Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кахими я с тобой не согласен, насильно и обманом подсаживать это нехорошо.Мне кажется что хороших впечатлений у них от увиденного не останется, потому что они идут смотреть именно 9 роту.
  • Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласна с товарищем, предложивший яой девушкам. Действует на 80% человеков.

После Гравитации и Ями но Матсуей живыми не уходят. Причем это касается обоих полов.

Еще действует Loveless.

Еще хорошее начало - Магазинчик ужасов.

А вот подзаживание через загрузочные вещи - это на любителя. Если бы мне на первых порах подсунули Х, я бы вряд ли его одолела.

А вот запирать в кинотеатре - это жестоко. Не полюбят люди так аниме. Просто из принципа.

Опубликовано
многие мои знакомые почему-то подсели на Наруто..=_=

Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin

Полюбят, это как подать. Силой ведь не заставишь заперется в кинотеатре. =)

Я бы на такое обиделась и назло всем возненавидела аниме лютой ненавистью. Хм... Даже если бы мне действительно понравилось. =)

Опубликовано
Полностью согласна с "почему-то". Да простят меня многочисленные нарутопоклонники, но у нас с Наруто, видимо, нелюбовь с первого взгляда. Это при том, что мне очень нравятся, например, Bleach и Kenshin

591885[/snapback]

Если бы я начинала с Блича, а не Наруто, у меня была бы такая же реакция)))
Опубликовано

Я считаю, что "подсаживать на аниме" надо хорошими AMV . :wub:

Девушкам, скорее всего понравятся милые, романтические (школьные) комедии типа: Midori No Hibi, Dears, Fruits Basket, Natsuiro no Sunadokei. Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity.

Пацанам по душе, наверное, больше придутся: Hellsing, Tenjho Tenge, D или чисто поугорать над Iketeru Futari.

P.S. Ну, это только мое мнение. Хотя друзей (3 шт.) подсадил именно Хеллсингом. :)

Опубликовано
Можно еще дать посмотреть Angel Sanctuarity

Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.

А Хеллсинг - это да! Для подсаживания - №1 (хотя у меня таких первых номеров десяток наберется)

Опубликовано
Ну, не знаю... Это мне, уже бывалой анимешнице Ангелы - братья родные, но начинающему разбираться в этой куче мала (хотя... Это в манге, в аниме еще можно без пол-литры разобраться). И еще в ангелах много кровищи.

592294[/snapback]

Хэх, да, кровищи много и для первого раза сюжет чересчур мудрый, но зато мульт очень красивый и трогательный! Все равно, после просмотра, даже не разобравшись до конца в сюжете, удовольствие будет получено неплохое!

Опубликовано

Садююююга! Это жестокий способ! (тк сама сейчас мучаюсь от невозможности найти продолжение нескольких манг)

Но эффективный. Для одного аниме. Нет гарантии, что человек после этого еще что-то будет смотреть, разве что из мазохистских соображений.

Опубликовано
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.
Опубликовано
Тут говорят про знакомых, друзей, как я поняла, в одной с вами возрастной категории. А вот как подсадить на аниме человека лет под 40? Ну или не подсадить, а чтоб он хотя бы Евангелион посмотрел.

Про Евангелион не знаю, но я сорокалетних с помошью Мононоке подсаживал, причем неоднократно. Наусика тоже может пойти,но не факт конечно. Может Актриса Тысячилетия?

Опубликовано

592517[/snapback]

Что одолел лютый предок =))))

...

=>

Опубликовано

592517[/snapback]

Просто дать максимально возможный выбор для просмотра. Не настаивайте. Точнее настаивайте потихоньку. Если человек предрасположен, так или иначе, что нибуть почувствует. Навязывать бесполезно. Попробуйте лучше с Миядзаки.

Опубликовано
Дайте ему КАЙТ:))))))

596261[/snapback]

Ага! И Mezzo Forte! :D

Хотя, если среьезно, не стоит так шакировать неокрепшую психику. Лучше покажите "Однажды в Токио" ("Tokyo goodfathers"). Если не понравится - вызывайте скорую!!! Еще "Могилу светлячков" можно...

Опубликовано

592517[/snapback]

все мои знакомые из этой возрастной категории и так подсажены на аниме.

А чтоб подсадить - главное не давать аниме, а смотреть что-то классное при них. Сами потом попросят взять.

Я сестре двоюродной сходу фури кури показал. Ей понравилось. :)

Опубликовано
Вот на ту же тему (о тех, кому за 30):) Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем? Унесённых призраками, Мононоке, Тоторо и Порко Россо уже вроде посмотрел. Навзикаю - покажу обязательно.
Опубликовано
Что посоветовать толкинисту с 15-летним стажем?

Если он не особенно сильно копался в философии ВК, а скорее просто читал как обычную книгу, то скорее всего ему нужно показать Лодосс ОВА и The Heroic Legend of Arislan ОВА...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация