Перейти к содержанию
Опубликовано

Сразу говорю - опрос тут чисто для иллюстрации.

А тема вот в чём:

Вот задумался я:А я ж не анимешник! Ну, как, аниме очень люблю, но смотрю тоько по телеку, и то не всегда и не всё.

Но что я тогда делаю здесь??? Почкему я сижу тут, а не, скажем, на форуме по мифологии,которой я увлекаюсь значительно в большей степени, чем аниме.

Что вообще заставляет не-анимешников сидеть тут?

Ваши мнения.

Особенно жду мнений не-анимешников.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 97
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Вы - анимешник? 213 проголосовавших

1. 1. А Вы - анимешник?

• Я - отаку
      83
    • Так... Увлекаюсь, но не фанатирую.
      109
    • Не анимешник
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аниме и мангу я очень люблю, но не до фанатизма.) и уж тем более, как болезнь или центральное место в жизни..

а этот форум мне давно понравился - тут народу очень много, общаться тянет и т.д.

по счету это четвертый форум, на котором я зарегилась. %)))

Опубликовано

Я поставила, наверно не скромно))) -ОТАКУ))))

Я живу аниме)

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано

Я - отаку. Но моя отакунутость и окунутость в аниме - это не главное моё занятие в жизни, а просто временный эскейп из её противности.

Аниме для меня не важнее друзей, не важнее любимой и не важнее меня самого. Аниме я уделяю немного времени, но если и уделяю, то смотрю не все подряд, а только то, что вызвало у меня интерес.

Да, я шарю в терминологии, коллекционирую модельки и фигурки, но я высыпаюсь по ночам и очки не ношу.

ХехЪ, во как задвинул.

:)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
Сейчас анимэ становится попсой, да и найти в нём что-то новое мне очень трудно. Смотрю теперь анимэ с какой то предвзятой улыбкой. Временами конечно есть достойное, но очень редко. Щаз на этом просто деньги делают. Поэтому анимэ потеряло для меня критерии, что сохранялись на протяжении 10 лет с 1997-2004 год, когда это было не так развито и интерено шрокой публике.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано

За 300 постов счётчик первалил - всё! ура! теперь я ОТАКУ! :ph34r:

По классификации Raxash'a, и в самом деле, нахожусь между 2 и 3.

собственно,когда я приперлась на этот форум...аниме меня не особо интересовало...меня просто перло здесь флудить и общаться..именно в общений...Потом уже стала и в другие разделы заглядывать так что, общение тож рулит

А вот у меня наоборот. Пришёл сюда исключительно из-за аниме-пристрастий, тогда ещё (чуть меньше года назад) и на треть не имеющий столько опыта в этом, как сегодня. Вначале крутился, флудил и долбил "умом" большей частью в разделах, посвящённых аниме-тематике. А потом, просматривая надцатую тему, посвящённую отдельному конкертному аниме, возникла мысль: "А на кой мне это надо? У меня есть своё мнение об этом творении, гробить бешеное количество времени, дабы ознакомиться с сотнями клонированных чужих не рационально, мне всё равно, будут ли знать моё мнение об этом аниме..." Вот так и ушёл, фактически, из раздела "обсуждение отдельных аниме и манги" в не-анимешные.

Все просто. Анимешники - это высшая раса, можно сказать, пик эволюции. Круче нас - никого. Поэтому вполне естественно, что наша нечеловеческая харизма и притягивает сюда людей.

- Барук Казад!

- Воистину Казад!!!

Это тру. :blink:)

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
Все просто. Анимешники - это высшая раса, можно сказать, пик эволюции. Круче нас - никого. Поэтому вполне естественно, что наша нечеловеческая харизма и притягивает сюда людей.

Да и вообще анимешники самые умные ,самые красивые а самое главное самые СКРОМНЫЕ . Я права ?

Нет. Хочешь поспорить?

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано

У меня анимэ -- как одно из многочисленных увлечений.

А насчет фанатизма трудно что-то сказать... Бурное и эмоциональное обсуждение анимэ или манги является фанатизмом? А косплей?

А что здесь делают не анимэшники, ну помимо тем про анимэ здесь есть еще много чего обсудить, вот они и лезут туда. А некоторые от нечего делать дурью маятся. Бесит, конечно, но ничего не поделаешь...

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

Фанатизм не доводит до добра. Пример - секты и т.д., и т.п.

Не павильно это. Сам я увлекаюсь, но из меня Отаку, как из Гитлера Нестор Иванович Махно. Вот.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
Пример - секты и т.д., и т.п.

Секты по аниме? О_о

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано

я вроде тоже не совсем и анимешник.

но я просто привыкла быть среди анимешников.

например, тут я сижу, чтобы почерпнуть какую-либо информацию.

обменяться мнениями, пообщаться.

просто мне проще общаться с анимешниками чем просто с обычными людьми.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
М-м-м... Я считаю себя любителем аниме, но не больше=) А сижу здесь, потому, что тут очень весёлая компания=) с анимешниками прикольно потусить, у них совершенно другой взгляд на жизнь, ну совсем не как у ролевиков или толкенистов=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Если по классификации Раксаша , то пожалуй я анимешник , правда начинающий . По мере взрослениявпадения в детство (нужное подчеркнуть) у меня постепенно прибавляются хобби . Чтение , компьютерные игры , кино , толкиенизм( до кастрюль не дошло) , рисование , аниме . Вот в таком порядке .

Но пока мне еще даже трудно проголосовать за лучшее аниме , поскольку в лучшие десятки мне придется включать едва ли не все просмотренное и выглядеть это будет странновато . Вот сейчас взялся смотреть Haibane Renmei , чтобы иметь право честно включить его в свой рейтинг (или не включить) в случае если буду голосовать .

А на форуме оказался случайно , по какой-то ссылке на Рамблере .

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

я-отаку, потому здеся и сижу, но мне интересно сидеть и на темах. не связанных с аниме))

а неанимешники сидят здесь ,возможно, от того, что кампания веселая, люди интересные...да и наконец...форум обширный, заводишь иновых друзей,....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано

Я любитель Аниме...не полный Отаку.

А вообще какая разница анимешник или нет? Главное интересное общение.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
Отаку, но спокойный. Как сюда попал не скажу. Одна из моих целей - сбор информации об анимешниках : интеллектуальный уровень, типы мышления, типы темпераментов, уровень эмоциональности и т.д. Зачем ? Не скажу! ИХИХИХИХИХИ!

Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)

Профессор: вы понимаете что это не серьёзно?..

Моа: неа!

Опубликовано

хммм, ну я наверное не анимешник, в своё время очень сильно увлекался, но теперь смотрю, только если случайно появится у меня какая-нибудь анима, но такой целью как найти какой-то определённый мульт не задаюсь. Может придёт время и снова буду смотреть как "безумный"(в своё время rurouni kenshin за неделю 100 серий просмотрел) но пока не тянет.

А на форуме, потому что люди здесь в большинстве своём интересные. кроме того, я никогда не встречал столько русских, увлекающихся классической литературой как здесь.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
М-м-м... Я считаю себя любителем аниме, но не больше=) А сижу здесь, потому, что тут очень весёлая компания=)

778525[/snapback]

Да. Я тоже любитель, а не фанат анимэ. А здесь сижу, потому что прикольно тут. Есть с кем поговорить на хорошие темы. К тому же друзья тоже сдесь сидят.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Я анимешник,сижу на этом форуме ищу родные души ^_^ Люблю по общаться с анимешниками.Они даже говорят по другому,стиль общения другой и на вещи смотрят по другому....

Изменено пользователем nemezida (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Люблю по общаться с анимешниками.Они даже говорят по другому,стиль общения другой и на вещи смотрят по другому....

Ты тоже заметил? 0_о

Опубликовано

Пожалуй, я анимешник. Но с очень серьёзными придирками к интеллектуальности и приличию просматриваемого.

Всякие кровавые анимешки не переношу и даже смотреть не пробую. К комедиям отношусь очень с напрягом, поэтому у меня их очень мало. Японские мультики (не всё то аниме, что японское) тоже не жалую. Уважаю хорошие полнометражки, ОВАшки, и короткие сериалы, в которых в очень значительной степени применили реалистичную интеллектуальную основу.

На форуме себя чувствую очень хорошо, потому как только тут нашёл реально подходящих собеседников (по разным вопросам разных, но это не в минус).

С модераторами нам всем тут очень повезло, действуют тактично и по делу.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
Увлекаюсь, но не фанатирую. Вот это точно про меня. Смотрю аниме только когда есть свободное время.
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
Увлекаюсь, но не фанатирую.Почему сижу здесь,потому что очнь интересно поговорить с приятными людьми.
Опубликовано
Почему неанимешники сидят на этом форуме?

Просто так.

А не где-то ещё?

Это ещё откуда? Есть ещё несколько форумов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.