Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_95547
Если смотреть серьезно, то сюжет от манги почти не отличается - выкинули 2х персонажей, так и всё.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_95553
Гатс - идеал война
И девушка у него что надо

и изнасилование оной - тоже показатель доблести...-_-

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_95564
Это там где он с катушек съехал? Хммм. Разве тогда он не успел оклематься и отползти?

Опубликовано
comment_95581
не успел....ты кстати сам возмущался этим....

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_95599
Сегодня досмотрел и "афигел", мясо-кровь-смерть-...., Berserk бесторно РУЛИТ!, но вот 25-ая серия ничего толком не объесняет, а лишь ставит новые вопросы. Так же слышал что есть Special, но что там не знаю, может продолжение, а может обзор серий. Хотелось бы узнать что дальше.

Shit happens...

www.animeforever.perm.ru

Опубликовано
comment_95798
Сегодня досмотрел и "афигел", мясо-кровь-смерть-...., Berserk бесторно РУЛИТ!, но вот 25-ая серия ничего толком не объесняет, а лишь ставит новые вопросы. Так же слышал что есть Special, но что там не знаю, может продолжение, а может обзор серий. Хотелось бы узнать что дальше.

Как неоднократно было сказано - читай мангу. Там найдешь ответы на все свои вопросы...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_95805
Да я тоже считаю что здоровый детина с рельсой в руке решает всегда и везде:unsure:
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_96024
и изнасилование оной - тоже показатель доблести...:huh:

Почитай ещё раз мангу... небыло там такого!

Изменено пользователем Gatsu Berserk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_96086
и изнасилование оной - тоже показатель доблести...^_^

Изнасилование?!..

Да не изнасиловал он её.. я пересматривал не один раз... А вот она питала к нему чувства да не как не могла высказать.. что за трепет!?...

Вообще анимэшку я бы смотрел до 21 первой серии...

А вообще у этих войнов любовь такая... не даром он - Берсерк.. да и она не золушка.. в него кинжалы швыряла.. не уклонись он, так и не было бы Гатса...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_96205

ДА мы не про аниме, а про мангу, там это будет много позже.

Хотя мне почему-то помнится, что не умпел он ее изнасиловать, очухался вовремя.. Хмм. Надо перечитать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_162175

Даже не верится, что нашел вас ^_^

ресурсы знаем по манге?

когда последние части 28ой в сети появятся?

Опубликовано
comment_163463

в ирке уже давно валяются. весь 28 том. 29 уже в процессе.

ресурсы знаем по манге?

ирка ещё раз ирка. на http есть один сайт(линк не помню), но там до 20-ых томов только выложено

Опубликовано
comment_163469
Да я не про эти ресурсы ^_^ у меня все уже давно есть. я про картинки на рабочем столе, берсерк-арт, фанов чтоб было побольше и т.п.
Опубликовано
  • Автор
comment_163745
Кстати, про второй сезон непосредственно аниме что-либо слышно? Слухи идут уже минимум три года.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_257317
Посмотрел Берсерка. Еще одно анимэ, после которогго хочется сказать "лучшее, что я видле". Опять. Только вот непонятна концовка. Что происходило между выкалыванием глаза Гатсу и его визитом к кузнецу? Как он вырвался из той передряги с чертями и что стало с Каской?

Изменено пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования)

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_257443
Посмотрел первым из аниме (4 года назад ), все серии за один раз, осталось незабываемое впечатление, а концовка и самому толком не понятна!

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_257450
Хм. Так ведь первая серия описывает события после 25-й. Он один живой остался, помимо своего меча завёл себе прикреплённый к руке арбалет, взял ник "Тёмный мечник" и пошёл раскулачивать всяких нехороших дядь с бармунками.

Изменено пользователем Wooden (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_257634

-Conker-, манга, манга и ещё раз манга. Сериал - лишь достаточно вольная экранизация малой её части.

Спойлерз! Тем, кому влом читать мангу: Гаттса и Кяску вынес загадочный чёрный всадник с черепом вместо лица, периодически мелькавший в манге (был ли он в сериале - не помню). У Кяски от пережитого и из-за клейма, привлекающего всякое зло (вредное для души) поехала крыша, и она стала слабоумной.

Я тоже что-то не помню, чтобы Гаттс Кяску насиловал.

И яоя там НЕ БЫЛО! Кроме тяжелого детства и Гриффисовой проституции ничего там такого не было. По-моему желание Грифиса обладать Гаттсом не имеет не малейшего сексуального подтекста, а скорее сродни желанию одомашнить сильного и опасного зверя.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_257686
Только вот непонятна концовка.
а концовка и самому толком не понятна!

Хм, а мне первая половина первой серии показалось продолжением 25 серии (что-то типа бесконечного круга)))

ИХМО, ведь там это все :) что написало Byakko пропущенно...:)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_258857
Да мне тоже показалось, что первая серия выбивается из общего смысла, выходит действительно финал! По поводу яоя - просто вырезано цензурой. :)

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_259019
DELta Zeto, это не финал, это просто события, происходящие в настоящее время. Всё про детство/юность Гатса - это прошлое. Основное повествование "в настоящем времени" начинается именно с момента, показанного в первой серии.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_259608

Может кто сплоеры повыкладывает, хотяб по основным непонятным вопросам.

А то я погляжу тут многие только аниме смотрели, и соответственно им многое не понятно. Я вот тут только закончил 27 том манги. С янглиским у меня плоховато, так что многие детали остались не допонятыми.

Так что был бы очень благодарен еслиб кто то разьяснил.

Я вот например так до конца и не понял относительно перерождения Гриффита.

(Ну это когда он стал ястребом света.)

Да и еще есть вопросы….

Вообщем есть 2 варианта, либо делать новую тему, специально для сплоеров по БЕРСЕРКу, либо писать сюда.

Если найдется хотя бы 2 желающих (Причем не просто желающих, а людей дейцствительно знающих материал.) писать сплоеры соответственно целесообразнее будет создать отдельную тему.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_259665
совет для всех непонявших - читайте мангу. там все ответы.

Опубликовано
comment_259700
tomoshibi, не все могут достать мангу, и не все знают английский в совершенстве, и тем более японский, по этому разьяснения все таки нужны.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.