Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
люди помогайте! НАшел сайт с огромным кол-вом великолепной манги (очень много), но проблема в том, что нет дряхлый (обычный модем), а манга качается только по страницам. Чем можно ето все выкачать не переклацивая по страничкам (надеюсь на ссылки ПО и дальнейшую помощь в освоении)
Опубликовано
люди помогайте! НАшел сайт с огромным кол-вом великолепной манги (очень много), но проблема в том, что нет дряхлый (обычный модем), а манга качается только по страницам. Чем можно ето все выкачать не переклацивая по страничкам (надеюсь на ссылки ПО и дальнейшую помощь в освоении)

Teleport -- off-line браузер, http://www.tenmax.com/teleport/pro/home.htm, указываешь ему как по ссылочкам бегать, он ночью будет бегать и выкачивать то что надо (в твоём случае jpg, png, etc)

из бесплатных http://www.sxbandmaster.com/ и http://webgulp.narod.ru/

Опубликовано

Помогите, пожалуйста! Мне нужна прога для исправления изображения в видеофайлах, сбалансирования цветов. Объясняю: мне прислали на ДВД-диске редкую старую анимешку с советским дубляжем, рипованную с видеокассеты. Звук там отличный, а вот изображение... но другого лучшего варианта этой анимешки нигде не найти. Видимо на исходной видеокассете было слишком много желтого цвета и поэтому на диске также все цвета искажены.

Я хочу это исправить.

Кто знает, пожалуйста, подскажите:

1. Какая прога для такого исправления нужна (название и данные)?

2. Где ее можно скачать (лучше всего, конечно, ссылку на русифицированную версию)

3. Как с ней работать (простая и понятная инструкция)?

Заранее большое спасибо за помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
при создании нового клипа,у мя возникла небольшая проблемка .VOB конвертируется тока 2 или 12 минут в avi ,mpeg хотя в исходнике больше 2 часов,я перерыл все настройки Power Video Convector и Mpeg Encoder 7.0-подскажите плиз нужные настройки или программу для полной конвертации .VOBа
Опубликовано (изменено)

NIKITA,

HT MPEG Encoder 8.0 конвертирует .VOB в MPEG1 без потерь,места займёт конечно прилично,но не больше чем исходник

Ерунда, ой ерунда. Не может MPEG-1, да к тому же пережатый со второго MPEG'a давть то же качество при том же занимаемом объёме. Срочно молиться, поститься и слушать всякие интересные радиостанции :unsure:

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация