Перейти к содержанию
АнимеФорум

А Вы - анимешник?  

213 проголосовавших

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      109
    • Не анимешник
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

аниме и мангу я очень люблю, но не до фанатизма.) и уж тем более, как болезнь или центральное место в жизни..

а этот форум мне давно понравился - тут народу очень много, общаться тянет и т.д.

по счету это четвертый форум, на котором я зарегилась. %)))

Опубликовано

Я - отаку. Но моя отакунутость и окунутость в аниме - это не главное моё занятие в жизни, а просто временный эскейп из её противности.

Аниме для меня не важнее друзей, не важнее любимой и не важнее меня самого. Аниме я уделяю немного времени, но если и уделяю, то смотрю не все подряд, а только то, что вызвало у меня интерес.

Да, я шарю в терминологии, коллекционирую модельки и фигурки, но я высыпаюсь по ночам и очки не ношу.

ХехЪ, во как задвинул.

:)

Опубликовано
Сейчас анимэ становится попсой, да и найти в нём что-то новое мне очень трудно. Смотрю теперь анимэ с какой то предвзятой улыбкой. Временами конечно есть достойное, но очень редко. Щаз на этом просто деньги делают. Поэтому анимэ потеряло для меня критерии, что сохранялись на протяжении 10 лет с 1997-2004 год, когда это было не так развито и интерено шрокой публике.
Опубликовано

За 300 постов счётчик первалил - всё! ура! теперь я ОТАКУ! :ph34r:

По классификации Raxash'a, и в самом деле, нахожусь между 2 и 3.

собственно,когда я приперлась на этот форум...аниме меня не особо интересовало...меня просто перло здесь флудить и общаться..именно в общений...Потом уже стала и в другие разделы заглядывать так что, общение тож рулит

А вот у меня наоборот. Пришёл сюда исключительно из-за аниме-пристрастий, тогда ещё (чуть меньше года назад) и на треть не имеющий столько опыта в этом, как сегодня. Вначале крутился, флудил и долбил "умом" большей частью в разделах, посвящённых аниме-тематике. А потом, просматривая надцатую тему, посвящённую отдельному конкертному аниме, возникла мысль: "А на кой мне это надо? У меня есть своё мнение об этом творении, гробить бешеное количество времени, дабы ознакомиться с сотнями клонированных чужих не рационально, мне всё равно, будут ли знать моё мнение об этом аниме..." Вот так и ушёл, фактически, из раздела "обсуждение отдельных аниме и манги" в не-анимешные.

Все просто. Анимешники - это высшая раса, можно сказать, пик эволюции. Круче нас - никого. Поэтому вполне естественно, что наша нечеловеческая харизма и притягивает сюда людей.

- Барук Казад!

- Воистину Казад!!!

Это тру. :blink:)

Опубликовано (изменено)
Все просто. Анимешники - это высшая раса, можно сказать, пик эволюции. Круче нас - никого. Поэтому вполне естественно, что наша нечеловеческая харизма и притягивает сюда людей.

Да и вообще анимешники самые умные ,самые красивые а самое главное самые СКРОМНЫЕ . Я права ?

Нет. Хочешь поспорить?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня анимэ -- как одно из многочисленных увлечений.

А насчет фанатизма трудно что-то сказать... Бурное и эмоциональное обсуждение анимэ или манги является фанатизмом? А косплей?

А что здесь делают не анимэшники, ну помимо тем про анимэ здесь есть еще много чего обсудить, вот они и лезут туда. А некоторые от нечего делать дурью маятся. Бесит, конечно, но ничего не поделаешь...

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вроде тоже не совсем и анимешник.

но я просто привыкла быть среди анимешников.

например, тут я сижу, чтобы почерпнуть какую-либо информацию.

обменяться мнениями, пообщаться.

просто мне проще общаться с анимешниками чем просто с обычными людьми.

Опубликовано
М-м-м... Я считаю себя любителем аниме, но не больше=) А сижу здесь, потому, что тут очень весёлая компания=) с анимешниками прикольно потусить, у них совершенно другой взгляд на жизнь, ну совсем не как у ролевиков или толкенистов=)
Опубликовано

Если по классификации Раксаша , то пожалуй я анимешник , правда начинающий . По мере взрослениявпадения в детство (нужное подчеркнуть) у меня постепенно прибавляются хобби . Чтение , компьютерные игры , кино , толкиенизм( до кастрюль не дошло) , рисование , аниме . Вот в таком порядке .

Но пока мне еще даже трудно проголосовать за лучшее аниме , поскольку в лучшие десятки мне придется включать едва ли не все просмотренное и выглядеть это будет странновато . Вот сейчас взялся смотреть Haibane Renmei , чтобы иметь право честно включить его в свой рейтинг (или не включить) в случае если буду голосовать .

А на форуме оказался случайно , по какой-то ссылке на Рамблере .

Опубликовано

я-отаку, потому здеся и сижу, но мне интересно сидеть и на темах. не связанных с аниме))

а неанимешники сидят здесь ,возможно, от того, что кампания веселая, люди интересные...да и наконец...форум обширный, заводишь иновых друзей,....

Опубликовано (изменено)
Отаку, но спокойный. Как сюда попал не скажу. Одна из моих целей - сбор информации об анимешниках : интеллектуальный уровень, типы мышления, типы темпераментов, уровень эмоциональности и т.д. Зачем ? Не скажу! ИХИХИХИХИХИ! Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм, ну я наверное не анимешник, в своё время очень сильно увлекался, но теперь смотрю, только если случайно появится у меня какая-нибудь анима, но такой целью как найти какой-то определённый мульт не задаюсь. Может придёт время и снова буду смотреть как "безумный"(в своё время rurouni kenshin за неделю 100 серий просмотрел) но пока не тянет.

А на форуме, потому что люди здесь в большинстве своём интересные. кроме того, я никогда не встречал столько русских, увлекающихся классической литературой как здесь.

Опубликовано
М-м-м... Я считаю себя любителем аниме, но не больше=) А сижу здесь, потому, что тут очень весёлая компания=)

778525[/snapback]

Да. Я тоже любитель, а не фанат анимэ. А здесь сижу, потому что прикольно тут. Есть с кем поговорить на хорошие темы. К тому же друзья тоже сдесь сидят.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Я анимешник,сижу на этом форуме ищу родные души ^_^ Люблю по общаться с анимешниками.Они даже говорят по другому,стиль общения другой и на вещи смотрят по другому.... Изменено пользователем nemezida (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, я анимешник. Но с очень серьёзными придирками к интеллектуальности и приличию просматриваемого.

Всякие кровавые анимешки не переношу и даже смотреть не пробую. К комедиям отношусь очень с напрягом, поэтому у меня их очень мало. Японские мультики (не всё то аниме, что японское) тоже не жалую. Уважаю хорошие полнометражки, ОВАшки, и короткие сериалы, в которых в очень значительной степени применили реалистичную интеллектуальную основу.

На форуме себя чувствую очень хорошо, потому как только тут нашёл реально подходящих собеседников (по разным вопросам разных, но это не в минус).

С модераторами нам всем тут очень повезло, действуют тактично и по делу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация