Cheshik Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 люди, а ни с кем нельзя обменяться? аниме на гриффинов?есть все сезоны саус-парка,симпсонов и футурамы...:)напишите, кто может помочь! Цитата
Takumi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Блин Мульт Сугойный. Стюи жжёт да и Питер тоже. И Брайан!А никто не заметил что тема называется Family GAY?))) типа Семейный ГЕЙ))) Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Митинг! Стью-И! Стью-И!!! Геи-Мечтающие-Захватить-Мир НАВСЕГДА! Урааааааа!!! *Бисквиииииит* Цитата
Гаврила Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Начал смотреть сие творение только из-за Стьюи, а потом втянулся ;) . Забавно было слышать из уст этого ангелочка предложение посетить его сайт "www. сдохни Лоис точка ком".А так же серии про геноцид брокколи или контроль рождаемости... Все-таки это забавный мульт :D Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Family Guy вообще-то... Стьюи - несомненная звезда всего этого шоу.А тот факт, что я (да и многие из нас) не помню себя до четырёхетнего возраста, заставляет меня думать что... все мы немного Стьюи... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Машина , которую Гриффин прикупил в "Автомобили для снобов" была хорошая. Жаль, разбилась. Цитата
Филюси Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А меня очень радует этот мульт! Он не чуть не хуже симпсонов...И совершенно на них не похож! Стью и собака лучшие!!! :( Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Family Gay, Про семейку Гриффинов.ты хоть понял что написал?правильно Family Guy (семаейный парень(семьянин)а ты написал семейный гей Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Стьюи в первых сезонах был реальным чмом, "дай-подай или аннигилирую!"в последних сезонах он стал более нормальным, но всё ещё строит всякие машины, (телепортер из серии Not All Dogs Go to Heaven, межвселенный пульт-транспотер Road to multiverse) и стал каким-то... геем (любит сериал Ханна Монтана, диалог из серии Not All Dogs Go to Heaven младенец Стьюи: Берн круче Кёрка, его лысина как-бэ говорит...пес Брайан: ты гей? :huh: Стьюи: вероятноцитата из серии Family GayСтьюи: "шепотом" гомосексуализм притягивает...Брайан: что?Стьюи: я сказал гомосексуализм это неправильно! :blush: )обожаю куагмира (тощий парень с ОГРОМНЫМ подбородком) и его фразу "Giggity Giggity Goo!"питер-скотина отжигает! Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 и, насколько я понял, мы одсуждаем эпизод Family Gay (где Питер стал геем)? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Поклонники Гриффинов, где вы все?! Всего две страницы написали. Надо больше, больше! )))Я очень люблю этот сериал. Ржачный до ужаса. Был момент, когда его свернули, а потом снова открыли. Это потому что у него ценителей много. Только по количеству постов этого не видно, увы. (Ну да ладно.Мой любимый персонаж - Стьюи. Вот тогда, когда он был свихнутым садистом, жутко мне этот персонаж нравился. Эдакий злой гений-циник. Класс.)))А видел кто-нибудь серию про Иисуса, когда он вернулся?))) Крррррррруто.))) Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Мой любимый персонаж - Стьюи. Вот тогда, когда он был свихнутым садистом, жутко мне этот персонаж нравился. Эдакий злой гений-циник. Класс.)))а мне он не нравился, когда он был грубым. вот когда стал геем, то это мегаржачА видел кто-нибудь серию про Иисуса, когда он вернулся?))) Крррррррруто.)))там где питер постоянно слушал свою любимую песню? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 а мне он не нравился, когда он был грубым. вот когда стал геем, то это мегаржачДа где ж он там таким уж геем становился? Это все стёбные гэги, ИМХО. Не дорос он еще до гомосексуалиста.)))там где питер постоянно слушал свою любимую песню?Да-да, было там такое, если память не подводит.))) А еще там Иисус у них ужинал... Собрались они такие, сели за стол, а он им и говорит: "Рад, что вы сегодня все здесь собрались, но должен сообщить вам неприятную новость... - один из вас предаст меня!" Те такие раз - глазами шарить друг на друга, а тот такой: "Ой, да ладно, это я шучу так просто!" ;) Цитата
Shikushi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Эээ, может название поправите на нормальное? Family Guy, а не фэмили гей ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Эээ, может название поправите на нормальное? Family Guy, а не фэмили гейЗдравствуйте, рад вас видеть. Такое предложение здесь уже звучало, но топикстартер как бы сделал это для прикола (во всяком случае это единственное приемлемое объяснение) - забавным, видать, показалось, дать ветке название не сериала, а одной из серий (есть серия "Family Gay"). А что вы хотели? В теме про Гриффинов - гриффиновский юмор. ^^ Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Нравится сериал. Пошловат, но это скорее плюс. Каждый персонаж оригинален. Особенно Питер и Стюи. От первого тошнит, от второго тащусь.Нравится ещё и потому, что присутствует много сарказма. Вообще люблю, когда стебут по-жёсткому :) Цитата
klavis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 может всё-таки смените название на правильное Family Guy, а то у вас семейный гей... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 klavis, а ха спасиб, поправлю. даже как-то не к чему и не замечала.... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Нравится ещё и потому, что присутствует много сарказма. Вообще люблю, когда стебут по-жёсткомуВот все катят на американцев и говорят, какие они ограниченные и "тупые" (как Задорнов приучил выражаться определенную часть населения нашей страны). На самом деле, такие сериалы как Гриффины или Южный парк это опровергают - чтобы так смеяться над собой, необходимо изрядно поднатореть в самокритике (не говоря уже о том, чтобы обладать умом и чувством юмора). Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Лол. http://www.youtube.com/watch?v=5Yj5RFUE-Pk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.