Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как можно сажать на аниме, сразу не объяснив, что русская озвучка это плохо? Надо было сразу сказать, что при озвучке теряется режиссерская и актерска работа.

619673[/snapback]

Нее, я не такой обманщик :D Я конечно предупредил, что русский озвучки мало. Но говорят: "Как можно читать и смотреть?", "Устал читать, хочу слушать" и т.д. Я уже говорил, что теряется смысл, игра, работа и т.д. Можно еще какие-нить довады привести?

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот Макросс Зеро, например.

это меха?елси да, то суксь. ГТО лучше (imho)- делай выводы.

Ну, смотря что человек любит.

Я например школу и соответствующую тематику не люблю.

А вот тематику красивых боев в красивом 3Д - это я понимаю.

Опубликовано (изменено)
Я просто имею ввиду, что подсаживать нужно с легкого аниме, не напряжного, что бы при посмотре человек отдыхал, а уж потом загружать его смыслом и т.п. барахлом. ГТО именно то аниме, которое смотриться не напряжно и радует своими избытками комед. моментами. Вот и все. Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дать какую небудь журналисткую статью из инета

про аниме, а дальше пусть сам думает что выбирать

для просмотра, ведь можно не угадать предпочтения.

Никакая статья, тем более из инета не может заитерисовать человека смотреть аниме.

Опубликовано

MnY, я вообще-то имела в виду не столько кавай, сколько "девочек-волшебниц". Мне пару людей, смертельно убеждённых в извратности и демоничности аниме, удалось убедить в обратном с помощью Wedding Peach.

Хотя есть такие (особенно парни ;)), которые просто не любят, когда им что-то советуют...

Опубликовано

Надо чтобы человек сам себя посадил!

Как я!

____

Интересно,- за что я 3 месяца назад не любил аниме?

Сейчас уже не помню. Как отрезало. Просто не любил.

Смотрел толь СМ пару серий и Покемона тоже пару серий, ну еще Корабль Призрак...

Потом посмотрел Лодосс ОВА от скуки и перевоспитался!

Опубликовано

Не, самое то, это давать такие длинные вещи как Naruto, One Piece а главное что они еще не законченные =) Ведь навернека понравится, будет смотреть, смотреть, а потом пук, а дальше пока нэт :P Во облом-то будет :D А потом он начнет еще чо-то смотреть, потом еще... Типо по привычке. Такое злобный способ.

P.S. Я так через Naruto друга подсадил :D

Опубликовано
Самый действенный способ подсадить на аниме - дать его посмотреть, парню - крутой экшн, а девушке - хорошую романтическую историю! :P

623658[/snapback]

euji said. =)

Только я знаю кучу примеров, когда гораздо действеннее, дать парню слезливую мылодрамму, а девушке динамичный шонен-боевичок. =)

Опубликовано
Я вот пытаюсь одну знакомую заинтересовать аниме. Она очень хорошая, умная девушка, но единственное аниме, которое она смотрела, это Хеллсинг, да еще и на мтв... Для ее тонкой, ранимой души это не самое подходящее. Как планирую "подсаживать": сейчас эмоционально рассказываю о творчестве Миядзаки (думаю, ей просто не может не понравиться), а когда придет в норму колено, и я смогу нормально передвигаться, я встречусь с ней и подарю несколько дисков с аниме. Я надеюсь, что у меня получиться заинтересовать ее! :)
Опубликовано
Чтобы подсадиться на аниме первого впечатления недостаточно. Есть разные аниме, каждому по вкусу (примечание -- плохого аниме нет!), вопрос в другом, разобраться что тебе нравиться. Имхо, чтоб подсесть на аниме недостаточно посмотреть 1-2 аниме. Умный человек посмотрит как минимум по 1 представителю своего жанра, а уж потом решит, будет ли он смотреть. Вот мне чтобы понять, что фильмы по телеку -- дерьмо, понадобилось 4 просмотренных аниме. После этого я телевизор несмотрю вообще, ибо понял что за дрянь там показывают.
Опубликовано

Ну... меня методично сажали сначала на Хеллсинга, потом на ФМА рассказами об этом, тыканьем в нос картинок, сменой ников и так далее=)

Спасибо вам, мои дорогие и любимые девочки, за окончательное извращение хрупкой детской психики!

Опубликовано
Ну, ему в основном фантастика нравится, и философия. Фильмы он типа "Бегущий по лезвию бритвы" или "Солярис" предпочитает. Я потому-то и подумала, что хотя бы Еву-то он посмотрит.

А от Миядзаки шарахается, как от чумы. 

