Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448686
Хм, люблю я поднимать эту темку из пропасти, но в очередной раз захотелось спросить мнения уважаемых. Дочитала я Камшу "Лик победы" до конца (тянула как могла) и теперь в некой капле. Почему-то мне казалось, что это последняя книга, но осталось столько открытых вопросов... Неужили, млин, ЭТО все?! Кто-нибудь знает?

А вообще "Лик победы" действительно респект!

448667[/snapback]

Ты что, там 100% продолжение, с чего ты вообще такой ужас удумала-нет продолжения? :wub:

• Ответов 66
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_448712
Ты что, там 100% продолжение, с чего ты вообще такой ужас удумала-нет продолжения?

Боги, ты меня просто безумно обрадовал! Откуда взяла не знаю - просто засела в голове прочно мысль: "Книга последняя, последняя, последняя".

Эх, млин, все равно теперь продолжения ждать, как третьего пришествия.

Опубликовано
comment_448720
Боги, ты меня просто безумно обрадовал! Откуда взяла не знаю - просто засела в голове прочно мысль: "Книга последняя, последняя, последняя".

Эх, млин, все равно теперь продолжения ждать, как третьего пришествия.

448712[/snapback]

Ну слава богу Камша-наша писательница, с переводами мороки нет, как напишет-сразу издадут, а пишет она достаточно плодотворно, думаю еще через полгода будет :rolleyes:

Опубликовано
comment_448858

^__^ Ждём "Дикий Ветер"... из "Хроник Арции"

А Специально для фанатов "Отблесков Этерны" я даю вот эту ссылочку... ^__^

http://kamsha.ru/books/eterna/flame/scene1.html

Опубликовано
comment_452432
Из Камши читала только Отблески Этерны, но захватили они меня прям жуть! Однозначно, продолжению быть!

451679[/snapback]

Быть то быть, но вроде сейчас она переключилась на "Хроники Арции"

Опубликовано
comment_452590
сейчас она переключилась на "Хроники Арции"

Однозначно печально: признаться, этот цикл нравиться много меньше, имхо, там она периодически чрезмерно увлекается чествованием героев и любовными отношениями. По крайней мере, в моей памяти это осталось так. Но первые книги всегда хуже последних - кто знает, может стоит все ж продолжить читать этот цикл?

Этерны все равно пока не предвидиться...

Опубликовано
comment_452692
Быть то быть, но вроде сейчас она переключилась на "Хроники Арции"
Этерны все равно пока не предвидиться...

"Дикий ветер", будет после "Сердца Зверя". То есть сначала Вера Викторовна закончит с Кэртианой. Собственно говоря, ДВ вообще еще черте когда ждать. (

Изменено пользователем Cordaf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452723
То есть сначала Вера Викторовна закончит с Кэртианой.

*подпрыгивая от радости* Значит, ждать не три года, а всего лишь где-то полтора :))) "Сердце Зверя", значит - интригиующее название :)))))))

Опубликовано
comment_452730
Надеюсь, что месяцев всемь. Хотя нам и ЛП, кажется, когда-то к марту месяцу обещали.) Вообще же у Камши есть сайт, а в сайте том замечательная тема, где днем и ночью кто-то ходит и спрашивает "когда??!" А потому-то информация о сроках там всегда самая свежая.)
Опубликовано
comment_452758
Вообще же у Камши есть сайт, а в сайте том замечательная тема, где днем и ночью кто-то ходит и спрашивает "когда??!"

Мне даже стало жаль администраторов этого сайта :)))) Пойду и я тоже присоединюсь к местным толпам спрашивающих :))) А то здесь нас, её читающих, как-то мало :))

Опубликовано
comment_455050
Мне даже стало жаль администраторов этого сайта :)))) Пойду и я тоже присоединюсь к местным толпам спрашивающих :lol:)) А то здесь нас, её читающих, как-то мало :lol:)

452758[/snapback]

Ню и как успехи? Что узнала то?))))))))))

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1216608
А я вообще не читал, не особо люблю русских фантастов. разве что Хранителя Мечей Перумова

1201300[/snapback]

крут! я вот тоже начал это читаь это реальная тема!!!

^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1366583
Давайте пообсуждаем этого автора, ее книги, отличные историческо-фэнтезийные романы, а конкретно последнуу книгу - Зимний излом.
Опубликовано
comment_1374400

Ну вот хоть один фанат нашелся.

Книга неплохая, но первый цикл книг - «Хроники Арции» мне нравился гораздо больше…

Поодерживаю, там весь цикл ораздо сильней, чем здесь одна книга(, хоть в этой серии тоже хватает таких моментов.

Опубликовано
comment_1381498
Прочла "Отблески Этерны" (последняя книга коих - Зимний излом) с удовольствием, сейчас читаю "Хроники Арции". Они написаны в целом гораздо слабее, но идеи богаче да и энергии местами побольше.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1391186

Очень нравится серия "Отблески Этерны"))). Просто нет слов, как нравится. Последнюю книгу читала запоем, жду конца осени, когда было обещано продолжение)).

Интрига сохранена и повествование идет размеренно, и, на мой профанский взгляд, совсем незатянуто.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.