Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_142941

Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • Ответов 826
  • Просмотры 75,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_588680

Prostite shto net rouskih boukv...

Ladno,Pochti vseh mozno podsadit na Naruto ili na zoids,no eto detskije i smeshnyje anime.Jesli nado shtoto poserioznej togda Full Metal Alchemist(ne full metal panic).

Jesli ne ouvereny to togda fruits basket.

Опубликовано
comment_589013

Согласна с товарищем, предложивший яой девушкам. Действует на 80% человеков.

После Гравитации и Ями но Матсуей живыми не уходят. Причем это касается обоих полов.

Еще действует Loveless.

Еще хорошее начало - Магазинчик ужасов.

А вот подзаживание через загрузочные вещи - это на любителя. Если бы мне на первых порах подсунули Х, я бы вряд ли его одолела.

А вот запирать в кинотеатре - это жестоко. Не полюбят люди так аниме. Просто из принципа.

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_590589
Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =)

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_591885
многие мои знакомые почему-то подсели на Наруто..=_=

Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin

Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =)

Я бы на такое обиделась и назло всем возненавидела аниме лютой ненавистью. Хм... Даже если бы мне действительно понравилось. =)

Опубликовано
comment_591908
Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin

591885[/snapback]

Если бы я начинала с Блича, а не Наруто, у меня была бы такая же реакция)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_591938
Я обычно ставил на просмотр Слаерс

Хорошо что я сам себя сажал на аниме.

И хорошо что меня не сажали таким способом.

Иначе я возненавидел бы аниме.

Опубликовано
comment_592286

Я считаю, что "подсаживать на аниме" надо хорошими AMV . :wub:

Девушкам, скорее всего понравятся милые, романтические (школьные) комедии типа: Midori No Hibi, Dears, Fruits Basket, Natsuiro no Sunadokei. Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity.

Пацанам по душе, наверное, больше придутся: Hellsing, Tenjho Tenge, D или чисто поугорать над Iketeru Futari.

P.S. Ну, это только мое мнение. Хотя друзей (3 шт.) подсадил именно Хеллсингом. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_592294
Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity

Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.

А Хеллсинг - это да! Для подсаживания - №1 (хотя у меня таких первых номеров десяток наберется)

Опубликовано
comment_592327
Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.

592294[/snapback]

Хэх, да, кровищи много и для первого раза сюжет чересчур мудрый, но зато мульт очень красивый и трогательный! Все равно, после просмотра, даже не разобравшись до конца в сюжете, удовольствие будет получено неплохое!

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_592385
Я знаю очень подлый способ! Дать посмареть какой нить сериал до половины......Те просто изведутся что бы наклянчить а потом интерес возникает))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_592419

Садююююга! Это жестокий способ! (тк сама сейчас мучаюсь от невозможности найти продолжение нескольких манг)

Но эффективный. Для одного аниме. Нет гарантии, что человек после этого еще что-то будет смотреть, разве что из мазохистских соображений.

Опубликовано
comment_592517
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_592788
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.

Про Евангелион не знаю, но я сорокалетних с помошью Мононоке подсаживал, причем неоднократно. Наусика тоже может пойти,но не факт конечно. Может Актриса Тысячилетия?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_592802

MnY

Еву врядли они посмоттрят,а что-то вроде мононок должны посмотреть,это ещё от характера человека зависит

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_593970

592517[/snapback]

Что одолел лютый предок =))))

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_595070

592517[/snapback]

Просто дать максимально возможный выбор для просмотра. Не настаивайте. Точнее настаивайте потихоньку. Если человек предрасположен, так или иначе, что нибуть почувствует. Навязывать бесполезно. Попробуйте лучше с Миядзаки.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
comment_597513
Дайте ему КАЙТ:))))))

596261[/snapback]

Ага! И Mezzo Forte! :D

Хотя, если среьезно, не стоит так шакировать неокрепшую психику. Лучше покажите "Однажды в Токио" ("Tokyo goodfathers"). Если не понравится - вызывайте скорую!!! Еще "Могилу светлячков" можно...

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_597564

592517[/snapback]

все мои знакомые из этой возрастной категории и так подсажены на аниме.

А чтоб подсадить - главное не давать аниме, а смотреть что-то классное при них. Сами потом попросят взять.

Я сестре двоюродной сходу фури кури показал. Ей понравилось. :)

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_603725
Вот на ту же тему (о тех, кому за 30):) Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_603783
Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем?

Если он не особенно сильно копался в философии ВК, а скорее просто читал как обычную книгу, то скорее всего ему нужно показать Лодосс ОВА и The Heroic Legend of Arislan ОВА...

Опубликовано
comment_603904
Вот на ту же тему (о тех, кому за 30)<_< Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно.

603725[/snapback]

Ghost in the Shell первый и второй пускай посмотрит, Jin Roh, Perfect Blue, как поклонику фентази - Вампирохантер Ди. Тот, который Bloodlust.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.