JFresh Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 любая мода проходит, так же пройдут мимо аниме и те, кто просто за модой гоняется. Останутся настоящие ценители - весь скам жизнь сама смоет1005458[/snapback]Аллелуя, брат! :ph34r: А если по теме, то я считаю, что самый надёжный способ - показать Вампайхантера Д (который бладласт), а потом смотреть по реакции. ому-то после можно сразу и Еву ставить, а кого-то лучше с помощью ФФ7 АС "готовить"! :) Цитата
noir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Интересно, как подсадить того, кто слез)) И есть ли смысл подсаживать и тех и тех?! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 У мя вроде последнее время с этим проблем нет))подсаживаю на аниме тех. кого мне надо))хотя народ в основном сам обращается))щас стало гораздо больше народа заинтересованного в этом))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Интересно, как подсадить того, кто слез)) И есть ли смысл подсаживать и тех и тех?!1013527[/snapback]В смысле кто разочаровался в аниме? Цитата
BerdandyBars Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я тут подсадил одного парнишку,ник Асука был придурком, ста нормальным челом, я показал ему Хелсинг, он сразу подсел. Цитата
BerdandyBars Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ща он сидит со мной и прсит дать ему какое-нибудь аниме, на коленях стоит Цитата
Gralok Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я бы посоветовал вначале посмотреть Fushigi Yuugi, после просмотра этой потрясной Anime, друзья от вас не отстанут, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!1010289[/snapback]Блин эту Таинственную игру еще найти надо, а то тоже дали первые 12-13 серий, и фсе :( щас сижу и мучаюсь, если уж смотреть и с сериала то с полной версииВот к примеру ;) начали с другом Рубак смотреть, ржем пьем пиво и премся :P Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну не знаю, в принципе от Евы никто равнодушным не останется! :rolleyes: Цитата
noir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 В смысле кто разочаровался в аниме?1014041[/snapback] Нет)) тому, кто отошел от дел :D Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Недавно посадил одного на аниме после Ковбоя Бибопа) Точный рассчёт. У меня уже 3 фрага набито;) Цитата
BerdandyBars Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У меня есть подружка, не в смысле девушка, а типа друга, вот я думаю как ее подсадить, слишком брезгливая она, да еще и сэйлор мун в детстве не смотрела, говорит что с аниме у нее печальный опыт был. Думаю, чтоб ей дать что-то очень смешное или очень красивое и со смыслом. Подскажите Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хмм....я посоветовол бы показать ей Чобитов,илиDears,еще можно Green Green,там шутки правдо пошлые,но зато смешные,а вообще это аниме со смыслом.... Цитата
Su-24 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я тут подсадил одного парнишку,ник Асука был придурком, ста нормальным челом, я показал ему Хелсинг, он сразу подсел.1014575[/snapback] ))))Так уж сразу - был придурком, а стал нормальным?Думаю, чтоб ей дать что-то очень смешное или очень красивое и со смыслом. Подскажите 1017806[/snapback] Забей на смысл, дай просто смешное! :) Типа Азуманги. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Думаю, чтоб ей дать что-то очень смешное или очень красивое и со смыслом. Подскажите 1017806[/snapback]Тогда обязательно Beyond the Clouds - чрезвычайно красивая романтическая история. Цитата
Каин Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Мишень: особь женского пола 14и лет.Предыстория: видела пару серий СМ (реакция - блююэээ). Считает, что аниме - это мультики для детей (себя, что характерно, ребенком не считает ;)). Увидела клип по Еве на Раммштайн, заинтересовалась, попросила показать какое-нибудь аниме.Нравится: Пираты Карибского моря, Шерлок Холмс (книги), Кот из Шрека, Поттер, Титаник с Ди Каприо, Достучаться до небес, Друзья, Святые из Бундока и т.д.Не нравится: СМ, Мертвец, Ежик в тумане, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, Розенкранц и Гильденштерн мертвы и т.д. Вопрос: что бы такое дать, чтобы мнение про "аниме - блююэээ" изменилось на противоположенное? :) Юри, яой и прочее не предлагать. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Каин (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 стал анимешником с прошлого лета...через два месяц подсадил на аниме еще 6 односетчанинов,комуто тенже тонге приперлось.fmp fumoffu это ваще 90% что через день попросят добавки :huh: сам стал анимешников от учитель,пожалуста!через день качнул еву,в адин присест глянул,потом ласт ексаль,мабурахо....главное первый раз,а потом само собой пойдет Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я стал анимешником после просмотра Хеллсинга, хотя сначала он у меня очень долго валялся на винте до этого, но я его смотреть не хотел, т.к. тоже на тот момент считал всё аниме детскими мультиками. А потом я увидел один клип по Хеллсингу (не помню как называется), мне очень понравилось, и я решил посмотреть сам мульт.На следующий день я уже заставлял его смотреть всех своих знакомых, среди которых не нашлось ни одного человека, которому бы он не понравился.И теперь они все дружно тоскают аниме у меня!Отсюда делаем вывод - всем неанимешникам срочно смотреть Хеллсинга! ^_^ Цитата
Andante Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Как подсадить на аниме: даешь человеку посмотреть Hoshi no Koe и он подсаживаеться. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Главное - грамотная реклама) Меня именно так подсадили на наруто)))а еще девушкам оч часто нравятся симпатишые герои))) Цитата
Storry Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Крестовый поход Кроно. Всех своих подруг подсадила именно так. Душевная анимешка!! =)) Цитата
Kirameki Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Думаю, главное дать аниме в тему, интересующую друга/подругу. Цитата
euji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Легко подсадить приставочных геймеров, так как они наверняка любят анимешные заставки, а значит и полюбят аниме. Просто, как сказано выше дать правильную "тему", а потом уже сами будут просить. Цитата
Kururu Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Жрпгшники подсаживаются с полпинка - факт. =) Цитата
euji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Жрпгшники подсаживаются с полпинка - факт. =) 1063847[/snapback]Ага, они можно сказать неосознанно любят аниме, даже не смотрев, что уж говорить когда смотреть начинают. Цитата
raraAvis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Двух подруг подсадила в такой последовательности: Наруто + Хеллсинг (от последнего все были в щенячьем восторге). Изменено 4 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.