DevilJin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ищу удобный аудиоредактор, у которого есть функция Time Stretch, для корректировки рассинхронизированного аудиопотока, говорят при прогрессирующей рассинхронизации (например если конвертировать из гибридного 119 с чем то fps'а или или вообще переменного фреймрейта) аудио и видео... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Ищу клиент дц++ с возможностью фильтровать чат. Чтоб скрывал строки с не нравящимися мне выражениями и юзерами. п.с. это НЕ функция игнора. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Люди смертные помогите :) есть такая софтинка чтобы субы в видео вклеивать? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Sefirot, Subtitleworkshop например. Или VirtualDubMod. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Всё ещё актуальная задача. Уже лет пять как ищу граф вьюер, наподобие ACDSee по оболочке, требуется чтобы - 1. под винды.2. понимал файлы с юникодовыми именами.3. интерфейс а-ля ACDSee.4. не бета/альфа/рк. как дополнительные плюсы - а. чтобы понимал архивы (хотя бы зип, но хорошо бы и рар)б. чтобы нормально работал с jpeg2000. То, чем я сейчас пользуюсь - Ashampoo Photocommander - не читает, если они с юникодовскими именами. остальные файлы в юникоде - читает. Тупые писатели плагинов -_- п.с. В общем, требуется что-то вроде XnView с поддержкой юникода.... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Есть ли альтернативы Power DVD (кроме media classic player) для воспризведения full HD (1080i, расширение .ts) видео ? Цитата
イガナト‐くん Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Есть такая прога для анимации - RETAS - на ней зделаны такие аниме как NARUTO, BLEACH и т. д.. ( Другие аниме нарисованые в RETAS )А вот домашняя страница RETAS. Я смотрел на этом же сайте презентационные ролики и также видел на ann TV аниматора который за ней работал и думаю, что мне нужна либа это программа либо альтернатива ей.Надеюсь на помощь... Цитата
ikkatsu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть такая прога для анимации - RETASed2k://|file|Retas%20Pro%205.1[PC%20APP%20ENG].iso|252299264|B2E57ECF854751FC7A40A69E54BA02CA|/ Ищу клиент дц++ с возможностью фильтровать чат. Чтоб скрывал строки с не нравящимися мне выражениями и юзерами.greylink Цитата
Mаru Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Изрядно сегодня намучился.Скажите, где можно взять отличный бесплатный скриншотер (или не бесплатный, но так чтобы таковым стал). P.S. : на всякий случий vista 64. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) смертоносец-сан, например iPicture, не только скриншоты делает, но и на хостинг сразу заливает. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Энрико Максвелл, аригату годзаймасу. Цитата
Enlior Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я читала, что есть программа BOB BROWSER BASIC EDITION, что типа с помощью неё можно создать свой собственный интернет - браузер, но вот беда, сайт не работает и ссылку устарели, дайте ссылку у кого есть на эту программу или, на что - нибудь в этом роде. Цитата
ikkatsu Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я читала, что есть программа BOB BROWSER BASIC EDITION, что типа с помощью неё можно создать свой собственный интернет - браузер, но вот беда, сайт не работает и ссылку устарели, дайте ссылку у кого есть на эту программу или, на что - нибудь в этом роде. А зачем? Нет смысла пытаться что-то сделать, когда уже и так полно разнообразных браузеров. Или вы хотите создать шедевр за пару месяцев, в то время как многим браузерам уже больше 10 лет. Цитата
somename Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 IMHO максимум что позволяет делать эта штука -- customize интерфейса, мол выбрать кнопочки, расположение etc.Какой там движок и как часто он обнавляется, как часто фиксятся баги.Гугл про него ничего не знает http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...oted-query-linkСледовательно с большой вероятностью это какое-то древнее и не очень популярное чудо. p.s. FF хорош :D Цитата
Enlior Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Я уже нашла!)Мда.Программа оказалась фигнёй.Умеет делать из Эксплорера - эксплорер с твоей картинкой. Цитата
alexpapeh Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 сабж собственно, желательно фрииварный Цитата
alexpapeh Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 угу, ворд фрииварный ....он сам размер шрифта меняет, мне сказали, чтобы не менял - тэмплэйт нужен , а где он ?мне кажется должен быть редактор который фуриганит одновременно с набором текста Цитата
ikkatsu Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 угу, ворд фрииварный .... open office Цитата
alexpapeh Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 опэн оффис один раз мне 4 часа работы угробил - при сохранении," кое чего" не сохранил - в результате в уникоде я ничем не смог открыть . мне теперь страшно его юзать.мне кажется софт японских товарищей ( минна но нихонго в чем-то же набрали - не в ворде же ) должен помочь мне Цитата
extraviar Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Подскажите пожалуйста программу которая умеет составлять excel каталог с данными из mp3 файлов примерно в таком виде:Не обязательно чтобы все было именно так же, но чтобы было близко к таким возможностям. Цитата
HOLY Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Скажите, пожалуйста, ли такая чудо-программа, которая сможет быстро вшить субтитры в avi,mkv формат, без перекодировки? Заранее спасибо за то, что не будете пинать меня насчёт того, что этот вопрос возможно уже задавался, а дадите кокретный ответ:huh: Цитата
Ayuu Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Есть, mkvtoolnix называется. Но сабы будут полухард, то есть не часть картинки видеопотока, а отдельный файл, лежащий в контейнере, и для отображения все равно будет нужен vobsub. А если хард делать, то вроде бы без перекодирования никак, хотя в этом я неуверен, но это можно сделать программой типа virtualdub, free video converter, megui. Кстати с помошью mkvtoolnix можно вытаскивать ненужные дорожки звука, субтитры без перекодирования в пакетном режиме. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мне нужно, чтобы на DVD-плеере отображались субтитры, вшитые в видео.Virtualdub-ом, конечно можно, но заколебёшься конвертить 720р-видео, в котором 25минут 500мб весит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.