Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему неанимешники сидят на этом форуме?

Сразу говорю - опрос тут чисто для иллюстрации.

А тема вот в чём:

Вот задумался я:А я ж не анимешник! Ну, как, аниме очень люблю, но смотрю тоько по телеку, и то не всегда и не всё.

Но что я тогда делаю здесь??? Почкему я сижу тут, а не, скажем, на форуме по мифологии,которой я увлекаюсь значительно в большей степени, чем аниме.

Что вообще заставляет не-анимешников сидеть тут?

Ваши мнения.

Особенно жду мнений не-анимешников.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Replies 97
  • Views 8.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А Вы - анимешник? 213 members have voted

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      39%
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      51%
      109
    • Не анимешник
      9%
      19

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

я не анимешница. Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

Отаку,-все тоже самое, толкьо в 50 раз сильнее, когда твои остальные интересы отходят на задний план и даже отношения с живыми людьми.

Я не являюсь анимешнице и темболее не отаку. Да, я смотрю аниме, да, ходила на анимефесты, да, увлекаюсь пара-пара и ддр, но не на столько, чтобы войти в ряды анимешников. Для меня лично это толкьо слова. То есть если меня назовут анимешницей, я возможно и соглашусь, но лишь чуть-чуть;)

А на форуме...пришла именно из-за аниме, а осталась, потому что здесь есть много людей, с другими интересами, просто аниме-один из них=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Социум, сначала прельшает некими благами, удовлетворяющими потребности, далее выращивает продукты своей системы и предоставляет наконец право выбора.... только выбора весьма условного и сомнительного...

Я наверно могу назвать себя особо увлекающимся, хотя на форум пришел не для становления отаку и поиска все и вся из мира анимы, а для общения с людьми схожих взглядов. Я больше чем уверен, что по истечению периода сильного влечения я все равно буду пользоваться этим форумом т.к. встречаю здесь интересных людей.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

я не анимешница. Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

Это уже япономан какой то ) Анимешник - любитель аниме вроде.. Не просто так по телеку позырит.. а тот кто увлекается.. в средней степени)

Limel

ты к ней скорее относишься )

Я вряд ли анимешница, но затягивает. смотрю все больше аниме, иногда читаю мангу и даже выбираюсь на пати... )

А сидят тут потому что много народа...

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Форум собирает много народу, а об аниме говорят в 4-5 разделах. Тут интересно, есть что почитать.....почему и нет?
haha

Lia

анимешник как следствие, многие становятся япономанами, или наоборот. япономан-как следствие анимешника)

а я мангу не читаю, на пати не хожу=) я толкьо смотрю аниме, которое нравится, и то по настроению.

Без обид, но для меня это вообще взрослые мультики, с которыми (со многими) можно отдохнуть. Ведь комедию мультяшную и кинематогрофическую вы воспримите по разному... Мультфильм сам по себе менее напряжный.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Патамушта на этом форуме я ацки крут и мегапрокачан... и в темах, к аниме не относящихся, могу кидать понты - мало кто поймает на обсолютной тупости и обсурдности постов.. например в темах про музыку - на любом муз направленном форуме меня давно бы забанили "за бред" ))))

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Ух ты! Здесь первый раз встречаю такой ник. Vermilion, а к нонету SlipKnot это какое-нибудь отношение имеет или просто... навеяло?

Я, наверное, тоже не анимешник. Так... поверхностное увлечение: мульты там, обои и не более. Форум просто хороший: и оформление, и участники, атмосфера приятная... (у-у какой позитив меня пропёр). потому-то я здесь и нахожусь.

Чего-то я со знаками препинания переборщил...

Edited by SKELETuK (see edit history)

Рвись тусовка!!! Почему отаку должны отвергать интересующихся единомышленников??? Это неправильно!!! Надо привлекать массы!!! Здесь и просто "сочувствующие" есть, не фаны и не знатоки, просто народ, который любит интересное обсуждение и прочее... Это же круто!)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Ух ты! Здесь первый раз встречаю такой ник. Vermilion, а к нонету SlipKnot это какое-нибудь отношение имеет или просто... навеяло?

REAL TRUE FLOOOOD =)))))))))))))

Нет, не имеет, но я их ярый фанат :D

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Все просто. Анимешники - это высшая раса, можно сказать, пик эволюции. Круче нас - никого. Поэтому вполне естественно, что наша нечеловеческая харизма и притягивает сюда людей.

Ну, может все и не совсем так, но тут нормальный форум, нормальные люди, нормальные модеры, а то видал такое... Опять же таки, камин есть. может просто попали случайно, посмотрели и понравилось. Неисповедимы пути Господни...

Нам же кстати лучше. Вдруг придут неанимешниками, а под нашим влиянием превратятся, как из гусеницы получается бабочка, в анимешников?

Vermilion, смотрим отредактированное сообщение. Я же ответил, почему я сижу на этом форуме. :D

Как я уже неоднократно заявляла - мну клиническая аниме-маньячка. Да, из-за недостатка средств по развитию талантов, а также знаний в сфере аниме, я еще где-то на уровне середнячка, но уверена, что живи я где-нить в большом городе - пересмотрела бы весь запас анимы тамошних товарисчей=)

Надо привлекать массы!!!

768508[/snapback]

Исконно моя точка зрения=) Чем больше народу, тем лучше=) идет общение - идет обмен опытом - идет прогресс и развитие=))))

Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

768429[/snapback]

Единственное, что ко мну не относицца - анимефестивали. Все остальное есть и в избытке=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Потомучто есть чат и тема "общение" . Я лично сюда только отдохнуть и побалтать захожу

Добавлено:

Забыл сказать . Я отаку :)

Настенька я тебя люблю !!!!!
Для меня анимешник, который стабильно смотрит аниме..более менее стабильно, который его коллекционирует, который слушает j-pop, j-rock, читает мангу, увлекается японской культурой, ходит на анимефестивали и хотя бы раз в жизни косплеит кого-нибудь.

О, вылитый ЙА! :D B)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

1) много свободного времени и нефиг делать

2) любят флудить и воплощают свое престрастие везде, где видят

3) считают себя анимешниками

4) привлокли друзья

5) модно :D

5) модно

вот этот париант ужасен...

4) привлокли друзья

на этот форум да

3) считают себя анимешниками

а как без этого....

да уж на отаку я не тяну , а вот на заядлого анимешника вполне...

768429[/snapback]

Мой образ (кроме анифестов(нет их у нас))

Отаку,-все тоже самое, толкьо в 50 раз сильнее, когда твои остальные интересы отходят на задний план и даже отношения с живыми людьми.

768429[/snapback]

Я вот общаюсь со своей девушкой-анимешницей :)

И с друзьями анимешниками.

И увлечение всем вышеперечисленным у меня очень сильное.

Плюс учу японский.

Так что отаку общение с живыми людьми не отвергает :)

[Любители чая Team]

[LH Team]

Так что отаку общение с живыми людьми не отвергает 

Согласна :) .

Да . Я люблю аниме . Да я его смотрю . Да я учю японский язык. И что мну теперь сидеть в своих 4 стенах конечно я лезу в инет общаться .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Не анимешник.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Общение. Сбор народа на анимки... да и вообще АФ предоставляет возможность говоирить на разные темы, что есть гут!

ЗЫ!

(IRC)

- ой, а это канал об аниме???

- Да...

- А не подскажете как мне тут одну фиговину пропатчить под FreeBSD???

Вот так всегда... =))))))))0

Не знаю прям, за что и голосовать. С одной стороны отаку - слово ругательное, и ко мне его прошу не применять. С другой, когда у меня нет аниме хорошего под рукой, то начинается ломка :)

Кстати на полном серьёзе считаю, что неанимешники на форуме сидят потому, что тут умные люди собираются. Средний мозговой и прочий уровень анимешника куда выше среднего по стране. Чтобы в этом убедиться, мне достаточно зайти на городской наш фтп, и побродить сначала по разделу "аниме", а потом, скажем, по "играм". Не сравнить просто =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

хехе ) вспомнилось как я по молодости и незнанию людей отаками (не пинать ^^.... отакУми не звучит)обзывал ...

я считаю себя анимешником ....для меня аниме это просто хороший отдых от нашего безумного мира

а к вопросу почему здесь сидят неанимешники

это анимешники в дУше )

"скрытые отаки"^^

просто на них еще несошло просветление =)

«Смерть — единственное лекарство от глупости»

— Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop)

=================

[Увидел эльфа с оторванными ушами - приклей их ! team]

Я увлекаюсь, но не фанатирую.....
Devil May Cry
Я смотрю аниме так часто, насколько мне позволяет время. Неанимешники здесь сидят, потому что тут собирается много умных людей, с которыми интересно общаться в принципе на любые темы.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

А почему бы им тут не сидеть? По мне ... так хорошее место... Хотя я уже 2 года, как не отаку... так просто смотрю, коллекционирую и все... Без фанатизма... Сама знаю тут людей не анимешников, просто стебаются.... или просто знакомы с парой анимешников и в курсе всех делов....

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]