хрома. Легко мигрировать.

2) По умолчанию открываются все закладки, с которыми пользователь работал в прошлый раз.

3) Как и в хроме есть недокументированные возможности вроде сохранения страницы одним файлом.

Из критичных для меня недостатков могу отметить только схожий с хромовским "недугом", когда при попытке открыть страницу выскакивает сообщение "данные не получены". При этом Мозилла открывает эту страницу без проблем. Но это бывает крайне редко. Я только один раз с таким сталкивался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.