Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 672
  • Просмотры 114,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно попробовать пользоваться аддоном Bamboo Feed Reader, правда потребление памяти и ЦП непременно возрастёт.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2132387

Ищу клиент дц++ с возможностью фильтровать чат. Чтоб скрывал строки с не нравящимися мне выражениями и юзерами.

п.с. это НЕ функция игнора.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2133158
Sefirot, Subtitleworkshop например. Или VirtualDubMod.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2189297

Всё ещё актуальная задача. Уже лет пять как ищу граф вьюер, наподобие ACDSee по оболочке, требуется чтобы - 

1. под винды.

2. понимал файлы с юникодовыми именами.

3. интерфейс а-ля ACDSee.

4. не бета/альфа/рк.

как дополнительные плюсы -

а. чтобы понимал архивы (хотя бы зип, но хорошо бы и рар)

б. чтобы нормально работал с jpeg2000. То, чем я сейчас пользуюсь - Ashampoo Photocommander - не читает, если они с юникодовскими именами. остальные файлы в юникоде - читает. Тупые писатели плагинов -_-

п.с. В общем, требуется что-то вроде XnView с поддержкой юникода....

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2202956

Есть такая прога для анимации - RETAS - на ней зделаны такие аниме как NARUTO, BLEACH и т. д.. ( Другие аниме нарисованые в RETAS )

А вот домашняя страница RETAS.

Я смотрел на этом же сайте презентационные ролики и также видел на ann TV аниматора который за ней работал и думаю, что мне нужна либа это программа либо альтернатива ей.

Надеюсь на помощь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2225315
Есть такая прога для анимации - RETAS

ed2k://|file|Retas%20Pro%205.1[PC%20APP%20ENG].iso|252299264|B2E57ECF854751FC7A40A69E54BA02CA|/

Ищу клиент дц++ с возможностью фильтровать чат. Чтоб скрывал строки с не нравящимися мне выражениями и юзерами.

greylink

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2232244

Изрядно сегодня намучился.

Скажите, где можно взять отличный бесплатный скриншотер (или не бесплатный, но так чтобы таковым стал).

P.S. : на всякий случий vista 64.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232416
смертоносец-сан, например iPicture, не только скриншоты делает, но и на хостинг сразу заливает.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2238292
Я читала, что есть программа BOB BROWSER BASIC EDITION, что типа с помощью неё можно создать свой собственный интернет - браузер, но вот беда, сайт не работает и ссылку устарели, дайте ссылку у кого есть на эту программу или, на что - нибудь в этом роде.
Опубликовано
comment_2238294
Я читала, что есть программа BOB BROWSER BASIC EDITION, что типа с помощью неё можно создать свой собственный интернет - браузер, но вот беда, сайт не работает и ссылку устарели, дайте ссылку у кого есть на эту программу или, на что - нибудь в этом роде.

А зачем? Нет смысла пытаться что-то сделать, когда уже и так полно разнообразных браузеров. Или вы хотите создать шедевр за пару месяцев, в то время как многим браузерам уже больше 10 лет.

Опубликовано
comment_2238302

IMHO максимум что позволяет делать эта штука -- customize интерфейса, мол выбрать кнопочки, расположение etc.

Какой там движок и как часто он обнавляется, как часто фиксятся баги.

Гугл про него ничего не знает http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&...oted-query-link

Следовательно с большой вероятностью это какое-то древнее и не очень популярное чудо.

p.s. FF хорош :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2248866

угу, ворд фрииварный ....

он сам размер шрифта меняет, мне сказали, чтобы не менял - тэмплэйт нужен , а где он ?

мне кажется должен быть редактор который фуриганит одновременно с набором текста

Опубликовано
comment_2248881

опэн оффис один раз мне 4 часа работы угробил - при сохранении," кое чего" не сохранил - в результате в уникоде я ничем не смог открыть . мне теперь страшно его юзать.

мне кажется софт японских товарищей ( минна но нихонго в чем-то же набрали - не в ворде же ) должен помочь мне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2279595

Подскажите пожалуйста программу которая умеет составлять excel каталог с данными из mp3 файлов примерно в таком виде:

post-79084-1245521822_thumb.png

Не обязательно чтобы все было именно так же, но чтобы было близко к таким возможностям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2302969

Скажите, пожалуйста, ли такая чудо-программа, которая сможет быстро вшить субтитры в avi,mkv формат, без перекодировки?

Заранее спасибо за то, что не будете пинать меня насчёт того, что этот вопрос возможно уже задавался, а дадите кокретный ответ:huh:

Опубликовано
comment_2302979
Есть, mkvtoolnix называется. Но сабы будут полухард, то есть не часть картинки видеопотока, а отдельный файл, лежащий в контейнере, и для отображения все равно будет нужен vobsub. А если хард делать, то вроде бы без перекодирования никак, хотя в этом я неуверен, но это можно сделать программой типа virtualdub, free video converter, megui. Кстати с помошью mkvtoolnix можно вытаскивать ненужные дорожки звука, субтитры без перекодирования в пакетном режиме.

Изменено пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

汝自身を知れ

Опубликовано
comment_2303426

Мне нужно, чтобы на DVD-плеере отображались субтитры, вшитые в видео.

Virtualdub-ом, конечно можно, но заколебёшься конвертить 720р-видео, в котором 25минут 500мб весит.

Опубликовано
comment_2303570
Мне нужно, чтобы на DVD-плеере отображались субтитры, вшитые в видео.

Virtualdub-ом, конечно можно, но заколебёшься конвертить 720р-видео, в котором 25минут 500мб весит.

На выбор -

1. Конвертить в полноценное ДВД-видео, с двдшными субтитрами. Излишне говорить, что размер будет намного больше авишек

2. Читать инструкции к плееру и надеяться, что у него есть какая-то вшитая обработка субтитров (вдруг есть какая-нить маленькая приписка, что "сделайте так-то и будут вам субтитры").

3. Скрепя зубы брать VD и вшивать субтитры.

Других вариантов, имо, просто не может быть физически.

*Презираю Chrome*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.