Gatsu Berserk Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) То что анимэ так урезано, конечно большой недостаток.. мангу читать не так интересно, на мой взгляд..Интерессно, даже более того... Если это манга Берсерка, и никакая другая. :D Я прочитал 10 раз, и не жалею об этом. И прочитаю ещё наверное раз 10... (сколько раз я посмотрел аниме, говорить я думаю не стоит....я то и сам забыл уже) :P Почитайте: http://www.shounen.ru/anime/review/berserk.shtml Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Gatsu Berserk (смотреть историю редактирования) Цитата
K@1H Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Аниме извратили, сюжет не плохой но страдает, этокое ПСИХО АНИМЕ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Если смотреть серьезно, то сюжет от манги почти не отличается - выкинули 2х персонажей, так и всё. Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Гатс - идеал войнаИ девушка у него что надои изнасилование оной - тоже показатель доблести...-_- Изменено 7 сентября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Это там где он с катушек съехал? Хммм. Разве тогда он не успел оклематься и отползти? Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 не успел....ты кстати сам возмущался этим.... Цитата
Demondim Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Сегодня досмотрел и "афигел", мясо-кровь-смерть-...., Berserk бесторно РУЛИТ!, но вот 25-ая серия ничего толком не объесняет, а лишь ставит новые вопросы. Так же слышал что есть Special, но что там не знаю, может продолжение, а может обзор серий. Хотелось бы узнать что дальше. Цитата
Stil Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Сегодня досмотрел и "афигел", мясо-кровь-смерть-...., Berserk бесторно РУЛИТ!, но вот 25-ая серия ничего толком не объесняет, а лишь ставит новые вопросы. Так же слышал что есть Special, но что там не знаю, может продолжение, а может обзор серий. Хотелось бы узнать что дальше.Как неоднократно было сказано - читай мангу. Там найдешь ответы на все свои вопросы... Цитата
Skavel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Да я тоже считаю что здоровый детина с рельсой в руке решает всегда и везде:unsure: Цитата
Gatsu Berserk Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) и изнасилование оной - тоже показатель доблести...:huh:Почитай ещё раз мангу... небыло там такого! Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Gatsu Berserk (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 и изнасилование оной - тоже показатель доблести...^_^Изнасилование?!..Да не изнасиловал он её.. я пересматривал не один раз... А вот она питала к нему чувства да не как не могла высказать.. что за трепет!?... Вообще анимэшку я бы смотрел до 21 первой серии...А вообще у этих войнов любовь такая... не даром он - Берсерк.. да и она не золушка.. в него кинжалы швыряла.. не уклонись он, так и не было бы Гатса... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ДА мы не про аниме, а про мангу, там это будет много позже. Хотя мне почему-то помнится, что не умпел он ее изнасиловать, очухался вовремя.. Хмм. Надо перечитать... Цитата
Гость BL00dASp Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Даже не верится, что нашел вас ^_^ресурсы знаем по манге?когда последние части 28ой в сети появятся? Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 в ирке уже давно валяются. весь 28 том. 29 уже в процессе. ресурсы знаем по манге?ирка ещё раз ирка. на http есть один сайт(линк не помню), но там до 20-ых томов только выложено Цитата
Гость BL00dASp Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Да я не про эти ресурсы ^_^ у меня все уже давно есть. я про картинки на рабочем столе, берсерк-арт, фанов чтоб было побольше и т.п. Цитата
Тсарь Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Кстати, про второй сезон непосредственно аниме что-либо слышно? Слухи идут уже минимум три года. Цитата
-Conker- Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Посмотрел Берсерка. Еще одно анимэ, после которогго хочется сказать "лучшее, что я видле". Опять. Только вот непонятна концовка. Что происходило между выкалыванием глаза Гатсу и его визитом к кузнецу? Как он вырвался из той передряги с чертями и что стало с Каской? Изменено 5 марта, 2005 пользователем -Conker- (смотреть историю редактирования) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Посмотрел первым из аниме (4 года назад ), все серии за один раз, осталось незабываемое впечатление, а концовка и самому толком не понятна! Цитата
Wooden Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) Хм. Так ведь первая серия описывает события после 25-й. Он один живой остался, помимо своего меча завёл себе прикреплённый к руке арбалет, взял ник "Тёмный мечник" и пошёл раскулачивать всяких нехороших дядь с бармунками. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) -Conker-, манга, манга и ещё раз манга. Сериал - лишь достаточно вольная экранизация малой её части. Спойлерз! Тем, кому влом читать мангу: Гаттса и Кяску вынес загадочный чёрный всадник с черепом вместо лица, периодически мелькавший в манге (был ли он в сериале - не помню). У Кяски от пережитого и из-за клейма, привлекающего всякое зло (вредное для души) поехала крыша, и она стала слабоумной. Я тоже что-то не помню, чтобы Гаттс Кяску насиловал. И яоя там НЕ БЫЛО! Кроме тяжелого детства и Гриффисовой проституции ничего там такого не было. По-моему желание Грифиса обладать Гаттсом не имеет не малейшего сексуального подтекста, а скорее сродни желанию одомашнить сильного и опасного зверя. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Только вот непонятна концовка.а концовка и самому толком не понятна!Хм, а мне первая половина первой серии показалось продолжением 25 серии (что-то типа бесконечного круга)))ИХМО, ведь там это все :) что написало Byakko пропущенно...:) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Да мне тоже показалось, что первая серия выбивается из общего смысла, выходит действительно финал! По поводу яоя - просто вырезано цензурой. :) Изменено 7 марта, 2005 пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 DELta Zeto, это не финал, это просто события, происходящие в настоящее время. Всё про детство/юность Гатса - это прошлое. Основное повествование "в настоящем времени" начинается именно с момента, показанного в первой серии. Цитата
RAXASH Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Может кто сплоеры повыкладывает, хотяб по основным непонятным вопросам.А то я погляжу тут многие только аниме смотрели, и соответственно им многое не понятно. Я вот тут только закончил 27 том манги. С янглиским у меня плоховато, так что многие детали остались не допонятыми.Так что был бы очень благодарен еслиб кто то разьяснил. Я вот например так до конца и не понял относительно перерождения Гриффита.(Ну это когда он стал ястребом света.)Да и еще есть вопросы….Вообщем есть 2 варианта, либо делать новую тему, специально для сплоеров по БЕРСЕРКу, либо писать сюда.Если найдется хотя бы 2 желающих (Причем не просто желающих, а людей дейцствительно знающих материал.) писать сплоеры соответственно целесообразнее будет создать отдельную тему. Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 совет для всех непонявших - читайте мангу. там все ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.