Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_142941

Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • Ответов 826
  • Просмотры 75,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1014031
У мя вроде последнее время с этим проблем нет))подсаживаю на аниме тех. кого мне надо))хотя народ в основном сам обращается))щас стало гораздо больше народа заинтересованного в этом)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1014041
Интересно, как подсадить того, кто слез)) И есть ли смысл подсаживать и тех и тех?!

1013527[/snapback]

В смысле кто разочаровался в аниме?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1014575
Я тут подсадил одного парнишку,ник Асука был придурком, ста нормальным челом, я показал ему Хелсинг, он сразу подсел.
Опубликовано
comment_1014618
Я бы посоветовал вначале посмотреть Fushigi Yuugi, после просмотра этой потрясной Anime, друзья от вас не отстанут, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!

1010289[/snapback]

Блин эту Таинственную игру еще найти надо, а то тоже дали первые 12-13 серий, и фсе :( щас сижу и мучаюсь, если уж смотреть и с сериала то с полной версии

Вот к примеру ;) начали с другом Рубак смотреть, ржем пьем пиво и премся :P

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1016432

Недавно посадил одного на аниме после Ковбоя Бибопа) Точный рассчёт.

У меня уже 3 фрага набито;)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1017806
У меня есть подружка, не в смысле девушка, а типа друга, вот я думаю как ее подсадить, слишком брезгливая она, да еще и сэйлор мун в детстве не смотрела, говорит что с аниме у нее печальный опыт был. Думаю, чтоб ей дать что-то очень смешное или очень красивое и со смыслом. Подскажите
Опубликовано
comment_1018042
Хмм....я посоветовол бы показать ей Чобитов,илиDears,еще можно Green Green,там шутки правдо пошлые,но зато смешные,а вообще это аниме со смыслом....
Опубликовано
comment_1019051
Я тут подсадил одного парнишку,ник Асука был придурком, ста нормальным челом, я показал ему Хелсинг, он сразу подсел.

1014575[/snapback]

))))Так уж сразу - был придурком, а стал нормальным?

Думаю, чтоб ей дать что-то очень смешное или очень красивое и со смыслом. Подскажите

1017806[/snapback]

Забей на смысл, дай просто смешное! :) Типа Азуманги.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1020319
Думаю, чтоб ей дать что-то очень смешное или очень красивое и со смыслом. Подскажите

1017806[/snapback]

Тогда обязательно Beyond the Clouds - чрезвычайно красивая романтическая история.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1034378

Мишень: особь женского пола 14и лет.

Предыстория: видела пару серий СМ (реакция - блююэээ). Считает, что аниме - это мультики для детей (себя, что характерно, ребенком не считает ;)). Увидела клип по Еве на Раммштайн, заинтересовалась, попросила показать какое-нибудь аниме.

Нравится: Пираты Карибского моря, Шерлок Холмс (книги), Кот из Шрека, Поттер, Титаник с Ди Каприо, Достучаться до небес, Друзья, Святые из Бундока и т.д.

Не нравится: СМ, Мертвец, Ежик в тумане, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Розенкранц и Гильденштерн мертвы и т.д.

Вопрос: что бы такое дать, чтобы мнение про "аниме - блююэээ" изменилось на противоположенное? :)

Юри, яой и прочее не предлагать.

Изменено пользователем Каин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1034591

стал анимешником с прошлого лета...через два месяц подсадил на аниме еще 6 односетчанинов,комуто тенже тонге приперлось.

fmp fumoffu это ваще 90% что через день попросят добавки :huh:

сам стал анимешников от учитель,пожалуста!через день качнул еву,в адин присест глянул,потом ласт ексаль,мабурахо....главное первый раз,а потом само собой пойдет

Опубликовано
comment_1035296

Я стал анимешником после просмотра Хеллсинга, хотя сначала он у меня очень долго валялся на винте до этого, но я его смотреть не хотел, т.к. тоже на тот момент считал всё аниме детскими мультиками.

А потом я увидел один клип по Хеллсингу (не помню как называется), мне очень понравилось, и я решил посмотреть сам мульт.

На следующий день я уже заставлял его смотреть всех своих знакомых, среди которых не нашлось ни одного человека, которому бы он не понравился.

И теперь они все дружно тоскают аниме у меня!

Отсюда делаем вывод - всем неанимешникам срочно смотреть Хеллсинга! ^_^

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1037480

Главное - грамотная реклама) Меня именно так подсадили на наруто)))

а еще девушкам оч часто нравятся симпатишые герои)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1037523
Крестовый поход Кроно. Всех своих подруг подсадила именно так. Душевная анимешка!! =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_1063632
Думаю, главное дать аниме в тему, интересующую друга/подругу.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1063814
Легко подсадить приставочных геймеров, так как они наверняка любят анимешные заставки, а значит и полюбят аниме. Просто, как сказано выше дать правильную "тему", а потом уже сами будут просить.
Опубликовано
comment_1063887
Жрпгшники подсаживаются с полпинка - факт. =)

1063847[/snapback]

Ага, они можно сказать неосознанно любят аниме, даже не смотрев, что уж говорить когда смотреть начинают.

Опубликовано
comment_1065440
Двух подруг подсадила в такой последовательности: Наруто + Хеллсинг (от последнего все были в щенячьем восторге).

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1065454
Многих знакомых уже подсадила (двух из них уже сюда на форум привела). Рецепт - Хеллсинг и Ева.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.