Freeman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кахими я с тобой не согласен, насильно и обманом подсаживать это нехорошо.Мне кажется что хороших впечатлений у них от увиденного не останется, потому что они идут смотреть именно 9 роту. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Prostite shto net rouskih boukv...Ladno,Pochti vseh mozno podsadit na Naruto ili na zoids,no eto detskije i smeshnyje anime.Jesli nado shtoto poserioznej togda Full Metal Alchemist(ne full metal panic).Jesli ne ouvereny to togda fruits basket. Цитата
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я обычно ставил на просмотр Слаерс, ГИТС, и последнее время добавляю ГанГрэйв. Беспройгрышно Цитата
Neitent Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Согласна с товарищем, предложивший яой девушкам. Действует на 80% человеков.После Гравитации и Ями но Матсуей живыми не уходят. Причем это касается обоих полов.Еще действует Loveless. Еще хорошее начало - Магазинчик ужасов.А вот подзаживание через загрузочные вещи - это на любителя. Если бы мне на первых порах подсунули Х, я бы вряд ли его одолела. А вот запирать в кинотеатре - это жестоко. Не полюбят люди так аниме. Просто из принципа. Цитата
nerv Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 многие мои знакомые почему то подсели на Наруто..=_= Цитата
Neitent Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 многие мои знакомые почему-то подсели на Наруто..=_= Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =) Я бы на такое обиделась и назло всем возненавидела аниме лютой ненавистью. Хм... Даже если бы мне действительно понравилось. =) Цитата
Anami Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin591885[/snapback] Если бы я начинала с Блича, а не Наруто, у меня была бы такая же реакция))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я обычно ставил на просмотр СлаерсХорошо что я сам себя сажал на аниме.И хорошо что меня не сажали таким способом.Иначе я возненавидел бы аниме. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я считаю, что "подсаживать на аниме" надо хорошими AMV . :wub: Девушкам, скорее всего понравятся милые, романтические (школьные) комедии типа: Midori No Hibi, Dears, Fruits Basket, Natsuiro no Sunadokei. Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity. Пацанам по душе, наверное, больше придутся: Hellsing, Tenjho Tenge, D или чисто поугорать над Iketeru Futari.P.S. Ну, это только мое мнение. Хотя друзей (3 шт.) подсадил именно Хеллсингом. :) Цитата
Neitent Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Можно еще дать посмотреть Angel SanctuarityНу, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.А Хеллсинг - это да! Для подсаживания - №1 (хотя у меня таких первых номеров десяток наберется) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.592294[/snapback]Хэх, да, кровищи много и для первого раза сюжет чересчур мудрый, но зато мульт очень красивый и трогательный! Все равно, после просмотра, даже не разобравшись до конца в сюжете, удовольствие будет получено неплохое! Цитата
Zennin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я знаю очень подлый способ! Дать посмареть какой нить сериал до половины......Те просто изведутся что бы наклянчить а потом интерес возникает)) Цитата
Neitent Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Садююююга! Это жестокий способ! (тк сама сейчас мучаюсь от невозможности найти продолжение нескольких манг)Но эффективный. Для одного аниме. Нет гарантии, что человек после этого еще что-то будет смотреть, разве что из мазохистских соображений. Цитата
MnY Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел. Про Евангелион не знаю, но я сорокалетних с помошью Мононоке подсаживал, причем неоднократно. Наусика тоже может пойти,но не факт конечно. Может Актриса Тысячилетия? Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 MnY Еву врядли они посмоттрят,а что-то вроде мононок должны посмотреть,это ещё от характера человека зависит Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.592517[/snapback]Что одолел лютый предок =))))...=> Цитата
Nexus Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.592517[/snapback]Просто дать максимально возможный выбор для просмотра. Не настаивайте. Точнее настаивайте потихоньку. Если человек предрасположен, так или иначе, что нибуть почувствует. Навязывать бесполезно. Попробуйте лучше с Миядзаки. Цитата
Гнев Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Дайте ему КАЙТ:))))))596261[/snapback] Ага! И Mezzo Forte! :D Хотя, если среьезно, не стоит так шакировать неокрепшую психику. Лучше покажите "Однажды в Токио" ("Tokyo goodfathers"). Если не понравится - вызывайте скорую!!! Еще "Могилу светлячков" можно... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.592517[/snapback] все мои знакомые из этой возрастной категории и так подсажены на аниме.А чтоб подсадить - главное не давать аниме, а смотреть что-то классное при них. Сами потом попросят взять. Я сестре двоюродной сходу фури кури показал. Ей понравилось. :) Цитата
Regina Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот на ту же тему (о тех, кому за 30):) Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем?Если он не особенно сильно копался в философии ВК, а скорее просто читал как обычную книгу, то скорее всего ему нужно показать Лодосс ОВА и The Heroic Legend of Arislan ОВА... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.