RAXASH Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А есть где нит 28 том без торрента?(У меня связь слабая.)Может кто через почту поменятся желает? d-m, у меня есть для дримкаста.Идет через емуль правда тормозит.Называется:SWORD OF BERSERK RAGE OF GATS DEAD_MAZAY их всего 25!!!26 это спешиал, просто зборник клипов (оттуда наверное и вырезали то что ты видел.).НАдо мангу читать там по более, гораздо по более.... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 DEAD_MAZAY их всего 25!!!26 это спешиал, просто зборник клипов (оттуда наверное и вырезали то что ты видел.).НАдо мангу читать там по более, гораздо по более.... Принял к сведению. Грэйт сенкс. Цитата
Dios Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Меня мучает один, нет два вопроса:1. Сколько в Берсерке серий.2. И где мона надыбать все оставшиеся после 25 серии.ПЛИЗЗЗЗ ХЕЛП, тоесть помогите нешчасному!! :) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 1. Сколько в Берсерке серий.2. И где мона надыбать все оставшиеся после 25 серии.постом выше тему почитай ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 !$%&^#@$!... нет слов - одни эмоции... кто нах конец украл!!!!... просто только досмотрел... ладно посмотрел ещё раз 1 серию, чуть понятнее и лучше стало, но всё равно - $*&!@^%$*^%#%... Каску *хлюп* жалко *хлюп*...Завтра составлю полноценное мнение ^___^ Цитата
Nekona Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Vermilion первая, и есть последняя - режиссерский ход -_^ Цитата
Arvell Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Не люблю мангу.Аниме посмотрел- все круто, правда не понятно) и нет конца.Может любители манги, кому не лень расскажут, что же было упущено в анимешке? (наглость повер:)) Цитата
Vermilion Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 shahalov Я конечно идиот, но не придурок... я , как-то, понял -_^ Цитата
Vermilion Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Полноценное мнение...Да, теперь я понимаю, что это аниме выдающееся, просто по ощушениям, которые остались на следующий день и останутся завтра, послезавтра и т.д.Брутально, жестоко, но жестока не какая-то пошлость (которая, как я понял из написанного на пред. 7 страницах, активно присутствует в манге), а именно Жестоко. Много боёв, и не важно что они обсолютно кривы и с точки зрения военной тактики, и по поведению воинов, и вообще по реальности (что бы это не значило О_о), но аниме не строиться на этих сражениях, не сводиться к маханию рельсой (^__^). Всё-таки люди, герои - суть этого произведения, все бескомпромисны, все правы, иногда это бесит, но в итоге это захватывает, а по окончанию просмотра этого начинает не хватать. Видимо. всё-таки большую роль играет, упоминавшееся кем-то выше, полное отсутствие шаблонов (по крайней мере, для меня).Казалось бы, много минусов - кривоватый ресунок, малая "реальность" происходящего, незаконченность (гхм...:)), да всё-равно аниме уходит в такой жутко далёкий плюс, что большинству до него расти и расти... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 большую роль играет, упоминавшееся кем-то выше, полное отсутствие шаблонов во-во. что в свое время и привлекало, в т.ч. и в манге. а теперь там опять - защищу дорогого человека, ради этого стану сильнеее...фу B) читаю только ради того, чтобы когда-нибудь (даст бог) увидеть битву Гатса и Гриффиса. вот это драка будет... Цитата
Warda Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хм... Начало захватило, концовка нет. Вполне ничего,такой средневековый боевичок - если смотреть 21 серию. Дальше начинается психоделическая муть, которая, может быть и смотрелась бы логично, если бы весь сериал был таким, но от того. что она "неожиданно вылезла" осталось только разочарование. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Уважаемая Warda. Простите меня, но мне кажется что вы просто не читала манги. Просто аниме Берсерка - это манга из которой порезали весь сюжет. А сюжет там приличествует... даже весьма и весьма... Настоятельно рекомендую. Хотя предупреждаю сразу - там есть яой - впрочем его там немного и его можно просто проскролить. Как раз мангу лучше после аниме читать. Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Tesar D. Thunderscream На мой, весьма субьективный, взгляд - если в фильме/мультфильме/аниме мало что понятно без чтения первоисточника - это очень больший минус. Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Начало и конец (особенно конец) захватило. Классное аниме с начала и до конца. (Хотя мангу я не читал) Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) . А сюжет там приличествует... даже весьма и весьма...Я разве говорю, что там нет сюжета? Он просто совершенно неровный (в манге этого вполне может не быть). "Мы ехали-ехали и...Вдруг какой-то старичокПаучокНашу Муху в уголокПоволок "Нелогично. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Новые тома манги все клепают и клепают, а о втором сезоне по-прежнему ни слуху ни духу... Цитата
d-m Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Второй сезон исключается 1 серией анимешки. Создатели аниме исключили в аниме дальнейшее развертывание сюжета по манге. Или им придется выдумывать совсем иную историю...Насколько я понял, в первой серии аниме-сериала Гатц разделывается с Гриффисом. Или Амулет Короля существует в нескольких экземплярах? Ведь именно его Гатц забирает у поверженной твари, а был он всегда у компаньона. Цитата
Vermilion Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 d-m ну, дык, ты не понял... это не Амулет Кароля, а просто *забыл название амулета*, а у "короля" он был красный, особый... все демоны, выползшие во время Затмения, в своё время носили такие амулеты... или я тоже всё путаю7 Но, по крайней мере, Гатс не Гриффиса убил, это уж точно. Цитата
Gutts Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Убитый ящер в первом эпизоде - точно не Гриффис.В манге это сразу понятно т.к. Гаттс срашивает его о местонахождении бывшего босса и друга.Но и в аниме мэр города , коим владеет (как в переносном смысле , так и в прямом) этот "слуга" , называл его по имени и это было не "Гриффис".Кроме того , в 25 эпизоде наш ястреб превращается не в гиганскую рептилию , а в "летучую мышь" , Фемто.Вдогонку - бегелит (так назывались эти амулеты) у Гриффиса был совсем другой , и назывался "Королевское яйцо".Только не смейтесь пожалуйста. Цитата
el Samaerro Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ех... труЪ аниме... первую половину аниме сидел в легком шоке от брутальной такой мясной жестокости возведенной в ранг обыденности, после монолога Гриффиса про друзей и соратников на жестокость уже было положить — мысли летали где-то вокруг этой проблемы, ее развертывания, мясо уже оценивалось краем глаза ^__^ Сам Гриффис занял почетное третье место в личном топе Злодеев, Шизиков и просто Асоциальных Маньяков-с-великой-целью сразу после Диланду и Орочимару)))) Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Вдогонку:Я понимаю, что умная женщина - редкость в аниме... Но не настолько же!Каска вообще ходячая дескридитация женского пола. Шарлотта ещё хужее... Королева ещё ничего, но ей не дали развернуться в полную силу...Естественно при таких "дамах" остаётся только Ыой 8))) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Умная девушка? Верховная жрица из El-Hazard. Можно даже в качестве наглядного пособия по тому как женщины обходятся с мужчинами :) Ну или на хутой конец Тереза Тестаросса (образца первого сезона) (Тесса-сама... :snoof:) - у нее IQ больше 150 - это вполне факт B) На тему сюжета в Берсерке - он там тем не менее есть - просто он был сделан как затравка к манге Ж) Цитата
Master of Death Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Посмотрел я наконец Берсека, что могу сказать конец наистраннейший, хочу продолжения - вот только хрен оно выйдет... придётся мангу читать...Кстати говоря кто 26ю серию видел, это типа нарезка из всех серий + полумузыкальное шоу, нафига его сделали я так и не понял...но рекомендую смотреть всем... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Сделали не нафига а для фанатов - и хочу сказать что вполне приличная официальная OMV вышла. Кстати сказать - пока не достал Susumu Hirasawa - Forces - вырезал оттуда сокращенный ее вариант - ибо рулит :wub: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Понравилось. Очень !Но получилось как-то незакончено... Если бы было продолжение, было бы здорово.Насколько я знаю, продолжения не будет <_< Очень жаль :) Что ж попытаюсь найти мангу... Изменено 10 мая, 2005 пользователем Watari (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.