Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Просмотры 32 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1543266

мдааа... у меня растроение личности (или рассТРОЙство))). разрывалась между Линой и Сильфиль. Проголосовала за Мартину о_О

Добавлено:

мдааа... у меня растроение личности (или рассТРОЙство))). разрывалась между Линой и Сильфиль. Проголосовала за Мартину о_О

Опубликовано
comment_1561588
Самой красивой девушкой можно назвать Гаури, но к несчастью он мужик!:P

1543541[/snapback]

*катается под столом*

Нага рулит =) Ахахахаха, а еще больше рулят много Наг АХАХАХАХАХА!!!!

1544771[/snapback]

ну это уже непобедимая армия, остановить которую могут только много Лин Инверс, но всё это в конечном этоге уничтожит мир. =)

зюыю: поэтому я за Гаури. =))))

Опубликовано
comment_1576346
Нага уж больно смех её в душу западает да и прикольно они с Линой разборки устраивают, жаль что в сериальчик ей не удалось прорваться!!!
Опубликовано
comment_1576437
Нага уж больно смех её в душу западает да и прикольно они с Линой разборки устраивают, жаль что в сериальчик ей не удалось прорваться!!!

1576346[/snapback]

Это точно)))Но в "Превосходных Рубаках" она успела повеселиться с Линой))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1592763
Слово "лучшая" можно трактовать по-разному. Если самая кавайная - это Сильфиль. Если классная по характеру - то Лина. Если самая смешная - то Гаури (и неважно, какого "она" пола :lol: ). А если самая красивая, то это Нага. Вот теперь думаю... и разрываюсь...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1620865
Лина или Нага...Нага или Лина...одна просто забойная деваха, у другой мега-смех...но Мегуми Хаясибара дает свои +...так что Линка Инверс наше всё =)
Опубликовано
comment_1623314
Мегуми Хаясибара дает свои +...так что Линка Инверс наше всё =)

а разве Хаясибара не Сильфиль озвучивала,да и по голосу Лины не очень то она похожа <_<

Опубликовано
comment_1623969

омг как можно не узнать Мегуми... Х_х

Лина, люблю я огненных личностей, слабость, ага.

*хотя от Наги протащилась по полной в спешиалах*

Опубликовано
comment_1630226
Хаясибара в Линке с первых секунд узнается...плохо наверное с её творчеством знакомы :)

да действительно может и лину,надо будет титры глянуть(овы по крайней мере она озвучивала)и лучше ориентироваться по титрам,а то многие думают ,что рей в еве тоже её работа,на самом деле она озвучивала мисату :)

Опубликовано
comment_1631370
да действительно может и лину,надо будет титры глянуть(овы по крайней мере она озвучивала)и лучше ориентироваться по титрам,а то многие думают ,что рей в еве тоже её работа,на самом деле она озвучивала мисату

2й щелбан...Мисато озвучивала Котоно - всеми любимая Усаги Цукино и ядреная Эксель...а Хаясибара всё правильно, озвучивала Рей...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.