Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

опенинг и эндинг оттуда стали одними из моих любимых треков и плотно поселились в плеере.

Эндинг поёт, кстати, вокалистка крутецкой олдскульной группы Barbee Boys, и он - пример уже сольного творчества певицы. Творчество группы мне всё-таки нравится больше, но когда осознал причины и следствия в этом эндинге, ощущение было в своё время, как от совершения мирового открытия какого. Ну, и вообще, «Бугипоп» - франшиза занимательная (что аниме, что лайв-экшн, что манга), когда-нибудь почитаю книжки, благо, хоть на английском они есть. За сим завершаю оффтоп.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

от первого сезона я особых восторгов не испытал в своё время. нет, он был неплох, но выглядел уж очень серо и печально. хотя тогда фанатов было просто огромное количество, это факт.

что сказать по второму сезону? сразу же бросается в глаза, что он стал ярче, а чардизайны претерпели нехилую моэфикацию (12-летняя Кино была супер-няшной, правда выросла какой-то... невразумительной). многие пишут - атмосфера уже не та. а я думаю - а может оно и к лучшему? второй сезон я смотрел без напрягов, зевоты и даже с интересом. флешбеки были хороши, как Наставницы, так и самой Кино, а вот похождения товарища с мечом - на любителя. немного не понял, почему на финал сезона оставили какие-то рофляны с баранами, ну да и ладно. в итоге поставил 7, как и первому сезону, но чисто по ощущениям - смотреть было приятнее. хотя сравнивать сложновато, больше 10 лет прошло )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

многие пишут - атмосфера уже не та. а я думаю - а может оно и к лучшему?

Главная проблема, лично на мой взгляд, в том, что подбор материала для новой экранизации просто тупо хуже, чем в старом сериале. Автор первоисточника (не читал, но...) настрогал, насколько я знаю, двадцать с плюсом томов макулатуры, которая, судя по двум экранизациям, варьировалась от неплохого слегка мрачного янг адулт чтива до тупой шуточной дребедени про баранов (это не считая Гакуен Кино). Такое ощущение, что авторы первого сериала, выискивали в первоисточнике что-то тематически интересное им, а авторы нового сериала, подбирали материал под аудиторию, возраст которой, видимо, оценили в 11-12 лет, отсюда простые короткие не сильно мрачные истории плюс бараны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация