innominatum Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Можно воспользоваться DVD-TO-AVI v2.0 или MAXimum DVD v1.0 for Windows 2000/XP - сам пользуюсь Максимумом... Цитата
innominatum Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Зачем ставить целый DVD-комБаЙн, если нужен один кодек поставить и смотреть DVD на любом плеере... Есть БЕСплатный кодек DScaler5... Он и AC3 декодирует лучше всяких WinDVD и PowerDVD... Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тема закрыта за сроком давности. Специально для поиска программ сделали тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41145&st=0 Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Тема закрыта за сроком давности. Специально для поиска программ сделали тему: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41145&st=0 Цитата
FreeManDio Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 люди помогайте! НАшел сайт с огромным кол-вом великолепной манги (очень много), но проблема в том, что нет дряхлый (обычный модем), а манга качается только по страницам. Чем можно ето все выкачать не переклацивая по страничкам (надеюсь на ссылки ПО и дальнейшую помощь в освоении) Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 люди помогайте! НАшел сайт с огромным кол-вом великолепной манги (очень много), но проблема в том, что нет дряхлый (обычный модем), а манга качается только по страницам. Чем можно ето все выкачать не переклацивая по страничкам (надеюсь на ссылки ПО и дальнейшую помощь в освоении)Teleport -- off-line браузер, http://www.tenmax.com/teleport/pro/home.htm, указываешь ему как по ссылочкам бегать, он ночью будет бегать и выкачивать то что надо (в твоём случае jpg, png, etc) из бесплатных http://www.sxbandmaster.com/ и http://webgulp.narod.ru/ Цитата
FreeManDio Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 OJIGAСпасибо за помощь! Пока не разобрался, но буду стараться! Уж больно хочется! Цитата
Delerium Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Данный топик предназначен для поиска программ. Перенес твой вопрос в: Прочие вопросы Изменено 7 января, 2007 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кто знает программку для чистки оперативной памяти? Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я для чистки пользуюсь простой и незамысловатой прогой FreeMemory. Скачать можно здесь Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Помогите, пожалуйста! Мне нужна прога для исправления изображения в видеофайлах, сбалансирования цветов. Объясняю: мне прислали на ДВД-диске редкую старую анимешку с советским дубляжем, рипованную с видеокассеты. Звук там отличный, а вот изображение... но другого лучшего варианта этой анимешки нигде не найти. Видимо на исходной видеокассете было слишком много желтого цвета и поэтому на диске также все цвета искажены. Я хочу это исправить. Кто знает, пожалуйста, подскажите: 1. Какая прога для такого исправления нужна (название и данные)? 2. Где ее можно скачать (лучше всего, конечно, ссылку на русифицированную версию) 3. Как с ней работать (простая и понятная инструкция)? Заранее большое спасибо за помощь. Цитата
JaveLiner Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Нужен софтап на asus wl-167G под 64-bit XP PRO.Никто не видел? Дрова с ralink'а скачал. А асусовская утилита не пашет. Цитата
NIKITA Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 при создании нового клипа,у мя возникла небольшая проблемка .VOB конвертируется тока 2 или 12 минут в avi ,mpeg хотя в исходнике больше 2 часов,я перерыл все настройки Power Video Convector и Mpeg Encoder 7.0-подскажите плиз нужные настройки или программу для полной конвертации .VOBа Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ищю прогу которая просто тупо разделяет видео файлы(ави) на части, может переводить их в формат Mpeg. Цитата
Kuzmich Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Кто-нить знает прогу по учету трафика с авторизацией по IP, контролеру домена и vpn? Нужны все 3 способа авторизации. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 KuzmichДля подобных вопросов существует тема "Поиск программ". Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 TomBelldandy, а мы, простите, в какой теме находимся? Immortal Kabuto, VirtualDub Цитата
Элна Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Подскажите, а есть прога с помощью которой можно ухудшить качество видео? Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 NIKITA, откапываем динозавров?)))Gordian Knot.Или универсальный VirtualDub. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 спасибки конечно ,но путь найден : HT MPEG Encoder 8.0 конвертирует .VOB в MPEG1 без потерь,места займёт конечно прилично,но не больше чем исходник :rolleyes: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) NIKITA,HT MPEG Encoder 8.0 конвертирует .VOB в MPEG1 без потерь,места займёт конечно прилично,но не больше чем исходникЕрунда, ой ерунда. Не может MPEG-1, да к тому же пережатый со второго MPEG'a давть то же качество при том же занимаемом объёме. Срочно молиться, поститься и слушать всякие интересные радиостанции :unsure: Изменено 24 января, 2007 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Элна, почти любой конвертер сгодится. Kuzmich, как насчет Traffic Inspector? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) JaveLinerа мы, простите, в какой теме находимся?Хм, я это писала до объединения тем. Изменено 24 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Baykal Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Кто-нить знает прогу по учету трафика с авторизацией по IP, контролеру домена и vpn? Нужны все 3 способа авторизации.Могу предложить интернет контроль сервер Цитата
sailorgirl Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Скажите, плз!Нужна прога для редактирования субтитров с возможность помотреть как они будут потом идти на экране вместе с видео... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.