Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу удобный аудиоредактор, у которого есть функция Time Stretch, для корректировки рассинхронизированного аудиопотока, говорят при прогрессирующей рассинхронизации (например если конвертировать из гибридного 119 с чем то fps'а или или вообще переменного фреймрейта) аудио и видео...
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ищу клиент дц++ с возможностью фильтровать чат. Чтоб скрывал строки с не нравящимися мне выражениями и юзерами.

п.с. это НЕ функция игнора.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё ещё актуальная задача. Уже лет пять как ищу граф вьюер, наподобие ACDSee по оболочке, требуется чтобы - 

1. под винды.

2. понимал файлы с юникодовыми именами.

3. интерфейс а-ля ACDSee.

4. не бета/альфа/рк.

как дополнительные плюсы -

а. чтобы понимал архивы (хотя бы зип, но хорошо бы и рар)

б. чтобы нормально работал с jpeg2000. То, чем я сейчас пользуюсь - Ashampoo Photocommander - не читает, если они с юникодовскими именами. остальные файлы в юникоде - читает. Тупые писатели плагинов -_-

п.с. В общем, требуется что-то вроде XnView с поддержкой юникода....

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть такая прога для анимации - RETAS - на ней зделаны такие аниме как NARUTO, BLEACH и т. д.. ( Другие аниме нарисованые в RETAS )

А вот домашняя страница RETAS.

Я смотрел на этом же сайте презентационные ролики и также видел на ann TV аниматора который за ней работал и думаю, что мне нужна либа это программа либо альтернатива ей.

Надеюсь на помощь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть такая прога для анимации - RETAS

ed2k://|file|Retas%20Pro%205.1[PC%20APP%20ENG].iso|252299264|B2E57ECF854751FC7A40A69E54BA02CA|/

Ищу клиент дц++ с возможностью фильтровать чат. Чтоб скрывал строки с не нравящимися мне выражениями и юзерами.

greylink

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Изрядно сегодня намучился.

Скажите, где можно взять отличный бесплатный скриншотер (или не бесплатный, но так чтобы таковым стал).

P.S. : на всякий случий vista 64.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
смертоносец-сан, например iPicture, не только скриншоты делает, но и на хостинг сразу заливает. Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я читала, что есть программа BOB BROWSER BASIC EDITION, что типа с помощью неё можно создать свой собственный интернет - браузер, но вот беда, сайт не работает и ссылку устарели, дайте ссылку у кого есть на эту программу или, на что - нибудь в этом роде.
Опубликовано
Я читала, что есть программа BOB BROWSER BASIC EDITION, что типа с помощью неё можно создать свой собственный интернет - браузер, но вот беда, сайт не работает и ссылку устарели, дайте ссылку у кого есть на эту программу или, на что - нибудь в этом роде.

А зачем? Нет смысла пытаться что-то сделать, когда уже и так полно разнообразных браузеров. Или вы хотите создать шедевр за пару месяцев, в то время как многим браузерам уже больше 10 лет.

Опубликовано

IMHO максимум что позволяет делать эта штука -- customize интерфейса, мол выбрать кнопочки, расположение etc.

Какой там движок и как часто он обнавляется, как часто фиксятся баги.

Гугл про него ничего не знает http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...oted-query-link

Следовательно с большой вероятностью это какое-то древнее и не очень популярное чудо.

p.s. FF хорош :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

угу, ворд фрииварный ....

он сам размер шрифта меняет, мне сказали, чтобы не менял - тэмплэйт нужен , а где он ?

мне кажется должен быть редактор который фуриганит одновременно с набором текста

Опубликовано

опэн оффис один раз мне 4 часа работы угробил - при сохранении," кое чего" не сохранил - в результате в уникоде я ничем не смог открыть . мне теперь страшно его юзать.

мне кажется софт японских товарищей ( минна но нихонго в чем-то же набрали - не в ворде же ) должен помочь мне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста программу которая умеет составлять excel каталог с данными из mp3 файлов примерно в таком виде:

post-79084-1245521822_thumb.png

Не обязательно чтобы все было именно так же, но чтобы было близко к таким возможностям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, ли такая чудо-программа, которая сможет быстро вшить субтитры в avi,mkv формат, без перекодировки?

Заранее спасибо за то, что не будете пинать меня насчёт того, что этот вопрос возможно уже задавался, а дадите кокретный ответ:huh:

Опубликовано (изменено)
Есть, mkvtoolnix называется. Но сабы будут полухард, то есть не часть картинки видеопотока, а отдельный файл, лежащий в контейнере, и для отображения все равно будет нужен vobsub. А если хард делать, то вроде бы без перекодирования никак, хотя в этом я неуверен, но это можно сделать программой типа virtualdub, free video converter, megui. Кстати с помошью mkvtoolnix можно вытаскивать ненужные дорожки звука, субтитры без перекодирования в пакетном режиме. Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нужно, чтобы на DVD-плеере отображались субтитры, вшитые в видео.

Virtualdub-ом, конечно можно, но заколебёшься конвертить 720р-видео, в котором 25минут 500мб весит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация