Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вангую, что она твоё сообщение (равно как и моё) даже не прочитает. Они же дольше трёх-четырёх постов тут не живут.

Какая-то глупая тема. Те, кто пишут сюда с самого начала, да, долго не живут. А тем, кто уже прожил довольно долго - как-то писать и незачем, все и так их знают. А если не знают, то и пост в етой теме особо не прибавит информации.

Опубликовано

Какая-то глупая тема. Те, кто пишут сюда с самого начала, да, долго не живут. А тем, кто уже прожил довольно долго - как-то писать и незачем, все и так их знают. А если не знают, то и пост в етой теме особо не прибавит информации.

Особенность характера тех, кто сюда пишет. Прийти, поздороваться - навешать в профиль фоток, лозунгов, адресов и побежать дальше - сродни тысячам друзей в СС.

Кому какая реально тема интересна - сразу туда, не отвлекаясь на - здрасьте )

Опубликовано

Вангую, что она твоё сообщение (равно как и моё) даже не прочитает. Они же дольше трёх-четырёх постов тут не живут.

Ребята, но это похоже на EVE, там тоже люди приходят со светлыми мыслями что вольются в большую семью, а по факту семьи нет, сотни раз созданные и распавшиеся кучки по интересам и засилье олдфагов с кораблями собранный из материалов чудо юда измерения, на которое можно рисковать летать только спустя 2-3 года игры. Ну а если серьёзно, в этом разделе очень хорошее живое общение:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18

собственно ради одного этого и можно сюда идти, онгоинги пообсуждать

Опубликовано

Особенность характера тех, кто сюда пишет. Прийти, поздороваться - навешать в профиль фоток, лозунгов, адресов и побежать дальше - сродни тысячам друзей в СС.

Кому какая реально тема интересна - сразу туда, не отвлекаясь на - здрасьте )

Тож верно. Я первый месяц дальше этого раздела не вылезал. Да и сейчас, спустя уже чуть больше полгода, особо не показываюсь. Нафиг? Я же на анимефорум пришёл, аниме обсуждать)

Опубликовано (изменено)

Ребята, но это похоже на EVE, там тоже люди приходят со светлыми мыслями что вольются в большую семью, а по факту семьи нет, сотни раз созданные и распавшиеся кучки по интересам и засилье олдфагов с кораблями собранный из материалов чудо юда измерения, на которое можно рисковать летать только спустя 2-3 года игры. Ну а если серьёзно, в этом разделе очень хорошее живое общение:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18

собственно ради одного этого и можно сюда идти, онгоинги пообсуждать

Онгоинги априори свежая струя. А вот тимовская ветка почти загнулась. Иной раз заходишь почитать - как надписи на кладбище - здесь когда то было весело. Особенно Клуб соседей отчего-то жаль - не успел я к его расцвету - не дал бы умереть... :unsure:

Это послание неофитам, что придут сюда позже - У Рея чувство юмора такое, а на самом деле он няшка.

Хотя с другой стороны - если самый добрый так встречает...

Развилочка однако :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это послание неофитам, что придут сюда позже

На самом деле мне очень не нравится крайне маленький прирост новичков на АФ. Я хочу, чтобы их вообще не было. Просто я уже не первый год вижу, как всё это происходит - приходят на форум такие бодрые чувы, заряженные энергией и позитивом, а потом видят, что отклика на их наивные посты особого нету или он с негативной окраской, да и вообще осознают, что жизнь на АФ - оптическая иллюзия и то, что здесь не Эквестрия с розовыми пони и магией дружбы, и всё - нету энергии и позитива, потому что на деле их и не было - было восторженное ньюфажество, обломавшее молочные зубки об гранитную скрижаль законов интернета. Те, кто становятся завсегдатаями, как правило более самодостаточные личности, которые как минимум не бояться спорить с псевдоолдфагами и не пугаются наездов на первых порах. Есть конечно среди тех, кто остаётся и те, кто болтается как говно в проруби и интереса не представляет, но их по-моему меньшинство (среди меньшинства, лол). И вот как бы не хотелось сделать очередной выпад, я сейчас не про того же Харламова, мне хоть и не очень интересна его сфера обитания, но он хотя бы делает что-то полезное в разделе онгоингов. А вообще, предлагаю перекатиться в эту тему, пока кто-нибудь и здесь гран-при не получил.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вообще, предлагаю перекатиться в эту тему, пока кто-нибудь и в этой теме гран-при не получил.

Чисто концептуально (т.к. никто это делать не будет, некому просто) - раздел форума - куда для всех неновичков (зарегившихся более 3 мес назад, например) доступ лишь RO.

С предложением при регистрации - общаться на первых порах именно там.

По крайней мере будет забавно :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже предлагал что-то подобное.

создать специальный свободный от модерации раздел "У параши" (так же я рассматриваю вариант "Под шконкой") в котором смогут общаться только забаненные пользователи и те, у кого меньше ста сообщений (в другие разделы их выпускать, естественно, не будут)
Опубликовано

Я уже предлагал что-то подобное.

Подобие уж слишком ... дальнее.

Обязательный отсек для отверженных или непринятых (армейский КМБ напоминает)

И рекомендуемая песочница для новичков, где они могут поболтать без участия суровых олдфагов.

Ну и второе дно - куда же без него - раздел может быть забавнее чем ветка Юмор, а потому поручики молчать - для остальных - RO.

.......

мое послание потомкам неофитам тоже было перенесено и уже не достигнет адресата :unsure:

Опубликовано

Такой раздел, даже если его кто-то создаст (а кто, кстати, его создаст?) - это палка о двух концах. Выросшие в тепличных условиях растения могут быть выкошены метеоритным дождём и пургой сразу же, как только попадут в агрессивную внешнюю среду, или наоборот, при такой активности, как сейчас, в разделе может быть глухо и одиноко, как в морге (а мы ведь не хотим увеличения количества суицидов от одиночества?). Так что предлагаю альтернативный вариант.

Можно назначить кого-нибудь Полудином и защитником справедливости, всех униженных и оскорблённых, слабых и беззащитных, и просто неполноценных, кто будет продвигать христианскую мораль всем, кто решит совершить неправедный наезд на новичков, а также Полудин обязан поддерживать их в трудную минуту. Можно меня, как заведомо скучную, но уже прижившуюся личность, а также 4-го по внутренней скрытой доброте к новичкам, детям и фантикам от жвачек на форуме среди активных пользователей *а также человека, изголодавшегося по минусам* Если конечно, Рей откажется от сей благородной роли.

Опубликовано
..*а также человека, изголодавшегося по минусам*...

Развивая фант допущение идею: Перенаправление минусов с новичка не достигшего ста сообщений, на того кто ему их поставил.
Опубликовано (изменено)

, смутно припоминаю, что на одно из первых апрелей Ардеур "оказался" тяном, а в "Общении" шла серьёзная дискуссия о форуме для новичков. Кто-то даже предложил для этого раздела специальный скин в розовых тонах. Мол новичкам понравится.

Перенаправление минусов с новичка не достигшего ста сообщений, на того кто ему их поставил.

Или автобан на 15 суток за минус в карму "новенькому, тёпленькому, свеженькому и чистенькому" жертве "дедовщины".

http://www.youtube.com/watch?v=m-m4MbPI8ig

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно назначить кого-нибудь Полудином и защитником справедливости, всех униженных и оскорблённых, слабых и беззащитных, и просто неполноценных, кто будет продвигать христианскую мораль всем, кто решит совершить неправедный наезд на новичков, а также Полудин обязан поддерживать их в трудную минуту.

Уже был тут Сахаров - по результатам многогедных боёв с многоглавой гидрой, забрал шпагу и ушёл в неизвестном направлении. Гидра при этом и ныне тут.

Можно меня, как заведомо скучную, но уже прижившуюся личность, а также 4-го по внутренней скрытой доброте к новичкам, детям и фантикам от жвачек на форуме среди активных пользователей *а также человека, изголодавшегося по минусам* Если конечно, Рей откажется от сей благородной роли.

Можно-можно. Как только откопаем админа или хотя бы глобала которому на эти нововведения будет не наплевать и он готов будет их продвигать, так сразу и запилим. Так что предлагаю вернуться к этой идее через пару-тройку декад
Опубликовано

Чё за гидра?

Кстати, Александр Сахаров был замечательным чувом. Я всегда мечтал с ним подружиться. Он, лайк... Вот как говорят кому-нибудь, что типа «ты псих», так вот он был не «ты псих», а человек психически нездоровый в буквальном смысле слова. Отчего всегда держал дискуссию под особым углом.

Опубликовано

Не очень понимаю смысла всяких новичковых разделов и прочих странных вещей, особенно когда с ордо модератум и адептус администратус творится то, что творится сейчас, хотя мне например это не мешает от слова совсем. На самом то деле все просто - если очень хочется высказаться, то ничто не остановит, более того, если не нести откровенную фигню да еще под соусом "я тут один гасконский дворянин с ОБВМ", то отношение вполне нейтральное.

Сама была тут новичком, который с ходу сцепился с несколькими старожилами. Ничего, пострадавших нет.

Опубликовано

Не очень понимаю смысла всяких новичковых разделов

Это скорее для нас - таких как я. Вроде и новичок, но уже и давненько с вами. Просто некоторые знакомы уже года...

Зайти в эту тему и понастольгировать о том, как было тогда, когда я был новичок!^^

Опубликовано

Ну я например, решил изредка некромантить и с кулфейсом видом Индианы Джонса раскапывать интересные давно мёртвые треды, как любят новички :rolleyes:

Хотя твой вариант тоже зачётный :)

Опубликовано

Ну я например, решил изредка некромантить и с кулфейсом видом Индианы Джонса раскапывать интересные давно мёртвые треды, как любят новички

Ну, если последнее сообщение в теме не 2004-го года, то я окей с этим. Вообще, раскапывать мёртвые треды и оставлять в них содержательные посты - это довольно неплохое занятие, это как-то оживляет раздел, что ли. У нас тут не раздел онгоингов, знаете ли, сам себя он не реанимирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация