Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134404
Не хочу взрослеть!! Я не хочу брать на себя ответственность за кого-то или за что-то! А ведь мне уже не раз говорили, что нежелание брать ответственность - та черта, которая делает меня ребенком. Ведь это глупо. Ответственность заставляет сомневаться, делать ошибки. Дети очень редко сомневаются. И ошибаются они тоже гораздо реже взрослых. Ну зачем придумывать себе проблемы? Лишние чувства, лишние эмоции.. Эта... как ее... ответственность... Почему это все появляется в нас? Зачем? Я не хочу взрослеть. Но слово.... Слово, которое я ненавижу!!! НАДО

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?

Подпиши признание.

Махание руками и ногами на скорость полета пули не влияет.

• Ответов 119
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне тоже хочется ответить ) Методом исключения, быть вне системы, это знать - кого ты будешь есть сегодня, т.е. все стадии добывания еды исключая любые товарно-денежные отношения, насколько ты силён,

• Я понимаю, о чём ты говоришь, но ты так зашорен, что придаёшь моим словам какой-то смысл, связанный с самопознанием человека, я же говорю скорее о свободе связанной с внешними характеристиками среды.

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

не хочу ничего писать в интернете ТТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_134405
Взрослеть не надо. Можно оставатьсяребенком, но увы, как только родители перестанут тебя содержать ты или повзрослеешь хоть чуть-чуть или е выживешь.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_134416

Если бы кто спрашивал, хочешь ты или не хочешь взрослеть...

Но постоянно оставаясь ребенком, многое теряешь, ведь это целый этап жизненного пути!

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
  • Автор
comment_134419
Я знаю. И я все равно пройду этот этап, так или иначе. Вопрос только в том, есть ли действительно смысл этих изменений.

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_134422
Всегда можно найти компромис. Вон когда мы ездили в Питер, периодически мы даже выглядели как взрослые люди.. Но что творилось на базе порой.. Такое ребячество.. Так чт можно в себе всё удачно сочетать... ИТначе не выжить. Увы.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_134427

Из любой ситуации всегда есть по крайней мере один выход...

А смысл есть - ты растешь вверх (в переносном смысле), да и многие вещи глубже осознавать начинаешь.

Опубликовано
comment_134429
мя тоже не хотела взрослеть.....а вот сейчас не знаю хочу я этоого или нет....наверно...нет не знаю...ребенком надоело быть, а вот взрослой жизни боюсь....

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_134430
Гекон А тебя не было ^_^

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_134437
Хе. Все гадость не в более глубоком осознании чего-либо, не в поступках.А в странных новых ощущениях и чувствах, глупых сомнениях.

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_134441
Ася , как говорят, страшен первый шаг ^_^ потом понимаешь, что бояться нечего - жизнь все-равно та же самая остается, просто понимаешь ее чуть по-другому.
Опубликовано
comment_134443

Ласомбра

привыкай. Я тоже не зхочу взрослеть и не зочетла, многие сейчас скажут, что я действительно еще ребенок. И будут правы..но..увы взрослеть надо..я до мсих пор тоже с хтим е могу смириться. К сожелению...в нашем жестоком мире нельзя оставаться ребенком. Тебя затопчут. Ты можешь не взрослеть совсем уж..никто от тебя не просит вот так вот сразу взять и стать ответственным, взрослым, рассудительным, серьезным. Просто немного повзрослей.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_134453
Не хочу чтобы завтра наступало...... Каждый раз....

Особенно, если завтра будет понедельником ^_^

Опубликовано
comment_134454

Ты не прав... Дети совершают столько же ошибок, сколько и взрослые... Просто ответственность за их ошибки несут родители...

Ребенок не свободен... Так как родителям отвечать за его поступки, то они стараются контролировать его... В принципе - "детскость" довольно сложное понятие... Можно стать свободным и самому отвечать за свои поступки... И оставаться ребенком... А можно избегать ответственности, но ребенком не быть...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор
comment_134459
Ех... И в чем же заключается это "повзрослей"?

Подпиши признание.

Опубликовано
  • Автор
comment_134467

tuutikki

Конечно, можно избегать ответственности, не будучи при этом ребенком... Но как это называется все прекрасно знают...

Подпиши признание.

Опубликовано
  • Автор
comment_134473
И вообще... НАРОД!! В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ ВАШЕ "ВЗРОСЛЕНИЕ"???

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_134474

Ласомбра

Думаю ты со временем всё поймеш, я тоже вот буквально год назад страдал этим, но понял что важен не возраст по паспорту, важен взгляд на мир и жизнь. Ребёнок беспечен, он опирается на родителей, а что будет если их у него забрать..... он ничего не сможет сделать, но если это будет взрослый, то он найдет выход из сложившейся ситуации, а винить возраст во всём, ведь часто не возраст делает нас такими, какими вмы есть, чаще это делает окружающий мир.

Добавлено в 00:49:

ВЗРОСЛЕНИЕ

Трезвая оценка своих способностей, независимость, возможность самообеспечения, вот моё понятие взросления.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
  • Автор
comment_134479

Сэтто

Физический возраст мне абсолютно индифферентен. ) Меня интересует психологический аспект.

Сенкс за определение. =) Это надо обдумать.

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)

Подпиши признание.

Опубликовано
comment_134501

Ласомбра

Так ты не хочешь взрослеть или становиться отвестственным?

Если не хочешь взрослеть, то и не надо... Тут проблем нет...

А не хочешь брать на себя ответственность... это сложнее... Но вполне возможно... Главное найти того, кто захочет стать твоим "родителем".

Взросление - это потеря свежести восприятия, непосредственности, приобретение различных страхов, накопление опыта...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.