Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_142941

Подскажите, как подсадить на аниме девушек, с парнями все просто еву дал и все - он за или против. А вот что дать девушке чтоб она зафанатела в миг. Посоветуйте.

З.Ы. Сорри если такая тема была.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
  • Ответов 826
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1150887
Пожалуй. А меня всё-таки больше захлестнул Full Metal Panic. Хотя ЕВА это,конечно же,вещь. У меня довольно много знакомых-анимешников начали своё пристрастие к аниме именно с ЕВЫ. Я в их числе.
Опубликовано
comment_1151372
Как подсадить? Просто! Выясняем музыкальные пристрастия подопытного, ищем на эту тему AMV и ненавязчиво подсовываем (типа попросил киношку на болванку записать, а там место оставалось, вот и закинул просто так), дальше сам придет попросит то из чего нарезали, это точно :lol:

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1196920

3 варианта:

NGE - надо быть осторожным.

Hellsing - большинство подсаживаеться с первых серий.

Golden Boy (он мне очень нравиться) хорошая комедия.

Ну а по правде многие подсаживаються и на фильмах Миядзаки (ещё бы).

А так трудно предугодать точьно, ведь мы оцениваем ситуацию как Анимешники которые уже давно смотрят Аниме а человек в первые его видящий порой не понимает его и считает его даже немного отталкивающим (Бывает и такое).

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1197369

Оч... просто..на аниме сажать легко (а вот слазиют уже не сами)...

1. надо посадить жертву (бум называть гостя так)...сначала на стул

2. включить комп (если аниме там), а если не там, то телевизор...(ну не ф телефоне же в самом деле?)...мол глянь, что у меня есть.

3. А что? - спрашивает жертва...

И тут включаем анимэ...

4. Вот тут надо внимательно. Сначало нужно узнать повадки жертвы и особенности еёпристрастия. Далее сопоставив жанр и эти пристрастия, включить то анимэ, которое, на ваш взгляд зацепит жертву. Тут профессиональные охотники выбирают индивидуально...но новичкам советую "ловить" на что-то популярное среди анимешников, расслабляющее (только не вздумаёте ловить на Сейлоров и Пкемонов...ибо жертвы не глупы, они сразу всё просекут и сорвутся с крючка)

5. Далее на самом интересном месте (когда жертва перестала рыпаться и протестовать: "Ой, что это за мульт такой?!". а наоборот с интересом наблюдает за ходом событий) вырубаем анимэ...Жертва психует и на этот раз рыпается по другому поводу: "Ой...включи обратно!"...

6. Но охтник не дураг, он не пойдёт на поводу у добычи...

"Завтра приходи" - небрежно бросает он жертве с видом, как будто не в его интересах залавливать гостя.

7. Несчастное существо в расстроенных чувствах уходит..Далее чутьсвет оно с жаждущими глазами вламывается в комнату ( на самом деле глаза ещё и красные ибо ночью от терзавших чувств было не уснуть)..

"Дай!" - орёт одичавшее существо

"Чего?" - делаем вид, будто не понимаем, что происходит

"Как это...как его..."

"Аниме?" - наивным голосом

"Да!Да!" орёт оно и бросается к телевизору\компьютеру\телефону....

Далее сообщаю приятную новость - охота удалась и в полку отаку прибыло!

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1207828

Темари

После того как включили аниме, нужно еще и оставить жертву...хм... гостя одного, сказав, мол погоди, мне сейчас дело одно сделать надо... ты пока посмотри... я сейчас, я мигом...

И на кухню, в другую комнату... да куда угодно, чтобы жертве стало нечего делать и от этого самого нечего делать он стал внимательно смотреть на заветный экран)))

Потом(когда по твоим прикидкам начинается самое интересное) надо возвращаться и начинать жертве мешать смотреть, а потом выключить совсем...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1214514
Потом(когда по твоим прикидкам начинается самое интересное) надо возвращаться и начинать жертве мешать смотреть, а потом выключить совсем...

1207828[/snapback]

Зачем?!

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1236220
Я человек на первый раз дал Фури-Кури, Абенобаши и Докуро, а в следующий раз добил Эксель-сагой и Пуни-пуни...После просмотра сказал, что я сволочь, убивец и хентай-сан :mellow: Зато теперь смотрит все что приношу и еще просит, ага...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1236223
Я все время подсаживаю рубаками. И ведь действует! 8) Наверное это потому, что многие мои знакомые - ролевики с чувством юмора, которые рубаков способны оценить.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1236246
Интересно... Мама посмотрела уже 19 серий Евы, и вроде как накакой реакции(негативная тоже отсутствует)... Похоже анимешника из нее не выйдет...
Опубликовано
comment_1236306
По крайней мере не стоит знакомство с аниме устраивать с того, что начинаешь рассказывать это и не остонавливаешься. Хотя если так делать, то человек скорее всего будет отрицать, что он анимешник, но смотреть некоторые вещи все же будет. Главное вовремя, под настроение давать диски, тогда то точно будут смотреть.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1236339
Недавно подсадила одного человека дисками с Video Girl Ai. Попросил еще =) На самом деле, больше "поколению MTV" подойдет наверное подсаживание, начавшееся с Green Green, Golden Boy и т.д. Кавайные мордочки девчонок, много пошлостей... Ну совсем как в обожаемых ими американских молодежных комедиях.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1236416

судя по вашим постам - подсаженный человек, через несколько лет должен от передозировки скончаться.

вам, кстати, для чего это всё надо? смысл от этого? зачем подсаживать? аниме что, настолько отвратное? 00

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1236423
Зачем?!

1214514[/snapback]

если аниме смотреть дозировано и останавливаться ена самом интересном, то во-первых оно сильнее запоминается, а во-вторых расатягивается удовольствие...

И кстати,начинать пролсмотр для людей не смотревших аниме с Евы сильно не рекомендуется, для этого все же нужна некая "психологическая подготовка"

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1237446
Я знакомую подсадил "Школой убийц" :) Она вмиг зафанатела: )

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1238285

Кто бы меня подсадил! у мну ни одного знакомого нет... анимэшника... или что-то с этим связанного.... млин... обидна... но интересно... ААа!!

да вы просто гении... настоящие профессионалы! не чесн... респект вам))))))

Опубликовано
comment_1238296
автору топика: я не пойму, твоя девушка собака, что ты хочешь её приучить чему-то? Перестань её дрессировать, пусть смотрит то, и делает то, что ей нравится, она имеет на это право...
Опубликовано
comment_1238350
Я знакомую подсадил "Школой убийц"  Она вмиг зафанатела: )

Ох жестоко ты с ней!!! :huh: Хотя меня подсодили с помощью "Лейн". ;)

вам, кстати, для чего это всё надо? смысл от этого? зачем подсаживать? аниме что, настолько отвратное?

Наркоманы всегда пытаються во влеч в свой круг когонибудь еще! От этого впадаешь в УЖАС. Я недавно сидел и думал что-бы показать родителям чтобы их подсадить! :P

post-69991-1151430492.jpg

"поколению MTV"
Не знаю почему меня эта фраза всегда бесит! :o Может потому что MTV - мой любимый канал :D Ну не читали люди Достоевского, Булгакова. Ну не знают они законов физики. Ну они просто неграмотные ... это не означает что глубокое Аниме им не понравиться. Люди то все разные. Я, к примеру, просто в восторге от CowBoy BeBop (особенно от главного героя B) ) а кто-то его терпеть не может.
Интересно... Мама посмотрела уже 19 серий Евы, и вроде как накакой реакции(негативная тоже отсутствует)... Похоже анимешника из нее не выйдет...

Ты подожди пока подопытный все досмотрит и дойдет до консистенции. :lol: Хотя, по моему, взрослым лутше Миядзаки показывать! Отцу его работы напоминают Советские фильмы :blink: (В хорошем смысле)

ОХ! НУ ТЫ И САДИСТ! ЗА ЧТО ТАК ЖЕСТОКО??? :lol:

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1238391
Ну не читали люди Достоевского, Булгакова.

Я тоже. Я другое читаю. Зато много. =)

Ну не знают они законов физики.

И я! И я не знаю! =)

а кто-то его терпеть не может

Это я =)

Советские фильмы  (В хорошем смысле)

Советские фильмы в плохом смысле бывают редко. :o

Еще можно подсаживать по такой схеме:

-Картинки

-Тоторо

-Какой-нибудь сериал серий на 6 или 13 =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1238491

Сами вы Жаркое лето! Грин Грин, и любое другое название не признаю, а МС на костре за это поджать!

В тему: Советую дать посматреть Лав Хину, Чобитс, Канон

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1239149
6 человек жестоко подсажены на аниме по средствам наруто. Точнее самостоятельно подсадил одного, а он уже по цепочке остальных. Прям не знаю радоваться или злиться...
Опубликовано
comment_1239191
А... Вот я маме прокрутил пяток работ Миядзаки, Призрак в доспехах: Невинность, Виндарию, Однажды в Токио, Стимбоя, мувик Эскафлон, Парящего на ветру, мааахонький кусочек Наджики, первый диск Чобитов, а подсадить до сих пор не подсадил. А подруга подсела с первого раза. За вечер прокрутили Унесённых призраками, Лапуту, а на закуску - Утэну. Она хотела ещё разок посмотреть Утэну, но муж этому решительно воспрепятствовал. У неё был случай, когда она запала на подружку, тоже замужнюю, и они накеросинились до полного безобразия.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1239449
Ты подожди пока подопытный все досмотрит и дойдет до консистенции

1238350[/snapback]

В 19 серии Рей сделала "БАБАХ!!!", на ее это вообще не подействовало! А на меня это эпизод произвел совсем другое впечатление...

Опубликовано
comment_1239523

Ai_boy

Ох жестоко ты с ней!!!

1238350[/snapback]

А ей так понравилось:). Теперь всё время просит посмотреть "что-нибудь в этом роде" ;)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.