И у него "пунктик" насчет всего японского (кроме техники  ), он считает, что там сплошные извращения (психики, ну и сексуальные тоже).

И как вот с таким бороться?

619157[/snapback]

Planetes ему покажи :D

Опубликовано

Мдя, трудная эта работа - тащить из болота бегемота.

Не сдовайся! Полазь в своих архивах, ну не бывает такого чтобы челу ну ничего из аниме не подошло по вкусу! Я даже маму свою методом проб и ошибок подсадила (ну нисовсем, но посмотреть теперь любит аниме вместе со мной, а то раньше только непонимающие взгляды бросала, да и ругала за трату денег на диски, а теперь сама спрашивает, а не вышел ли новый диск Рубак?, вот так вот, так что держись друг!)

Опубликовано
Самый действенный способ подсадить на аниме - дать его посмотреть, парню - крутой экшн, а девушке - хорошую романтическую историю! :blink:

623658[/snapback]

Лично я подсел с Angel sanctuary...

Только я знаю кучу примеров, когда гораздо действеннее, дать парню слезливую мылодрамму, а девушке динамичный шонен-боевичок. =)

Про девченок не знаю, но про мелодрамму: это про меня...

Опубликовано
Некоторых сажать просто - через плакаты на стенке и майки с изображениями кавайных мордах. Некоторых надо сразу серьезно - на Наруто, на ГТО (почему-то все от него тащатся). А некоторым и сериалы по тв помогают - а потом они уже сами просят - дай еще!
Опубликовано
Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

142941[/snapback]

Дай ей посмотреть твое самое любимая Аниме, да и все. Понравиться дальше показывай. Нет смирись как я (Пытался я много и часто но не чего)

Опубликовано
Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

Как это ни прискорбно, но обычно Хелсинг и Рубаки на девушек срабатвыают.

Хотя девушки тоже разные бывают.

Опубликовано

Смотря какой типаж у девушки.

Если она душа компании и очень любит посмеяться то наверное подойдут Слеера..

Если она тихая и мирная девушка, не любит большие тусовки то наверное есть смысл дать ей посмотреть Изгнанника или Мою Богиню.

Если девушка любит экстрим то я так предполагаю можно дать ту же Еву или Агента Наджику (ну..это в крайнем случае)

Если девушка любит магию, вампиров и прочие паронормальные явления, то дайте ей Унесённых Призраками, Хеллсинга или тех же Слееров. Моя Богиня тоже скорее всего подойдёт.

Если девушка ценит японскую культуру, а именно хорошее музыкальное сопровождение на японском, то дайте ей взглянуть на Сакуру:Войну Миров. Ну или на ваше усмотрение..

Если девушка НЕ ЛЮБИТ смотреть телевизор, но просто обожает рисовать, попробуйте купить ей пособие Манга Мания. Там и об аниме и о манге рассказано более чем подробно и разборчиво. Даже несколько слов на японском с переводом есть)

Ну опять-таки это всё можно оспорить....Всё больше ничего писать не буду а то и так всех загрузила))

Опубликовано (изменено)
Ха. Вот еще пример из моей жизни. С одним другом по Инету пыталась обсуждать Еву. Ему 18 лет (будет в декабре) Он не верил что это не детский мульт, я привела ему доводы и психологические, и сексуальные, и прочие доказывающие что это недетское. Он Еву и в глаза не видел и не знает что это вообще такое: только знает что это аниме. В ответ на мои доводы он промолчал. Спустя какое-то время спросила: разве его мои доводы о недетскости Евы не убедили? Так представляете что он ответил? "Ты привела хорошие доводы в только своей версии". Причем я ему раньше пыталась дать ссылки по недетскому аниме - так он даже на них не зашел, сам же эти "другие версии" не видит и не пытается: для него это просто детский мультик и всё. Давала также описание сюжета Perfect Blue, сказал что вроде недетское, но не заинтересовался,- так этот сюжет я ему дала сначала по ссылке, эту ссылку он не просмотрел, тогда я выложила сюжет в письме к нему вместе со ссылкой: вот так он принимает эти самые "другие версии". Человек этот мне вполне интересен и дорог, хоть и виртуален: начихать на его мнение не могу. Вот такие дела. Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм..люди разные и подсаживать надо поразному(как то так)

смешные и милые аниме подходят для большинства (Моя богиня или Чобиты)

фентези(ну Слееры например) подойдут для *разных * по характеру

кровавые со сценами насилия без цензуры(Хельсинг, D) подходят людям которым нравится насилие (убойная ллогика , да?))

ну ээ хентай (ну что хентай есть он и есть ) подходит к примеру нуу...ээ... незнаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация