Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_750585

По количеству ссылок на Героев 3 решил создать эту темку. Если такова уже есть, была, прошу не судить, я не видел.

Вобщем пишем кто что думает, любимый замок, комбинацию артефактов, любимых юнитов, любимых героев, любимую часть. И прочее. Достоинства и недостатки. Вобщем все по 3им Героям.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 464
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

У меня мышление атрофировалось. Теперь только такие и рисую (несколько лет), больше никакие. Бывают шириной несколько клеток. Бывают круглые, а не квадратные. И всё. Вот ссылка на тему http://forum.ga

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

"Восхождение". Размер карты 72 х 72. Число городов 20. Скачать картинку вместе с картой: http://narod.ru/disk/31308857001/Ascension.rar.html (2 Mb)    

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Это философия Пути. :)   Просто лень думать, куда идти, поэтому нарисовал дорогу. Чтобы не думать и не мучиться выбором.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2338697

Какие воспоминания же)) Жаль, что из всех моих друзей никто сейчас не играет - приходится играть с компами, но это скучновато даже на 200%, да и сноровка теряется. (может устроим турнир между форумчанами :)"?)

Сначала тоже думал, что маги рулят, но с опытом понял, что при большом количестве народа обычный обкаст 1 уровня как то: ускорение или благословление (особенно экспертное), намного больше нанесут вреда нежели самые мощные цепные молнии и иже с ними. Хотя можно одинаково успешно играть как за война, так и за мага, тут все дело в самом умении играть.

Совсем без одной экспертной магии играть все же сложно... а экспертный городской портал (особенно в купе с телепортом) делает некомпьютерного противника особосложноубиваемым - это факт.

Больше всего на картах меня бесит наличие воды)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2467368

Не знал я, Делчев-кун, что ты любитель этого чуда... Как же я зарубал в своё время в Героев! И хоть давненько не было практики, но сильненького компьютерного противника, пожалуй, и сейчас смогу положить. А вот насчёт хорошего игрока-гуманоида - далеко как не уверен: сноровка и вправду отпала.

Проголосовал за все три части - невозможно выбрать одну: все хороши и каждая будит во мне свои приятные воспоминания. Конечно, для полноты картины Хроник не хватает. Но это не столь важно.

Отдаю дань уважения культовой игре и снимаю шляпу.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2468609
Хроники - это просто набор кампаний. Лучшая часть, безусловно, Shadow Death, сборные арты - мегавещь.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2468698
Троглодиты хорошие воины...

Лучшие милишники 1 лвл - это, таки, хобгоблины, но если по уровню кавайности, то импы и троглодиты их дерут, ага...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2468711

Из Конфлюкса очень кавайные пикси, которые падают от одного плевка. Слабее их пожалуй только нейтральные крестьяне.

А вообще, это моя чуть ли не первая компьютерная игра. И у меня с ней связано ну ооочень много воспоминаний.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2468713
А мне кажется скелеты весьма кавайны. Может они и слабоваты, но с прокачанной некромантией их можно тысячами набирать. Меня этот факт всегда радовал)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2468715
Помню, очень с братом очень любили артефакт, который давал некромантам возможность призывать читерских личей вместо скелетов. Ну и Клинок Армагедона.
Опубликовано
comment_2468744

Нет существ 1 уровня более кавайных, чем чертята ^^ Раз пошла такая пьянка-то)

Помню, очень с братом очень любили артефакт, который давал некромантам возможность призывать читерских личей вместо скелетов.
То, если не ошибаюсь, плащ короля нечисти. В сценариях редко его собрать удавалось, это всё всемилюбимоетосамое Shadow of death. Хотя не помню точно на счёт сценариев, давно не играла. Чёрт, надо в хроники какие-нибудь побегать хотя бы.
Опубликовано
comment_2468756
Из Конфлюкса очень кавайные пикси, которые падают от одного плевка. Слабее их пожалуй только нейтральные крестьяне.

Вы ничего не понимаете в пиксях, это самые полезные войска первого уровня, ну кроме скелетов, само-собой. И самые кавайные, особенно в первых героях.

В сценариях редко его собрать удавалось

На рандомном XL - запросто. Там рынков с артефактами прилично бывает.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2468806

Ооо, какой старый холивор ^^ В общем, в умелых руках грейдженные пикси рулят, ибо на их атаку не отвечают. А так самые крепенькие кентавры и алебардисты. Блесснутые гремлины тоже приятственны, ибо стрелки.

На рандомном XL - запросто. Там рынков с артефактами прилично бывает.
Угу, только, гамая не за некросов, собирать его - не тру-Ъ. По кр мере против компа. А в нормальных зарубах против живых людей его обычно фиксят.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2468843
Вы ничего не понимаете в пиксях, это самые полезные войска первого уровня, ну кроме скелетов, само-собой

Пикси моментально уничтожаются вражескими стрелками и магами в силу своей немощности. Главное своё предназначение - снимать ответку они выполняют редко. Скелеты сильны только у некромантов, а у них, помимо, самых сильных (ИМХО) существ 6-го уровня ещё есть самые слабые 7-го. За нежить интересно играть, но сильно угнетает наличие всего одного стрелка в рядах (хоть и читерского).

Ох, раззадорили. Пожалуй, стоит попробовать поставить героев под семёрку. Авось и получится.

Опубликовано
comment_2468845
но сильно угнетает наличие всего одного стрелка в рядах (хоть и читерского).
Да чего же в них такого читерского? Ну бьют рядом стоящих, ну и что? Гидры вон тоже всех вокруг коцают)

К тому же, личи и правда единственные стрелки, должно же это хоть как-то компенсироваться :D

P.S. А некромантовские Рыцари 6-го уровня - это одни из самых горячо любимых существ всех частей Героев ^_^

Опубликовано
comment_2468849
Ну бьют рядом стоящих, ну и что?

Самое главное - не бьёт своих, как у магогов из Инферно.

А мои любимые существа - джины из Башни и ифриты из Инферно.

Опубликовано
comment_2468858
Самое главное - не бьёт своих, как у магогов из Инферно.
Не совсем. Они не бьют мёртвых рядом стоящих. Если рядом стоящий мертвяк будет вражеским - его не ударит.

И если рядом стоящий будет твоим, но при этом, например, алебардистом (т.е. живым существом), то его тоже ударит.

По-моему так.

Ифриты да, тоже нравятся. Особенно их огненный щит=)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2468868
Ох, раззадорили. Пожалуй, стоит попробовать поставить героев под семёрку. Авось и получится.

Из достоверных источников сообщаю - получится.

Джины показались мне слишком слабыми, в отличии от ифритов, а вот горгоны - мега тру, ибо единственные кто может оочень сильно покоцать лазурных драконов... тактика такая:

Есть ХХ лазурных драконов(в 1 паке) - отправляешь на них героев с 2(1+1) грейженными горгонами. 1 гаргону кнч сливают, а вот вторая бьёт по драконам, и... в результате страха погибает >0 драконов (чем больше драконов тем больше погибает), а так их фиг убьешь, даже если есть сотня-другая Архангелов.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2468904
И если рядом стоящий будет твоим, но при этом, например, алебардистом (т.е. живым существом), то его тоже ударит.

По-моему так.

Да, верно, но врядли кому-то придёт в голову взять в армию нежити не нежить, ибо птичка будет на них какать чуть ли не каждый ход.

Джины показались мне слишком слабыми

Они вытягивают за счёт поддерживающей магии. Я ими никогда с места не сдвигаюсь, просто улучшаю ими титанов и магов.

вот горгоны - мега тру, ибо единственные кто может оочень сильно покоцать лазурных драконов... тактика такая:

Болотный замок вообще не люблю, но горгоны действительно хороши. Но одними горгонами не выиграешь, чего не скажешь о вампирах. Помню, 62 прокаченных вампира против фул армии врага (5 недель закупа примерно) на своей территории выносят только так даже без героя.

Опубликовано
comment_2468912
Болотный замок вообще не люблю,
Надо уметь готовить ^^ Крутая оборона /двойной ров и защитные герои/, 6-ой двелл отстраивается быстро /да и вообще дешёвый город/, про горгон уже сказано, да и гидры в хороших руках /с телепортом эксперта, например/ - адова головная боль для врага.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2468921
Пикси моментально уничтожаются вражескими стрелками и магами в силу своей немощности.

Кто ж их на стрелков и магов пускает. Они не против героев, они против монстров. Против героев и стрелков есть всякие птички.

Главное своё предназначение - снимать ответку они выполняют редко

Практически всегда, если силу монстров правильно оценить. На пару с штормами и чашкой, на первых неделях они выносят все медленное в округе. Не зря конфлюкс на всех турнаментах забанен за читерность.

Болотный замок вообще не люблю

Палатка+виверны на первой неделе=ПРОФИТ

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2468930
Кто ж их на стрелков и магов пускает.

А пиксей обязательно нужно на стрелков пустить, чтобы они их покалечили? Что мешает при первой возможности кастануть на них *ай ай ай забыл, название заклятия, когда самосвал вываливает кучу земли на отряд* и потом добить какими-нибудь стрелками с хорошей инициативой?

Не зря конфлюкс на всех турнаментах забанен за читерность.

А я думал, за фениксов.

Опубликовано
comment_2469086
А я думал, за фениксов.

Фениксы слабы, я всегда думал, что за халявный иммун к магии практически у всех существ... Армагедон безболезненно можо у них устраивать, да и при взятии замка внезапно оказывается, что стены мешают только 2 типам юнитов, один из которых почти и не строят.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2469123
Фениксы живучи и их много.
А ещё они оживать любят. Чем иногда доставляют немного проблем. Не рассчитаешь силу удара, и вместо того, чтобы оставить одного в живых (чтобы потом он один только и ожил), случайно убиваешь всех. А они все и оживают >_<

Опубликовано
comment_2469216
Что мешает при первой возможности кастануть на них *ай ай ай забыл, название заклятия, когда самосвал вываливает кучу земли на отряд* и потом добить какими-нибудь стрелками с хорошей инициативой?

Еще раз, пикси не для борьбы с героями. Это дешевое и эффективное средство истребления медленных монстров. За ради опыта/ресурсов.

А я думал, за фениксов.

И за них тоже. Точнее, не за самих фениксов, а за их прирост :)

Опубликовано
comment_2469359
Есть ХХ лазурных драконов(в 1 паке) - отправляешь на них героев с 2(1+1) грейженными горгонами. 1 гаргону кнч сливают, а вот вторая бьёт по драконам, и... в результате страха погибает >0 драконов (чем больше драконов тем больше погибает), а так их фиг убьешь, даже если есть сотня-другая Архангелов.

А разве не 1-3 умирает? И не лучше ли с полным паком горгон нападать (в каждом слоте по одной). Одна погибает от дракона, вторая бьет и погибает от контратаки, а остальные делают свое темное дело в этом ходу ничего не теряя. Хотя если горгон слишком распеределить, то и вражеские драконы разделятся на несколько отрядов, видимо из-за этого всего двоих брали.

Любимые войска были - титаны, хоть они и были не особо мощными по сравнению с архангелами и черными драконами (пока лук снайпера не соберешь, который штраф за дальность убирает), но все равно чем то они мне нравились. Также вспоминаются бесполезные гиганты, апгрейд которых в титанов стоил столько же, сколько стоило купить нового. Играл только против компа, начинаю слишком сильно нервничать в сетевых, да и ждать своего хода не люблю, хотя кажется было что-то вроде одновременного хода, но тоже не нравилось.

Любимые герои - трое со специальностью Логистика (+5% бонуса к бонусу дальности ходьбы за уровень) и Крэг Хек (+5% бонуса к бонусу атаки за уровень).

*ай ай ай забыл, название заклятия, когда самосвал вываливает кучу земли на отряд*

Implosion видимо. Очень неплохое заклинание для уничтожения единичных отрядов юнитов.

Эх, классная была игра в то время. Помнится, даже высчитывал что дают характеристики атаки и защиты. Берешь отряд солдат с фиксированным разбросом дамага (ангелы, архангелы, наги или улучшенные наги) и смотришь, сколько дамага получается по врагам с разной защитой. Кажется, получалось, что за превосходство в 1 ед. атаки добавляется 5% дамага к номиналу, а за превосходство защиты - отнимается 2.5% (или 10% и 5%, соответственно - точно не помню). Из-за этого всегда при выборе между атакой и защитой в каких-то там зданиях выбирал атаку. Также "исследовал" дамаг от балисты, что-то типа (1-2)*(атака+1). Прокачанный Крэг Хек с навыком "балиста" даже драконов хорошо валил одной балистой с бегающей мелочью (на конечных картах кампании, когда герой переносится, а войска - начальные)

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.