Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда? Я приму это к сведению.

Да, заруби себе на носу хорошенько, никто тебе не позволит прикрываться тем, что ты маленький (или частично маленький B)). Теперь у нас здесь старожилами становятся, принимая в себя воспитательные новообразования. Именно я ввёл эту систему для окормления новичла.

Вот сделай человеку одолжение - поставит себе в заслугу и будет до пенсии поминать...

Ой, ну вот не надо кокетничать. Ты меня самолично поблагодарил за то, что я тебе помог. Причём выглядел оче послушным в процессе: понимал, что тебя необходимо поправить, принимал помощь безропотно, стеснялся своих недостатков.

Опубликовано (изменено)

Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?

Вообще не читал. Зашёл спросить, как переводится надпись на коробочке, тут в одну тему люди со знанием языка заходят и отвечают на вопросы. А пока ждал ответа, посмотрел остальное...

у нас здесь старожилами становятся, принимая в себя воспитательные новообразования

Нет, на это я не подпишусь. Останусь лучше новичком.

понимал, что тебя необходимо поправить

Так вот, значит какая у нас альтернативная история... А кто мне в жилетку рыдал, умолял спасти его глаза от вытекания? Я-то думал, у тебя аллергия на жёлтое, а ты, оказывается, просто мозги мне пудрил

http://www.youtube.com/watch?v=zeVzZH8taSQ

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, на это я не подпишусь. Останусь лучше новичком.

Не то чтобы тебе кто-то что-то предлагал тогда или сейчас, тебя просто поставили перед фактом совершившейся педагогической пенетрации, старожил. :> Успешное введение психических новообразований задокументировано.

Так вот, значит какая у нас альтернативная история... А кто мне в жилетку рыдал, умолял спасти его глаза от вытекания? Я-то думал, у тебя аллергия на жёлтое, а ты, оказывается, просто мозги мне пудрил

Ну вообще да, я пудрю тебе мозги, это часть твоей косметико-воспитательной программы — как составная стандартной методологии для лошпетья. Не то чтобы кто-то скрывал эту информацию. Так же верно и то, что твои смайлы весьма отвратительны (были, ха-ха): это зависит не от формы, а от контекста использования и вербальной беспомощности в принципе. Одначе, передёргивать перед пацанами не следует: доподлинно известно, что я не только волевыми вмешательствами в жаждущую окормления психику вывел тебя из ошибочных твоих состояний, но и получил за это весьма тёплую, трогательную, катарсическую благодарность. Против фактов не противупоставишь. B)

Поучайте новичков, бтв. Панзеката когда-то и двух предложений связать не мог.

Опубликовано (изменено)

тебя просто поставили перед фактом

Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.

Так же верно и то, что твои смайлы весьма отвратительны (были, ха-ха)

И будут

http://i-jet.ru/pict/smailiki.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To
Зрение не казённое. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.

Да, ты теперь старожил тяжёлой судьбы. Но твоему рту это было необходимо, хе-хе-хе.

И будут

Ну конечно будут, если будут. Поэтому-то тебе и воспретили. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?

Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами?

Зашёл на форум. Ничего не понятно. Сразу зарегистрировался. Первая моя тема была про соотношение аниме, кино, стихов и прозы.

Есть мнение: аниме относится к киноискусству как стихи относятся к прозе.

Единственный разумный голос в ответах принадлежал Triela.

Несмотря на то, что голос топикстартера обсерали со всех сторон, выскажу своё мнение. (А вот дальше я не помню, потому что просто не понял ответа.)

Так и познакомились. А вторая тема была про аниме-библиотеку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, рад зарегистроваться! Кстати при регистрации ознакомился с правилами, и невозможность создать тему неожиданное неприятное орграничение. Кстати, я пришел с вопросом: откуда этот кадр?

Спасибо.

Рисунок хороший, смотри. А можно ещё в деревню съездить.

Опубликовано (изменено)
Юра К вышел на принципиально новый уровень. Если раньше связь его постов с тем, на что он отвечает, была невероятно сложной для понимания человеческим разумом, но всё-таки присутствовала, то теперь она перешла в тот разряд сущностей, которые опровергаются бритвой Оккама. Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тяжело быть новичком, эх. Кругом старожилы рыщут, подкрадываются незаметно и нападают!..

http://i.imgur.com/ItsYLF3.png

Мне кажется, на форумах по подледному лову - аналогичная история) А уж как воюют меломаны....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а, э

по мне новички на форумах это не те, кто недавно зарегился, а те, кто мало этот самый форум читал

ну хотя мож не везде все темы без реги отображаются. где как

как отношусь - не сужу книжко по обложке)

Опубликовано

а, э

по мне новички на форумах это не те, кто недавно зарегился, а те, кто мало этот самый форум читал

ну хотя мож не везде все темы без реги отображаются. где как

как отношусь - не сужу книжко по обложке)

Никогда не читаю форумы. Если интересно сразу регюсь... а форум это все же не книжка

Опубликовано

Это многое объясняет.

Хохн повторю словами уважаемой администрации " Если тебе она не нравиться это не повод бегать по всем темам и писать разные вещи" ну или как то так.

Ketrin,

а если чел зарегился, в тот же день свалил, лет через пять нарисовался, то он новичок или старичок?

Хм полагаю первое. Я про сидение годами онли рид не высказывая своего мнения ни по каким вопросам. При том таких людей много...От того форумы и пустеют

Опубликовано

Хохн повторю словами уважаемой администрации " Если тебе она не нравиться это не повод бегать по всем темам и писать разные вещи" ну или как то так.

Мне кацца у вас раз-двое-ние личности.

Опубликовано

Это форум а не соцсеть, потому нужно и читать. Хотя в этот можно сразу писать, что тут читать? Серые прямоугольник с надпьсью: "Установите флеш"?

Зачем приходить сюда? Чтобы писать то что будет не в тему достаточно ВКшки. Что будет уместно, не узнаешь, пока не почитаешь.

Плагаю не ясно изъесняюсь.

Не вижу смысла пребывать в состоянии онли рид месяцы перед там как написать первое сообщение, как делают многие.. не стоит передергивать

Опубликовано

Если сейчас зарегистрируется тысяча новичков, и все начнут активно использовать форум для общения, то для постояльцев этот форум исчезнет и появится какой-то другой.

в общем, хорошо, что этой тысячи никогда не будет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация