[CCC]CyberNick Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Как можно сажать на аниме, сразу не объяснив, что русская озвучка это плохо? Надо было сразу сказать, что при озвучке теряется режиссерская и актерска работа.619673[/snapback]Нее, я не такой обманщик :D Я конечно предупредил, что русский озвучки мало. Но говорят: "Как можно читать и смотреть?", "Устал читать, хочу слушать" и т.д. Я уже говорил, что теряется смысл, игра, работа и т.д. Можно еще какие-нить довады привести? Цитата
Ankain Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот Макросс Зеро, например. это меха?елси да, то суксь. ГТО лучше (imho)- делай выводы. :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот Макросс Зеро, например. это меха?елси да, то суксь. ГТО лучше (imho)- делай выводы.Ну, смотря что человек любит.Я например школу и соответствующую тематику не люблю.А вот тематику красивых боев в красивом 3Д - это я понимаю. Цитата
Ankain Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Я просто имею ввиду, что подсаживать нужно с легкого аниме, не напряжного, что бы при посмотре человек отдыхал, а уж потом загружать его смыслом и т.п. барахлом. ГТО именно то аниме, которое смотриться не напряжно и радует своими избытками комед. моментами. Вот и все. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Дать какую небудь журналисткую статью из инетапро аниме, а дальше пусть сам думает что выбиратьдля просмотра, ведь можно не угадать предпочтения. Цитата
Cemafox Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Дать какую небудь журналисткую статью из инетапро аниме, а дальше пусть сам думает что выбиратьдля просмотра, ведь можно не угадать предпочтения. Никакая статья, тем более из инета не может заитерисовать человека смотреть аниме. Цитата
Regina Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 MnY, я вообще-то имела в виду не столько кавай, сколько "девочек-волшебниц". Мне пару людей, смертельно убеждённых в извратности и демоничности аниме, удалось убедить в обратном с помощью Wedding Peach. Хотя есть такие (особенно парни ;)), которые просто не любят, когда им что-то советуют... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Надо чтобы человек сам себя посадил!Как я!____Интересно,- за что я 3 месяца назад не любил аниме?Сейчас уже не помню. Как отрезало. Просто не любил.Смотрел толь СМ пару серий и Покемона тоже пару серий, ну еще Корабль Призрак... Потом посмотрел Лодосс ОВА от скуки и перевоспитался! Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Самый действенный способ подсадить на аниме - дать его посмотреть, парню - крутой экшн, а девушке - хорошую романтическую историю! ;) Цитата
Beck` Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не, самое то, это давать такие длинные вещи как Naruto, One Piece а главное что они еще не законченные =) Ведь навернека понравится, будет смотреть, смотреть, а потом пук, а дальше пока нэт :P Во облом-то будет :D А потом он начнет еще чо-то смотреть, потом еще... Типо по привычке. Такое злобный способ.P.S. Я так через Naruto друга подсадил :D Цитата
Xsirt Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Самый действенный способ подсадить на аниме - дать его посмотреть, парню - крутой экшн, а девушке - хорошую романтическую историю! :P623658[/snapback] euji said. =) Только я знаю кучу примеров, когда гораздо действеннее, дать парню слезливую мылодрамму, а девушке динамичный шонен-боевичок. =) Цитата
Эос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я вот пытаюсь одну знакомую заинтересовать аниме. Она очень хорошая, умная девушка, но единственное аниме, которое она смотрела, это Хеллсинг, да еще и на мтв... Для ее тонкой, ранимой души это не самое подходящее. Как планирую "подсаживать": сейчас эмоционально рассказываю о творчестве Миядзаки (думаю, ей просто не может не понравиться), а когда придет в норму колено, и я смогу нормально передвигаться, я встречусь с ней и подарю несколько дисков с аниме. Я надеюсь, что у меня получиться заинтересовать ее! :) Цитата
Ancient Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чтобы подсадиться на аниме первого впечатления недостаточно. Есть разные аниме, каждому по вкусу (примечание -- плохого аниме нет!), вопрос в другом, разобраться что тебе нравиться. Имхо, чтоб подсесть на аниме недостаточно посмотреть 1-2 аниме. Умный человек посмотрит как минимум по 1 представителю своего жанра, а уж потом решит, будет ли он смотреть. Вот мне чтобы понять, что фильмы по телеку -- дерьмо, понадобилось 4 просмотренных аниме. После этого я телевизор несмотрю вообще, ибо понял что за дрянь там показывают. Цитата
Scarlett Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну... меня методично сажали сначала на Хеллсинга, потом на ФМА рассказами об этом, тыканьем в нос картинок, сменой ников и так далее=)Спасибо вам, мои дорогие и любимые девочки, за окончательное извращение хрупкой детской психики! Цитата
