Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708047
Мне нужна программка , чтобы мой проигрыватель лайт эллау или винамп читал файлы *.mkv .....я уже замучалась устанавливать прораммы...скажите,где скачать плизз.. :mellow:
  • Ответов 672
  • Просмотры 114,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно попробовать пользоваться аддоном Bamboo Feed Reader, правда потребление памяти и ЦП непременно возрастёт.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1708067

Single

Есть же специально прикрепленная тема - Программы, список типового софта. Там подзаголовок "Кодеки", скачайте, и будет вам счастье...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1727895
Мне нужна программка , чтобы мой проигрыватель лайт эллау или винамп читал файлы *.mkv .....я уже замучалась устанавливать прораммы...скажите,где скачать плизз..

Удобно под рукой иметь VLCplayer, даже если другим пользуешся. http://www.videolan.org/vlc/ Там все кодеки, сплиттеры и прочее встроенные и таким образом он ни от чего не зависит - иногда очень полезно. Для русских сабов полезно залезть в Настройки -> Настройки -> Input/Codecs -> Other codecs -> субтитры -> "Кодировка текста в субтитрах" и поставить CP1251.

Еще он очень ресурсоэкономный.

А у меня такой вопрос к знатокам софта. Есть ли способ восстановить испорченные винампом японские ID3 тэги. Винамп, зараза, не просто не читает кану, а превращает ее в крокозябы, которые что потом даже нормальные плееры (Quintessential Player например или MediaMonkey) показывают.

Опубликовано
comment_1731709

нужна универсальная программа, конвертирующая между всеми видео форматами (в частности .mkv .ogm .mp4 .rmvb), индексирующая видео поток, обладающая функцией грамотной синхронизации видео и аудио потоков, использующая Directshow & Haali Media Splitter (а не парсер как VDubMod (кстати он не поддерживает звуковую дорожку AAC)

River Past Video Cleaner Pro уже есть, но с синхронизацией видео и аудио проблемы... Videozip & Movkit Batch Video Converter не предлагать (нет доступа к полным версиям)

Опубликовано
comment_1738124

Товарищи подкиньте плиз ссылку на какую-нибудь прогу чтобы gif-ки делать. Была в свое время программа, в которую грузишь типа видео фрагмент и она делает много стоп-кадров, а потом из них делаешь гифку.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1749019

народ!!!подскажите пож. существует ли программа для нахождения одинаковых по звучанию мелодий ,

или проще сказать-как создать (упорядочить) аудио архив (уже существующий)что бы не встречалось одинаковых мелодий

Опубликовано
comment_1750046

Сергей123, о такой программе не слышал, и даже если есть -то будет очень ресурсоемкая.. Попробуй поменять вид на таблицу и сортировать по длительности -если длительность совпадает секунда в секунду -то возможно это дубликат..

В случае же если надо отсеять ремиксы и т.п. -сортируешь по имени..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1759268
Никто не подскажет программу, которая бы переодически разрывала соединение с инетом и тут же вновь подсоединялась (например, с интервалом час или по расписанию) ?
Опубликовано
comment_1759438
Никто не подскажет программу, которая бы переодически разрывала соединение с инетом и тут же вновь подсоединялась (например, с интервалом час или по расписанию) ?
Опубликовано
comment_1759929
Господа, я хочу сделать из фото картинку аля Макс Пейн ( заставки). Я много уже чего пробовал, ниче не получается. Если кто-нибудь знает рецепт данного эфекта, дайте пожалуста! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1767678

У меня есть Zero no Tsukaima в HDTV (Windows Media Video 9 1280x720) в MKV. Но она занимает 5 гиг. Хочу отрезать заставки, чтобы впихнуть на болваны. Не подскажите прогу?

VirtualDub - не понимает формата, даже если переименовать в *.wmv. VirtualDub Mod - понимает, редактирует. Но после запуска редактированного файла - комп виснет. Есть ли еще проги?

Опубликовано
comment_1767801
<br />У меня есть Zero no Tsukaima в HDTV (Windows Media Video 9 1280x720) в MKV. Но она занимает 5 гиг. Хочу отрезать заставки, чтобы впихнуть на болваны. Не подскажите прогу?<br /><br />VirtualDub - не понимает формата, даже если переименовать в *.wmv. VirtualDub Mod - понимает, редактирует. Но после запуска редактированного файла - комп виснет. Есть ли еще проги?<br />
<br /><br /><br />

MKVToolnix, http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/index.html

Работа идет через графоболочку mmg.exe, в ней есть такая вещь как "разбивка на части", и там задаешь времена в которые делать разрезы. Если не получится самому разобраться - стукни в личку, я ближе к вечеру буду дома, смогу помочь.

п.с. Есть ещё "адвансед" метод - отрезать заставки, заменить их на черный экран и приклеить обратно. Чтоб субы из внешних файлах не приходилось сдвигать. :)

Опубликовано
comment_1767995
типо электронный питомец

Я тоже ищу. Желательно щенка, коты уже надоели. У меня кот есть (электронный), а хочется щенка. Помогите с ЩЕНКОМ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а еще ищу такую прогу конвертер из PDF в DjVu и наоборот!

Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1768065

Ищу прогу , которая обрамляет фотографии в простые черные рамки без потери кач-ва изображения. ^_^

Предпочтительней с кряком .

[mod]Запрещено просить кряки, а так же ссылки на них.[/mod]

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1774526
Модераториал

Запрещено просить кряки, а так же ссылки на них.

буду знать ;)

тогда ищу ту же прогу , но не русского произ-ва.

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1783969

Народ, надыбал я в Тайланде анеме. Onegai Teacher. Мне сказали, что там на английском есть сабы, а их там нет. Диски (7 шт) дивидишные. Но я что-то своим проигрывателем не смог подключить ту кучу сабов, которую накачал в инете. Не знаете ли, каким проирывателем можно проигрывать дивиди с внешними сабами? И вообще есть ли такие?

Сыбы подредактирую - нивапрос!

Еще вопрос, занялся перегонкой дивиди в ави, возникло две проблемы:

1) появляются полосочки какие-то мелкие. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это переходные кадры. То есть четкий кадр - кадр в полосочку переходной, в котором есть часть предидущего кадра и часть следующего - следующий четкий кадр. Раздражает эта полосатость, когда вся картинка движется - все становится в эту дуратскую полосочку-сетку. Какие параметры за это отвечают и как сделать по-другому, если это возможно?

2) звук отстает. Из-за чего это случается, и как с этим бороться?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.