Усуи Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не страшная )))))))) Воистину ты прав, Каёт-кун. Сильно сказано! Цитата
Pic-Stop Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Усуи Хорошо сказанно, думаю закаренеллые Жители Для того и существуют что бы обьяснить по желанию что к чему и по опыты дополнить понятые мысли тем самым поднимая людей на новый уровень общения.В тоже ремя наша лень, скованность, и стандартная раздражительность как у новеньких так и у стареньких мешает общение, так не проще ли будет уже понявшим людям борящимися со своими недостатками помочь и тем и тем, моя неслаженность мыслей наверное пришла за последнее время от мистера фримэна :) но думаю все уловят меседж Цитата
Рыцарь Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да навечки эт хорошо!новые люди новые мнения!!! :) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да навечки эт хорошо!новые люди новые мнения!!!До мнений далеко не все доходят, отпишутся пару раз Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Все мы когда то были новечкамиВот я, к примеру, когда-то на этом форуме был новичком (я здесь меньше года) и совершенно не заметил, как перестал им быть. И это наталкивает на мысль: а не новичок ли я до сих пор? И в связи с этим у меня вопрос к матёрым старожилам, которые разменяли здесь пятый-шестой годок: в какой момент новичок на АФ перестаёт им быть, переростая свой статус? Как вы определяете момент перехода? И в связи с этим у меня вопрос к матёрым старожилам, которые разменяли здесь пятый-шестой годокНо мнение тех, кто «постарше» меня, пусть и не сильно намного, — тоже весьма интересно. Цитата
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вы определяете момент перехода?Я вообще всех, кто пришёл уже на этот движок, воспринимаю, как новичков :lol: Но на отношение к юзеру это никак не влияет. Цитата
Bruc Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тут новичок, постараюсь вас не разочаровать) Цитата
Enkidu Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Плохо отношусь к новичкам. Они все пишут с ошибками, восклицательными знаками, смайликами, и обычно бред. На моей памяти перспективных не было. Цитата
Mаru Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Они все пишут с ошибками, восклицательными знаками, смайликами, и обычно бредЭто совсем не к новичкам относится.По сути новичков немного. Те, что появляются на пару дней больше на ботов похожи. Аж поговорить не с кем. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Все в делах. Не то что раньше. Цитата
shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Какие подлые, эти дела! А откуда они взялись? И почему в мистическую пору, именуемую Раньше, и вода была мокрее, и трава зеленее, и дел, как выясняется, не было? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вообще всех, кто пришёл уже на этот движок, воспринимаю, как новичковОтлично! Т. е. грядущий новый движок™ не только сделает форумные баги ещё более фичеобразными, но и поможет мне пройти инициацию в старожилы! Цитата
*Manul* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Интуитивно делю людей на интересных для меня и не интересных, и абсолютно не важно новички они или повидавшие виды старожилы; интересных людей в свою очередь делю на сходных со мной по типу мышления и просто колоритных персонажей. "Перспективность" ничью не определяю, ибо же не работника нанимаю, а просто свободно общаюсь с тем, кто мне приятен. Цитата
Усуи Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Усуи Хорошо сказанно, думаю закаренеллые Жители Для того и существуют что бы обьяснить по желанию что к чему и по опыты дополнить понятые мысли тем самым поднимая людей на новый уровень общения.В тоже ремя наша лень, скованность, и стандартная раздражительность как у новеньких так и у стареньких мешает общение, так не проще ли будет уже понявшим людям борящимися со своими недостатками помочь и тем и тем, моя неслаженность мыслей наверное пришла за последнее время от мистера фримэна но думаю все уловят меседж Что и следовало доказать! Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не важно) все люди) сама недавно на форуме. :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 все люди)Биологически — безусловно. 1 Цитата
Ellara Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Новички тоже люди. Отношусь в первую очередь как к человеку, а остальное не важно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Новички тоже люди. Отношусь в первую очередь как к человеку, а остальное не важно. Эллара, 26 постов, статус - новичок... Только я чувствую подвох? Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Эллара, 26 постов, статус - новичок... Только я чувствую подвох? в чем подвох? в том что так много сообщений за такое короткое время? Цитата
Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) @Ellara, я вам немного подскажу. Вам тонко намекнули, что вы сами относитесь к той самой группе, к которой описываете свое отношение. P.S. Тавтология вышла, ну да и фиг с ней. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) @Ellara, я вам немного подскажу. Вам тонко намекнули, что вы сами относитесь к той самой группе, к которой описываете свое отношение. и что в этом плохого? наверное у каждого человека есть возможность придерживаться своего мнения. Я не отрицаю что я новичек. Или сама тема запрещает высказывание именно новичков. (может я что-то пропустила в правилах...) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ellara (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Верно. Новички тоже люди, боты и олени... У них множество разных форм и обличий. По дефолту новичков уважают только ограниченное время. ИМХО А дальше ролевая игра "Доберись с боем до башни с одной жизнью и парочкой зелья восстановления плюс бутылочка валерьянки (опционально)". А здесь уже на одной харизме не выедешь и нужен оптимальный алгоритм действий, максимально подходящий для конкретного человека. Кому-то подходит Макиавелли-стайл, а кому-то и стиль вождения кота Леопольда (кручу-верчу педали и пофиг) мил. Здесь нужно продемонстрировать свою оригинальность. Не подчеркнуть её карандашами от тараканов "Машенька", а именно показать... Думаю, что оптимальным форматом для её демонстрации будет формат под названием "интеллект". Это наиболее распространённый формат сжатия для мыслей собеседников и оппонентов. Когда происходит большая потеря пакетов по протоколу обмена данными - можно вылететь с ресурса. Как-то так... Изменено 13 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 вылететь с ресурсаНу это уж совсем плохой вариант развития событий. Все-таки протоколы достаточно щадящие и получатели прощают до 30% потерь пакетов при передаче. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) @Nick, всё верно. Я пропустил слово "большая" перед словом "потеря". Один пакет данных был потерян. B) Изменено 13 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) наверное у каждого человека есть возможность держить свое мнение. Эээ... Что?Или сама тема запрещает высказывание именно новичков. Это был вопрос? Вот кстати обычно именно по продемонстрированным причинам (также можно глянуть в вашу подпись за дополнительными причинами) новичков и не любят. Ну, в среднем по больнице. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.