TrKeast Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну, ему в основном фантастика нравится, и философия. Фильмы он типа "Бегущий по лезвию бритвы" или "Солярис" предпочитает. Я потому-то и подумала, что хотя бы Еву-то он посмотрит.А от Миядзаки шарахается, как от чумы. И у него "пунктик" насчет всего японского (кроме техники ), он считает, что там сплошные извращения (психики, ну и сексуальные тоже).И как вот с таким бороться? 619157[/snapback]Planetes ему покажи :D Цитата
Werrty Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мдя, трудная эта работа - тащить из болота бегемота.Не сдовайся! Полазь в своих архивах, ну не бывает такого чтобы челу ну ничего из аниме не подошло по вкусу! Я даже маму свою методом проб и ошибок подсадила (ну нисовсем, но посмотреть теперь любит аниме вместе со мной, а то раньше только непонимающие взгляды бросала, да и ругала за трату денег на диски, а теперь сама спрашивает, а не вышел ли новый диск Рубак?, вот так вот, так что держись друг!) Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Самый действенный способ подсадить на аниме - дать его посмотреть, парню - крутой экшн, а девушке - хорошую романтическую историю! :blink:623658[/snapback]Лично я подсел с Angel sanctuary...Только я знаю кучу примеров, когда гораздо действеннее, дать парню слезливую мылодрамму, а девушке динамичный шонен-боевичок. =) Про девченок не знаю, но про мелодрамму: это про меня... Цитата
Сканни Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Некоторых сажать просто - через плакаты на стенке и майки с изображениями кавайных мордах. Некоторых надо сразу серьезно - на Наруто, на ГТО (почему-то все от него тащатся). А некоторым и сериалы по тв помогают - а потом они уже сами просят - дай еще! Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.З.Ы. Сорри если такая тема была.142941[/snapback] Дай ей посмотреть твое самое любимая Аниме, да и все. Понравиться дальше показывай. Нет смирись как я (Пытался я много и часто но не чего) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.З.Ы. Сорри если такая тема была.Как это ни прискорбно, но обычно Хелсинг и Рубаки на девушек срабатвыают.Хотя девушки тоже разные бывают. Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Зачем на аниме подсаживать?Надо будет сами подсядут... Цитата
Amellia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Смотря какой типаж у девушки.Если она душа компании и очень любит посмеяться то наверное подойдут Слеера..Если она тихая и мирная девушка, не любит большие тусовки то наверное есть смысл дать ей посмотреть Изгнанника или Мою Богиню.Если девушка любит экстрим то я так предполагаю можно дать ту же Еву или Агента Наджику (ну..это в крайнем случае)Если девушка любит магию, вампиров и прочие паронормальные явления, то дайте ей Унесённых Призраками, Хеллсинга или тех же Слееров. Моя Богиня тоже скорее всего подойдёт.Если девушка ценит японскую культуру, а именно хорошее музыкальное сопровождение на японском, то дайте ей взглянуть на Сакуру:Войну Миров. Ну или на ваше усмотрение..Если девушка НЕ ЛЮБИТ смотреть телевизор, но просто обожает рисовать, попробуйте купить ей пособие Манга Мания. Там и об аниме и о манге рассказано более чем подробно и разборчиво. Даже несколько слов на японском с переводом есть) Ну опять-таки это всё можно оспорить....Всё больше ничего писать не буду а то и так всех загрузила)) Цитата
Sonha Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Ха. Вот еще пример из моей жизни. С одним другом по Инету пыталась обсуждать Еву. Ему 18 лет (будет в декабре) Он не верил что это не детский мульт, я привела ему доводы и психологические, и сексуальные, и прочие доказывающие что это недетское. Он Еву и в глаза не видел и не знает что это вообще такое: только знает что это аниме. В ответ на мои доводы он промолчал. Спустя какое-то время спросила: разве его мои доводы о недетскости Евы не убедили? Так представляете что он ответил? "Ты привела хорошие доводы в только своей версии". Причем я ему раньше пыталась дать ссылки по недетскому аниме - так он даже на них не зашел, сам же эти "другие версии" не видит и не пытается: для него это просто детский мультик и всё. Давала также описание сюжета Perfect Blue, сказал что вроде недетское, но не заинтересовался,- так этот сюжет я ему дала сначала по ссылке, эту ссылку он не просмотрел, тогда я выложила сюжет в письме к нему вместе со ссылкой: вот так он принимает эти самые "другие версии". Человек этот мне вполне интересен и дорог, хоть и виртуален: начихать на его мнение не могу. Вот такие дела. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Джулия Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Моим друзьям и знакомым стоило только показать мои рисунки и скриншоты из Хеллсинга, они все стали восторгаться, а сейчас все просто фанатеют по любому аниме. Цитата
Satiko Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 хмм..люди разные и подсаживать надо поразному(как то так)смешные и милые аниме подходят для большинства (Моя богиня или Чобиты)фентези(ну Слееры например) подойдут для *разных * по характерукровавые со сценами насилия без цензуры(Хельсинг, D) подходят людям которым нравится насилие (убойная ллогика , да?))ну ээ хентай (ну что хентай есть он и есть ) подходит к примеру нуу...ээ... незнаю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.