Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
2 девчонки - Одну через Селор Мун (прикольная реакция была). Вторую через Таинственная игра.

2 друзей - Одного через Хеллсинг. Второго через Наруто...

Сейлормун кроме четвёртого сезона всё фтопку... профессор Соичи Томое и его Школа Ведьм единственный персонаж который хоть как то цепляет. Да и то уже к концу четвёртого сезона, где меньше прохождения пройденного и больше действия и сюжетности. Остальные же серии идут по плану - есть демон которого надо убить + детские траблы между драками. Фсё... Слишком пафосно, слишком тупо, слишком показушно, нафиг.

Хеллсинг как то так не привлёк ни разу.

Наруто... он ещё идёт? O.o

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейлормун кроме четвёртого сезона всё фтопку

Долго, очень долго и громко смеялся. Упомянуть сезон, который чуть ли не единогласно называют худшим. Тут уж, извиняюсь, диагноз один - ниасилил.

P.S. Гомен за оффтоп.

Опубликовано (изменено)
Долго, очень долго и громко смеялся. Упомянуть сезон, который чуть ли не единогласно называют худшим. Тут уж, извиняюсь, диагноз один - ниасилил.

Поправочка на ТРЕТИЙ сезон, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ часть. Я же сказал, что планомерное уничтожение демонов не катит :lol:  Последний сезон действительно гадость...

P.S.

Тут уж, извиняюсь, диагноз один - ниасилил.

Ну уж извините :) Я упомянул кое кого из сюжетной линии, можно было сообразить что это другой сезон :D

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

niiro dzyaki, niiro dzyaki,

Модераториал
Ближе к теме, господа, или переместитесь в соответствующий топик по СМ
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi, конечно :)

Вообще можно зайти на World-art и посмотреть работы хороших студий, чего мы тут судим, когда есть общая база, где можно на свои предпочтения посмотреть хорошее аниме :)

Опубликовано (изменено)
Всё зависит от человека... Хотя не знаю ни одного, кому бы не понравилась Тетрадка...

Мне не понравилась. Было бы там 25 серий - понравилось. Зато дальше там такой отстой пошел... Лайта в какого-то психа превратили, этого я им не простил. Сюжет слили.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не понравилась. Было бы там 25 серий - понравилось. Зато дальше там такой отстой пошел... Лайта в какого-то психа превратили, этого я им не простил. Сюжет слили.

Поддерживаю предыдущего оратора. По 25 - очень неплохо, дальше - хуже.

Опубликовано

Дело вкуса, но согласитесь, 25 серий осилили, а это уже считай один сезон...

Честно говоря не понимаю, почему все так подсели на Наруто, может и в правду Джетикс виновен...

Опубликовано
Дело вкуса, но согласитесь, 25 серий осилили, а это уже считай один сезон...

Но если уж хочется приобщить к анимекультуре, согласитесь, лучше давать вещи, после которых захочется еще, а не такие, где после 2/3 тебе говорят - "ну все, дальше слив, можно не смотреть"? Не хочу сказать ничего особо плохого про тетрадку (и после 25 она довольно смотрибельна, хотя и снижает планку), но ИМХО, для первопросмотра подходит не ахти. (разумеется, я не говорю про открытую новому молодежь, они с любой вещи имеют весьма ненулевые шансы подсесть :D)

Опубликовано
Надо знать вкусы девушки, то есть нравиться ей фантастика, детективы, романтика, фэнтези или задушевные картины. Мы девушки очень чувствительны, и если нам раз хоть что-то из определенной среды показать, скаать, сделать не то, то мы к "этому" больше не приблизимся. Правда не всегда, тут тоже береться в счет характер девушки.
Опубликовано
Аниме меняет людей, и, на мой взгляд, часто не в лучшую сторону. особенно - программистов B)

Как программист, не согласна! >_<

Почитав предыдущие посты, мя тут поняла одну старую мысль, которую давным давно знала: "если человек яро осуждает на публике компьютерные игры, то на деле же он в 99% случаев оказывается безнадёжным игроманом".

Так и с анимэ - все смотрели "Сейлормун" по ТНТ, "Покемонов" по ОРТ, там же и "Унесённых Призраками" (кстати, лично мне понравилась -- хорошая, абсолютно не напрягающая сказка), "Невероятную битву" (или как её прозвали в народе -- "Белый пегас") по Останкино, "Линзу" по ТВ2 (был когда-то такой канал), "Чудотворных Рыцарей", "Война Дракона"... а ещё раньше -- брутального "Гайвера" на дописках к пиратским кассетам "Том и Джерри"...

"База знаний" в нашей стране была, пусть и не самая лучшая. Так что, поверьте - если человек сопротивляется, он просто боится что придётся переквалифицироваться из человека, что ХОЧЕТ смотреть аниме, в того кто СМОТРИТ -- психология, десу! :wacko:

Опубликовано

Аналогично! Только психом он стал где-то после 30ой, а не 25ой серии.

"База знаний" в нашей стране была, пусть и не самая лучшая. Так что, поверьте - если человек сопротивляется, он просто боится что придётся переквалифицироваться из человека, что ХОЧЕТ смотреть аниме, в того кто СМОТРИТ -- психология, десу! :P

Умно говоришь! ;)

Опубликовано
Хотя любила аниме всю свою сознательную жизнь, но как анимешник оформилась года два назад, я успела подсадить на него целую толпу народа)) лучших друзей... одноклассников... соседей в общежитии.... главное - узнать, какого рода фильмы народ смотрит)) или показать пару "убойных" AMV)) Ну способов много... Нет, никому я ничего не навязывала, они сами захотели)) на данный момент лучший "подсаживатель" Death Note, однозначно)
Опубликовано

Думаю, что Тетрад нужно смотреть тем анимешникам, у которых есть хоть какой-то опыт.

Для парней однозначно - Green Green, Golden Boy и можно ещё GTO (но графика может всё убить)

Кстати, первые две вещи с удовольствием смотрят все мои знакомые, даже кто аниме ненавидит.

Думаю всем девушкам(да и многим парням тоже) без исключения понравиться "5 сантиметров в секунду"

Опубликовано
Мне не понравилась. Было бы там 25 серий - понравилось. Зато дальше там такой отстой пошел...

Согласен, отчасти. Не совсем уж отстой, но после смерти Эла конечно не то пошло уж, он моим любимым персом был в DN (ток из-за него наверное мне это аниме и понравилось)

Кст, в фильме концовка гораздо лучше - Эл победил Лайта (актер там его хорошо вообще сыграл), правда ему пришлось и свою жизнь отдать за это

Ну а по поводу основной темы:

Я подсадил человек пять с помощью FMA, еще трех - EL, и оч много народу засчет FMP (первый сезон, кст, сам подсел из-за этих трех анимех и всем рекомендую)

Опубликовано

А как еще девушку посадить - дать посмотреть какое-нибудь душещипательное седзе-аниме. На практике все от Elfen Lied тащатся.

Ну и хотя, смотря какая девушка, какой-то, наверное и хентай нужно дать посмотреть, чтобы втянуть ее в ЭТОТ ПРЕКРАНЫЙ МИР АНИМЕ:lol:

Вобщем, на вкус и цвет товарища нет: экспериментируйте.

Опубликовано (изменено)

Если в человеке есть задатки анимешника, он сам подсядет, и сам найдет, с чего. Надо только предложить, но ни в коем случае не навязываться, а то вообще все это возненавидит. ИМХО

Я вот еще год назад глубоко презирала всех поклонников аниме и тем более манги, на пару с лучшей подругой плевались только так, особенно после нескольких серий Покемонов и СМ. Но! Потом по MTV начали показывать Хеллсинг :) , а мы как раз были девушки кровожадные ;)  В общем, процесс пошел. Только ее потянуло больше на мясо, мехи и арт, а меня на сенен, Миядзаки и мангу... 

Я думаю, что это лучший вариант: я подкидываю ей долгоиграющие сериалы и мангу поинтересней, 

а она контролирует, чтобы я хоть раз посмотрела Еву и Лэйн :D  

Уже подсадили человек 5 одногруппников и нескольких преподов в универе, кого я, кого она, в зависимости от их предпочтений в музыке и кино

Изменено пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та, чё тут сложного? Меня вообще подсадил один мой знакомый. До этого я анмие просто на дух не переносила, а сейчас не могу себе представить день без него...да, это наверно болезнь))) ну корче меня подсадила на это дело конретно....и надолго)) а он просто дал мне посмотреть диск с Наруто и говорит: посмотри, понравится. Я пришла домой, включила...и всё!!) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация