Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 672
  • Просмотры 114,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно попробовать пользоваться аддоном Bamboo Feed Reader, правда потребление памяти и ЦП непременно возрастёт.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1658015
А для начала стоит воспользоваться поиском, ибо такие программы уже советовали много раз.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1659702

Привет!

У меня такой же вопрос, как и у Immortal Kabuto.

Но с одно лишь разницей: у меня иногда virtual dub & virtual dub mod глючит, и они начинают торезок фала нормально, а заканчивают раньше на 15 секунд. Я пробовала ставить на 15 секунд позже нужного мне места, но эффект нулевой... как останавливалась запись на 24:30 так и останавливается... Как бы это изменить.

Или подскажите нормальную прогу только для разделения ави файла, без его перекодирования...

Опубликовано
comment_1659807

sailorgirl,

24:30 так и останавливается... Как бы это изменить.

На сколько я знаю - никак, даб режет по ключевым фреймам (кадрам).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1660843

Я в свое время искал - не нашел для ави ничего лучше вдуба (это если БЕЗ перекодировки). Попробуй так - в вдубе выделить и сохранить нужный тебе кусочек до следующего кейфрейма(шифт+стрелки - сдвиг до кейфрейма), потом открыть этот новый ави и отрезать (не вырезать, а именно удалить в файле) ненужный хвостик. Потом сохранить файл целиком под новым именем.

Не помню на 100% что именно так работает, но вырезал же я оп и энд с такими проблемами... В своё время я даже им умудрялся вычищать оп и энд из h264-мкв-шек, пока не достался и не бросил эту усушку анимех (25% уменьшения грели душу только пока было много времени).

п.с. Очень помогает совершать всяческие бессмысленные телодвижения, постукивать в бубен и призывать богов во время работы с ним. :)

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1661248
Очень удобна NERO Vision

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1661250
Люди, ткните плиз сслыкой с хорошей коллекцией гаджетов для Висты.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1661265
NIKITA,

Ерунда, ой ерунда. Не может MPEG-1, да к тому же пережатый со второго MPEG'a давть то же качество при том же занимаемом объёме. Срочно молиться, поститься и слушать всякие интересные радиостанции :D

ну с одного диска он перекедоривал с одинаковым объёмом,с другого уже в два раза больше получился объём ,итог 1 час=чуть больше 2 Гб занимает в перекодированном виде :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1663531

Может кто подскажет бесплатные проги для просмотра *.flv файлов и их перегонки в *.avi

(услуги keepvid.com не предлагать)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1663917

I.com

услуги keepvid.com не предлагать

а услуги этого сайта можно предлагать? Вбиваешь flv to avi converter и видишь список. Только вот бесплатного там надо поискать. Вроде бы вот это бесплатно

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1664315

I.com, для просмотра и MPC сгодится, ставишь флеш-плаг и все.

Если тебя интересует отдельный плеер под flv, тебе сгодится FLV Player ее можешь скачать тут

Конвертирующих прг уйма, могу предложить Riva FLV Encoder

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1681727

ProCoder 2.0

Конвектирует в любой формат.

Размер 120 метров.

Могу скинуть.

А вот и фото программы специально для вас.

Прошу вас уведомить если она вам будет нужна.

Уведомлять желательно в кометариях.

Опубликовано
comment_1683256

Хентай Серёга

Хм, а обычный скриншот почему нельзя было сделать? Кнопочка на клавиатуре "Print Screen".

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1683897

Хентай Серёга, 120 метров, мощно...

Я пользуюсь MPEG Video Wizard DVD (11.2Мб). Открывает VOBы и MPEGи. Режет и клеит их как угодно. Сохраняет как есть без пережатия.

Хм, а обычный скриншот почему нельзя было сделать?
;) Чёрт! Ну где же кавайность, когда она нужна!

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1693464

Устав форума:

3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты)....

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1703339
Кто-нить встречал фтп-сервер под винды с ограничением скорости на ип-адрес, а не только на отдельное соединение?
*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1706473
Попутно есть такая прога- Мерзкий голос, ее можешь скачать тут

Инструкция по установке внутри архива.

"Мерзкий голос" - худшая прога из подобных читалок, когда я искал что-то подобное лучшее что мне попадлалось - это SubChik. Там по крайней мере есть словарь ударений. Лежит тут. Скорость чтения для digalo(голосовой движок) лучше ставить где-то 2/3-3/4 от максимума.

Правда сейчас может есть что-то лучше, давно не интересовался(привык уже к чтению сабов).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1706505

Мерзкий голос и подобные проги - фигня... Лучше читать.

И потом , зачем вам проги читалки - это все равно что любительская озвучка : так же мерзко и так же режет по ушам

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1706508
Речть то не об этом.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1706512
Я к тому что хороших говорилок нету, а переводилок со звука тем более

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1706522
Голосового движка нормального, подстраивающегося под смысловую нагрузку, ещё не изобрели. А от самих програмок то вообще мало чего зависит. Удобство синхронизации и ещё кое что по мелочи.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1706538

Что-то вы тут в своих советах вообще в дебри ушли. Спрашивалось то о другом.

Ответ на первый пост(правда там самой проги нет, только описание технологии):

http://www.compression.ru/video/frame_rate...sion/index.html

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1708047
Мне нужна программка , чтобы мой проигрыватель лайт эллау или винамп читал файлы *.mkv .....я уже замучалась устанавливать прораммы...скажите,где скачать плизз.. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.