Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усуи Хорошо сказанно, думаю закаренеллые Жители Для того и существуют что бы обьяснить по желанию что к чему и по опыты дополнить понятые мысли тем самым поднимая людей на новый уровень общения.

В тоже ремя наша лень, скованность, и стандартная раздражительность как у новеньких так и у стареньких мешает общение, так не проще ли будет уже понявшим людям борящимися со своими недостатками помочь и тем и тем, моя неслаженность мыслей наверное пришла за последнее время от мистера фримэна :) но думаю все уловят меседж

Опубликовано
Все мы когда то были новечками

Вот я, к примеру, когда-то на этом форуме был новичком (я здесь меньше года) и совершенно не заметил, как перестал им быть. И это наталкивает на мысль: а не новичок ли я до сих пор?

И в связи с этим у меня вопрос к матёрым старожилам, которые разменяли здесь пятый-шестой годок: в какой момент новичок на АФ перестаёт им быть, переростая свой статус? Как вы определяете момент перехода?

И в связи с этим у меня вопрос к матёрым старожилам, которые разменяли здесь пятый-шестой годок

Но мнение тех, кто «постарше» меня, пусть и не сильно намного, — тоже весьма интересно.

Опубликовано
Они все пишут с ошибками, восклицательными знаками, смайликами, и обычно бред

Это совсем не к новичкам относится.

По сути новичков немного. Те, что появляются на пару дней больше на ботов похожи. Аж поговорить не с кем.

Опубликовано
Я вообще всех, кто пришёл уже на этот движок, воспринимаю, как новичков

Отлично! Т. е. грядущий новый движок™ не только сделает форумные баги ещё более фичеобразными, но и поможет мне пройти инициацию в старожилы!

Опубликовано
Интуитивно делю людей на интересных для меня и не интересных, и абсолютно не важно новички они или повидавшие виды старожилы; интересных людей в свою очередь делю на сходных со мной по типу мышления и просто колоритных персонажей. "Перспективность" ничью не определяю, ибо же не работника нанимаю, а просто свободно общаюсь с тем, кто мне приятен.
Опубликовано
Усуи Хорошо сказанно, думаю закаренеллые Жители Для того и существуют что бы обьяснить по желанию что к чему и по опыты дополнить понятые мысли тем самым поднимая людей на новый уровень общения.

В тоже ремя наша лень, скованность, и стандартная раздражительность как у новеньких так и у стареньких мешает общение, так не проще ли будет уже понявшим людям борящимися со своими недостатками помочь и тем и тем, моя неслаженность мыслей наверное пришла за последнее время от мистера фримэна но думаю все уловят меседж

Что и следовало доказать!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

@Ellara, я вам немного подскажу. Вам тонко намекнули, что вы сами относитесь к той самой группе, к которой описываете свое отношение.

P.S. Тавтология вышла, ну да и фиг с ней.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Ellara, я вам немного подскажу. Вам тонко намекнули, что вы сами относитесь к той самой группе, к которой описываете свое отношение.

и что в этом плохого? наверное у каждого человека есть возможность придерживаться своего мнения. Я не отрицаю что я новичек. Или сама тема запрещает высказывание именно новичков. (может я что-то пропустила в правилах...)

Изменено пользователем Ellara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Верно. Новички тоже люди, боты и олени... У них множество разных форм и обличий. По дефолту новичков уважают только ограниченное время. ИМХО А дальше ролевая игра "Доберись с боем до башни с одной жизнью и парочкой зелья восстановления плюс бутылочка валерьянки (опционально)". А здесь уже на одной харизме не выедешь и нужен оптимальный алгоритм действий, максимально подходящий для конкретного человека. Кому-то подходит Макиавелли-стайл, а кому-то и стиль вождения кота Леопольда (кручу-верчу педали и пофиг) мил. Здесь нужно продемонстрировать свою оригинальность. Не подчеркнуть её карандашами от тараканов "Машенька", а именно показать... Думаю, что оптимальным форматом для её демонстрации будет формат под названием "интеллект". Это наиболее распространённый формат сжатия для мыслей собеседников и оппонентов. Когда происходит большая потеря пакетов по протоколу обмена данными - можно вылететь с ресурса. Как-то так... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Nick, всё верно. Я пропустил слово "большая" перед словом "потеря". Один пакет данных был потерян. B) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

наверное у каждого человека есть возможность держить свое мнение.

Эээ... Что?

Или сама тема запрещает высказывание именно новичков.

Это был вопрос?

Вот кстати обычно именно по продемонстрированным причинам (также можно глянуть в вашу подпись за дополнительными причинами) новичков и не любят. Ну, в среднем по больнице.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация