Melfice Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У тебя два на "С" и два на "В" :P
GreyNoise Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Чет-вы тут фигней страдаете ^_^ какие два на "В" и два на "С" выб хоть полные имена писали :)
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На букву "Д" самый крутой у меня в списке 8)А вообще действительно тема в чат превращается. Так и ее снесут.
Seph Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А вообще действительно тема в чат превращается. Так и ее снесут. Мы за рамки правил не выходим, предположения кто выйграет высказываем, разве это к чемпионату не относится?У тебя два на "С" и два на "В" Эээээ чет я уже не помню кого тебе присылал....Ну на "С" я имел в виду того у кого девять букв в английском написании, а тот что на "В" имелся в виду брат того что на "Д". ;)Чет-вы тут фигней страдаете какие два на "В" и два на "С" выб хоть полные имена писали А тя никто не спрашивает, если туго соображаешь это твои проблемы.....
MnY Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Может, на каких-то персонажей еще надо картинки поискать?
ePSYloyd Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Про второй чемпионат я слышал только пару слов. поэтому пока еще номинантов не представлял. Ничего, щас скажу:1) Главнюк игры Готика 1 и 2. Не знаю имени.2) Джейд из Beyond Good & Evil3) Клауд понятно откуда4) Принц Персии.5) Хизер из Сайлент Хилл.6) Нео из Matrix: Path of Neo.Тяжело было вспоминать, скорее всего многих не вспомнил, поэтому пока оставлю 6.Картинки в том же самом порядке.
Alucard Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Короче говоря, как я понял лучше постить свой список из 10х сюды? И за одно пикчи к ним всем.
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Alucard Вообще желательно, что бы ко всем героям, которые выкладываютса были пикчи..
lazycat Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 повторяюсь ...( Melfice , нельзя ли ознакомиться со списком уже предложенных персонажей , если не в теме , то хотя бы в личку . Если же нельзя , то и пишите "нельзя" и я составляю свою десятку целиком.
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 lazycat , лучше просто составь свой список, ведь это именно твои предподчения, а не выбор из уже имеющихся! Да и я например не хочу заранее знать участников, лучше пусть будет больше сюрпризов, а они я так понимаю точно будут! =)
lazycat Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 euji , так я опционально и предлагаю в личку , чтобы тот , кому не надо не читал , а то я уже знаю что кое-кто из моих любимых персов уже внесен в список может и не надо мне целую десятку писать или впишу скажем одиннацатого , двенадцатого , тринадцатого люибмого персонажа вместо уже внесенных . Если же это против правил , то пусть это будет объявлено , по-моему это нетрудно .
Melfice Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Я уже отвечал на этот вопрос в предыдущем топике. Не дам я вам списка. И мне не нужны кандидаты для галочки, я говорил что мне нужно узнать уровень популярности тех или иных. Мне не нужны 10 кандидатов. Мне нужен список тех 10 персонажей(или меньше) которым вы желаете победы, ваших любимых. Кто то упомянул про то что не помнит имя перса, я имени не знаю. Он не будет учтён. Что было с начало, аниме Gundam или игра? Изменено 19 января, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Что было с начало, аниме Gundam или игра?791145[/snapback]Аниме! =)
Melfice Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Значит эти персонажи уберутся. Так же как и Нео из Матрицы. И списки подавать в "ЛС" или e-mail. Чтоб мне здесь страницы не листать.
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кто то упомянул про то что не помнит имя перса, я имени не знаю.Если ты про меня(надеюсь что нет), я могу тебе опять список прислать.Так же как и Нео из Матрицы.А почему Нео убрал, игра ведь есть такая и картинака от туда же.
Melfice Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Потому что это фильм, и персонаж из фильма. А игра по мотивам.
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Потому что это фильм, и персонаж из фильма. А игра по мотивам. Экий ты придирчивый оказывается....А если бы был персонаж игры сделаной по мотивам книги?
Melfice Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Придирчивый? хорошо, давайте и Морфеуса возьмём, А может персонажей из игры по сериалу Наруто? Или ещё лучше, Чии из игры по аниме Chobits.И не забудем Кинг-Конга из игры по новому фильму "King-Kong" :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не, народ, так дело не пойдет! Если уж и брать персов из игр по мотивам фильмов, анниме и т.д., то опять же не больше 2х наверное как и с ФФ
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Melfice И вообще......если уж сделали по филььму игру, то она же все равно игра...
Millenia Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не больше 3. Три будет из фантазии.
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А давайте просто не брать по мотивам аниме и фильмов?? Что мало других игр? Или вы хотите, чтоб ваш любимый игровой герой в легкую проиграл анимешному?
Millenia Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот именно. Игра это игра. А по аниме столько игр делали...
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Угу + на анимешном форуме у игр, сделанных по аниме по идее больше шансов, хотя...
Seph Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Всё решаем раз и навсегда:брать персонажей из игр не относящимся к аниме, книгам, фильмам.Если фильм или книга сделана по мотивам игры, а не наобарот персонаж в расчет браться будет.Всех такое устраевает?И не забудем Кинг-Конга из игры по новому фильму "King-Kong" Не могу представить себе человека который фанатеет от гиганской гориллы....
Рекомендуемые сообщения