Xarlamov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ты ошиблась адресом.Познакомьтесь - это Рей - самый добрый и душевный человек на этом форуме... добавка Evil - она для маскировки. Цитата
Tough REI Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вангую, что она твоё сообщение (равно как и моё) даже не прочитает. Они же дольше трёх-четырёх постов тут не живут. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вангую, что она твоё сообщение (равно как и моё) даже не прочитает. Они же дольше трёх-четырёх постов тут не живут.Какая-то глупая тема. Те, кто пишут сюда с самого начала, да, долго не живут. А тем, кто уже прожил довольно долго - как-то писать и незачем, все и так их знают. А если не знают, то и пост в етой теме особо не прибавит информации. Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Какая-то глупая тема. Те, кто пишут сюда с самого начала, да, долго не живут. А тем, кто уже прожил довольно долго - как-то писать и незачем, все и так их знают. А если не знают, то и пост в етой теме особо не прибавит информации.Особенность характера тех, кто сюда пишет. Прийти, поздороваться - навешать в профиль фоток, лозунгов, адресов и побежать дальше - сродни тысячам друзей в СС.Кому какая реально тема интересна - сразу туда, не отвлекаясь на - здрасьте ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вангую, что она твоё сообщение (равно как и моё) даже не прочитает. Они же дольше трёх-четырёх постов тут не живут. Ребята, но это похоже на EVE, там тоже люди приходят со светлыми мыслями что вольются в большую семью, а по факту семьи нет, сотни раз созданные и распавшиеся кучки по интересам и засилье олдфагов с кораблями собранный из материалов чудо юда измерения, на которое можно рисковать летать только спустя 2-3 года игры. Ну а если серьёзно, в этом разделе очень хорошее живое общение:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18собственно ради одного этого и можно сюда идти, онгоинги пообсуждать Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Особенность характера тех, кто сюда пишет. Прийти, поздороваться - навешать в профиль фоток, лозунгов, адресов и побежать дальше - сродни тысячам друзей в СС.Кому какая реально тема интересна - сразу туда, не отвлекаясь на - здрасьте )Тож верно. Я первый месяц дальше этого раздела не вылезал. Да и сейчас, спустя уже чуть больше полгода, особо не показываюсь. Нафиг? Я же на анимефорум пришёл, аниме обсуждать) Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ребята, но это похоже на EVE, там тоже люди приходят со светлыми мыслями что вольются в большую семью, а по факту семьи нет, сотни раз созданные и распавшиеся кучки по интересам и засилье олдфагов с кораблями собранный из материалов чудо юда измерения, на которое можно рисковать летать только спустя 2-3 года игры. Ну а если серьёзно, в этом разделе очень хорошее живое общение:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18собственно ради одного этого и можно сюда идти, онгоинги пообсуждатьОнгоинги априори свежая струя. А вот тимовская ветка почти загнулась. Иной раз заходишь почитать - как надписи на кладбище - здесь когда то было весело. Особенно Клуб соседей отчего-то жаль - не успел я к его расцвету - не дал бы умереть... :unsure: Вангую, что она твоё сообщение (равно как и моё) даже не прочитает. Они же дольше трёх-четырёх постов тут не живут. Это послание неофитам, что придут сюда позже - У Рея чувство юмора такое, а на самом деле он няшка. Хотя с другой стороны - если самый добрый так встречает... Развилочка однако :rolleyes: Изменено 24 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Это послание неофитам, что придут сюда позжеНа самом деле мне очень не нравится крайне маленький прирост новичков на АФ. Я хочу, чтобы их вообще не было. Просто я уже не первый год вижу, как всё это происходит - приходят на форум такие бодрые чувы, заряженные энергией и позитивом, а потом видят, что отклика на их наивные посты особого нету или он с негативной окраской, да и вообще осознают, что жизнь на АФ - оптическая иллюзия и то, что здесь не Эквестрия с розовыми пони и магией дружбы, и всё - нету энергии и позитива, потому что на деле их и не было - было восторженное ньюфажество, обломавшее молочные зубки об гранитную скрижаль законов интернета. Те, кто становятся завсегдатаями, как правило более самодостаточные личности, которые как минимум не бояться спорить с псевдоолдфагами и не пугаются наездов на первых порах. Есть конечно среди тех, кто остаётся и те, кто болтается как говно в проруби и интереса не представляет, но их по-моему меньшинство (среди меньшинства, лол). И вот как бы не хотелось сделать очередной выпад, я сейчас не про того же Харламова, мне хоть и не очень интересна его сфера обитания, но он хотя бы делает что-то полезное в разделе онгоингов. А вообще, предлагаю перекатиться в эту тему, пока кто-нибудь и здесь гран-при не получил. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А вообще, предлагаю перекатиться в эту тему, пока кто-нибудь и в этой теме гран-при не получил. Чисто концептуально (т.к. никто это делать не будет, некому просто) - раздел форума - куда для всех неновичков (зарегившихся более 3 мес назад, например) доступ лишь RO.С предложением при регистрации - общаться на первых порах именно там. По крайней мере будет забавно :rolleyes: Изменено 24 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Я уже предлагал что-то подобное.создать специальный свободный от модерации раздел "У параши" (так же я рассматриваю вариант "Под шконкой") в котором смогут общаться только забаненные пользователи и те, у кого меньше ста сообщений (в другие разделы их выпускать, естественно, не будут) Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Я уже предлагал что-то подобное.Подобие уж слишком ... дальнее.Обязательный отсек для отверженных или непринятых (армейский КМБ напоминает)И рекомендуемая песочница для новичков, где они могут поболтать без участия суровых олдфагов.Ну и второе дно - куда же без него - раздел может быть забавнее чем ветка Юмор, а потому поручики молчать - для остальных - RO. .......мое послание потомкам неофитам тоже было перенесено и уже не достигнет адресата :unsure: Цитата
Allen_8 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Такой раздел, даже если его кто-то создаст (а кто, кстати, его создаст?) - это палка о двух концах. Выросшие в тепличных условиях растения могут быть выкошены метеоритным дождём и пургой сразу же, как только попадут в агрессивную внешнюю среду, или наоборот, при такой активности, как сейчас, в разделе может быть глухо и одиноко, как в морге (а мы ведь не хотим увеличения количества суицидов от одиночества?). Так что предлагаю альтернативный вариант.Можно назначить кого-нибудь Полудином и защитником справедливости, всех униженных и оскорблённых, слабых и беззащитных, и просто неполноценных, кто будет продвигать христианскую мораль всем, кто решит совершить неправедный наезд на новичков, а также Полудин обязан поддерживать их в трудную минуту. Можно меня, как заведомо скучную, но уже прижившуюся личность, а также 4-го по внутренней скрытой доброте к новичкам, детям и фантикам от жвачек на форуме среди активных пользователей *а также человека, изголодавшегося по минусам* Если конечно, Рей откажется от сей благородной роли. 1 Цитата
Soego Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ..*а также человека, изголодавшегося по минусам*...Развивая фант допущение идею: Перенаправление минусов с новичка не достигшего ста сообщений, на того кто ему их поставил. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) , смутно припоминаю, что на одно из первых апрелей Ардеур "оказался" тяном, а в "Общении" шла серьёзная дискуссия о форуме для новичков. Кто-то даже предложил для этого раздела специальный скин в розовых тонах. Мол новичкам понравится.Перенаправление минусов с новичка не достигшего ста сообщений, на того кто ему их поставил. Или автобан на 15 суток за минус в карму "новенькому, тёпленькому, свеженькому и чистенькому" жертве "дедовщины".http://www.youtube.com/watch?v=m-m4MbPI8ig Изменено 24 мая, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Можно назначить кого-нибудь Полудином и защитником справедливости, всех униженных и оскорблённых, слабых и беззащитных, и просто неполноценных, кто будет продвигать христианскую мораль всем, кто решит совершить неправедный наезд на новичков, а также Полудин обязан поддерживать их в трудную минуту.Уже был тут Сахаров - по результатам многогедных боёв с многоглавой гидрой, забрал шпагу и ушёл в неизвестном направлении. Гидра при этом и ныне тут. Можно меня, как заведомо скучную, но уже прижившуюся личность, а также 4-го по внутренней скрытой доброте к новичкам, детям и фантикам от жвачек на форуме среди активных пользователей *а также человека, изголодавшегося по минусам* Если конечно, Рей откажется от сей благородной роли. Можно-можно. Как только откопаем админа или хотя бы глобала которому на эти нововведения будет не наплевать и он готов будет их продвигать, так сразу и запилим. Так что предлагаю вернуться к этой идее через пару-тройку декад Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Чё за гидра? Кстати, Александр Сахаров был замечательным чувом. Я всегда мечтал с ним подружиться. Он, лайк... Вот как говорят кому-нибудь, что типа «ты псих», так вот он был не «ты псих», а человек психически нездоровый в буквальном смысле слова. Отчего всегда держал дискуссию под особым углом. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Нормально тут относятся к новичкам. Встречала и более грубые приветствия)). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Чё за гидра?В зеркале с ней поздороваешься 1 Цитата
Ellu Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Не очень понимаю смысла всяких новичковых разделов и прочих странных вещей, особенно когда с ордо модератум и адептус администратус творится то, что творится сейчас, хотя мне например это не мешает от слова совсем. На самом то деле все просто - если очень хочется высказаться, то ничто не остановит, более того, если не нести откровенную фигню да еще под соусом "я тут один гасконский дворянин с ОБВМ", то отношение вполне нейтральное. Сама была тут новичком, который с ходу сцепился с несколькими старожилами. Ничего, пострадавших нет. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Не очень понимаю смысла всяких новичковых разделов Это скорее для нас - таких как я. Вроде и новичок, но уже и давненько с вами. Просто некоторые знакомы уже года... Зайти в эту тему и понастольгировать о том, как было тогда, когда я был новичок!^^ Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А давайте все на определенный день недели или время будем как новички! Хотя у Маэгора не получится, наверно( Цитата
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 А давайте все на определенный день недели или время будем как новички!Это как? Будем все скопом создавать в "общении" темы "ПАМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"? Цитата
Allen_8 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну я например, решил изредка некромантить и с кулфейсом видом Индианы Джонса раскапывать интересные давно мёртвые треды, как любят новички :rolleyes: Хотя твой вариант тоже зачётный :) Цитата
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ну я например, решил изредка некромантить и с кулфейсом видом Индианы Джонса раскапывать интересные давно мёртвые треды, как любят новичкиНу, если последнее сообщение в теме не 2004-го года, то я окей с этим. Вообще, раскапывать мёртвые треды и оставлять в них содержательные посты - это довольно неплохое занятие, это как-то оживляет раздел, что ли. У нас тут не раздел онгоингов, знаете ли, сам себя он не реанимирует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.