Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хоть вопрос немного не в ту степь, но я уж спрошу. Сохранил PDFку в виде обычного текстового файлика. Проблема в том, что текст в PDF идёт в две колонки, и сохраняется он в виде одной. Обьём текста крайне большой, поэтому руками удалять все переносы будет очень занудно. Подскажите, как по-быстрому провести данную операцию?

Вопрос решён. Всего-то надо было заменить на пустое поле непечатаемые знаки абзаца. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понимаю, требуется plain-text вида:

строка 1		строка 3
строка 2		строка 4

привести к виду

строка 1
строка 2
строка 3
строка 4

?

Если да, то подойдет любой текстовый редактор с вертикальным выделением (ну и ctrl-x ctrl-v). Под Linux Kate (KWrite/KEdit) умеют. Под виндой не знаю. Можно в сторону Notepad+ посмотреть, но вживую я его не видел.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

=) ну они это делают в программах Flash 8 и FireWorks8,о чём в титрах у них написано)

а условия-нужны знания) опыт и желание)

Для начала советую почитать руководства по созданию флэш-анимации))) их в сети навалом лежит)

а ещё можешь написать пиьсмо создателям этих мувиков,с вопросами) может ответят с чего лучше тебе начать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

TiKey, отдельную тему создавать вовсе не обязательно. Да, такие программы есть и их масса. Все я естественно и сам не перечислю, Яндекс/Гугл в помощь, но отдельно-специфические назову. Если у вас ящик на mail.ru, вам подойдет Mail.ru Agent, если на hotmail.com или еще где-то, то MSN Messenger, для gmail.com тоже существует специализированная программка. Также для таких мессенджеров как Qip Infium и Miranda существуют плагины для почты. В первом случае - плагин mail.ru, во втором - целая куча, в том числе и не привязанные к конкретной почте.

Посему прошу определиться, какие конкретно функции вам требуются от программы, помимо уведомлений о почте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
$talker (SS), особых средств для этого не надо, достаточно заглянуть в папку временных интернет файлов, найти файл с названием get_video, добавить разрешение flv, просматривать можно почти в любом плеере с поддержкой флеша, например в mpc.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может, я и не в тему напишу сейчас... Но все таки мне кажется, что именно сюда и нужно.

Многие из вас ищут определенные программы. Да, не спорю, иногда это довольно сложно. Но хочу дать вам предложить несколько ссылок (ну для тех, кто конечно не знает о них). Надеюсь, многим это намного облегчит жизнь.

Громадный портал всего! Программ в том чилсе.

[url="http://www.lugarus.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lugarus.com/ Портал чуть поменьше. Но тоже довольно неплохой.

[url="http://rl-team.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://rl-team.net/[/url] Ну и вот еще.

Надеюсь, что влезла по теме.

Изменено пользователем Вампирша (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Norbertta,

Не знаю как нащет паролей.. Честно не встречала, но как взломать mybb описывается тут . http://rzxaker.clan.su/forum/12-17-1 Все элементарно и просто))

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще одна странная просьба... Очень срочно нужно. Дело в том, что я собираюсь покупать товары по СМ, а не хочу карточку заводить.. Короче - нужен генератор карточек Visa с просиотром - сколько денег осталось у владельца этой карты
Опубликовано

Всем привет.

Слышал что в Media Player Classic можно что-то сделать чтобы субтитры не опаздывали/торопились, помогите плиз где можно изменить время появления всех сабов сразу, а не одной строки.

Можно прогу лёгкую.

Заранее спасибо.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

VampireHD, не знаю насчёт Media Player Classic, но DSRT отличная прога для корректировки субтитров.

А вот справка по ней.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а может , кто-нибудь знает какой-нибудь толковый планировщик, который под вин сервером 2003 работает? встроенный не предлагать.

UPD

уже не надо, нашла )))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Norbertta, Кара,
к вашему величайшему разочарованию, вы попали не на форум "юных хакеров", а на Анимефорум. Поэтому обоим по 5 дней РО для обдумывания своих будущих вопросов.
Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так я не нашёл нчиего что могло бы мне помочь... но новую етмку создавать не решил.

Короче ситуация.

Есть видео фаил с аудиодорожками 1 и 2

по умолчанию проигрывается 1. Как сделать так тчо бы по умолчание проигрывалось 2.

так же там ест ьвстроеные субтиры котоыре омжно откючить, но по умолчанию они включены. тоже хотелось бы от них избавиться Ж)

Жду прог и инструкций к ним. (и в ПМ мне стукните)

Опубликовано (изменено)

The KMPlayer. Выбираешь и проигрываешь что хочешь, когда хочешь и как хочешь ;) Нажимаешь правую кнопку -> Субтитры -> Языки субтитров.

Тьфу, совсем заработался :lol: Нажимаешь правую кнопку -> Аудио -> Выбор потока

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация