Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • Ответов 826
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Prostite shto net rouskih boukv...

Ladno,Pochti vseh mozno podsadit na Naruto ili na zoids,no eto detskije i smeshnyje anime.Jesli nado shtoto poserioznej togda Full Metal Alchemist(ne full metal panic).

Jesli ne ouvereny to togda fruits basket.

Опубликовано
Я обычно ставил на просмотр Слаерс, ГИТС, и последнее время добавляю ГанГрэйв. Беспройгрышно
Опубликовано

Согласна с товарищем, предложивший яой девушкам. Действует на 80% человеков.

После Гравитации и Ями но Матсуей живыми не уходят. Причем это касается обоих полов.

Еще действует Loveless.

Еще хорошее начало - Магазинчик ужасов.

А вот подзаживание через загрузочные вещи - это на любителя. Если бы мне на первых порах подсунули Х, я бы вряд ли его одолела.

А вот запирать в кинотеатре - это жестоко. Не полюбят люди так аниме. Просто из принципа.

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =)

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
многие мои знакомые почему-то подсели на Наруто..=_=

Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin

Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =)

Я бы на такое обиделась и назло всем возненавидела аниме лютой ненавистью. Хм... Даже если бы мне действительно понравилось. =)

Опубликовано
Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin

591885[/snapback]

Если бы я начинала с Блича, а не Наруто, у меня была бы такая же реакция)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Я обычно ставил на просмотр Слаерс

Хорошо что я сам себя сажал на аниме.

И хорошо что меня не сажали таким способом.

Иначе я возненавидел бы аниме.

Опубликовано

Я считаю, что "подсаживать на аниме" надо хорошими AMV . :wub:

Девушкам, скорее всего понравятся милые, романтические (школьные) комедии типа: Midori No Hibi, Dears, Fruits Basket, Natsuiro no Sunadokei. Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity.

Пацанам по душе, наверное, больше придутся: Hellsing, Tenjho Tenge, D или чисто поугорать над Iketeru Futari.

P.S. Ну, это только мое мнение. Хотя друзей (3 шт.) подсадил именно Хеллсингом. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity

Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.

А Хеллсинг - это да! Для подсаживания - №1 (хотя у меня таких первых номеров десяток наберется)

Опубликовано
Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.

592294[/snapback]

Хэх, да, кровищи много и для первого раза сюжет чересчур мудрый, но зато мульт очень красивый и трогательный! Все равно, после просмотра, даже не разобравшись до конца в сюжете, удовольствие будет получено неплохое!

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Я знаю очень подлый способ! Дать посмареть какой нить сериал до половины......Те просто изведутся что бы наклянчить а потом интерес возникает))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Садююююга! Это жестокий способ! (тк сама сейчас мучаюсь от невозможности найти продолжение нескольких манг)

Но эффективный. Для одного аниме. Нет гарантии, что человек после этого еще что-то будет смотреть, разве что из мазохистских соображений.

Опубликовано
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.

Про Евангелион не знаю, но я сорокалетних с помошью Мононоке подсаживал, причем неоднократно. Наусика тоже может пойти,но не факт конечно. Может Актриса Тысячилетия?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано

MnY

Еву врядли они посмоттрят,а что-то вроде мононок должны посмотреть,это ещё от характера человека зависит

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано

592517[/snapback]

Что одолел лютый предок =))))

...

=>

,,|,.

Опубликовано

592517[/snapback]

Просто дать максимально возможный выбор для просмотра. Не настаивайте. Точнее настаивайте потихоньку. Если человек предрасположен, так или иначе, что нибуть почувствует. Навязывать бесполезно. Попробуйте лучше с Миядзаки.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
Дайте ему КАЙТ:))))))

596261[/snapback]

Ага! И Mezzo Forte! :D

Хотя, если среьезно, не стоит так шакировать неокрепшую психику. Лучше покажите "Однажды в Токио" ("Tokyo goodfathers"). Если не понравится - вызывайте скорую!!! Еще "Могилу светлячков" можно...

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано

592517[/snapback]

все мои знакомые из этой возрастной категории и так подсажены на аниме.

А чтоб подсадить - главное не давать аниме, а смотреть что-то классное при них. Сами потом попросят взять.

Я сестре двоюродной сходу фури кури показал. Ей понравилось. :)

2:5030/1081.82
Опубликовано
Вот на ту же тему (о тех, кому за 30):) Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем?

Если он не особенно сильно копался в философии ВК, а скорее просто читал как обычную книгу, то скорее всего ему нужно показать Лодосс ОВА и The Heroic Legend of Arislan ОВА...

Опубликовано
Вот на ту же тему (о тех, кому за 30)<_< Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно.

603725[/snapback]

Ghost in the Shell первый и второй пускай посмотрит, Jin Roh, Perfect Blue, как поклонику фентази - Вампирохантер Ди. Тот, который Bloodlust.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.