PKN Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Может, тебе поможет создание последовательности действий в том же Photoshop?Делаешь все, что надо, для одного кадра - для остального остается просто повторить.(* Вспоминает, что сам так делал. Вот только в Photoshop'е ли?.. *) А вообще, из тех свежих gif-editor'ов, что есть у меня, все такое умеют...Ибо не уметь это для них уже несолидно. Цитата
PKN Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Чуть не забыл.Всем желающим: загляните на http://pess.ucoz.ru/.Там есть много полезных, а порой - и ОЧЕНЬ полезных вещей.Зайдете - увидите.(тем более, что http://pess.ucoz.ru/news/ часто обновляется) По-моему, там что-то и для "гифов" было... Изменено 30 августа, 2006 пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 MiNDiVER Юзай кнопочку "Редактировать" Цитата
Фрай Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) народ, кто знает - как песню из рилаудио (RealAudio; песня.ra) переконвертировать в mp3 или вообще просто переконвертировать? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Фрай аханхеллер, если ты ищешь только отдельную программу, то лучше задавать вопросы тут А так, можешь попробовать эту программку Изменено 7 июля, 2007 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
innominatum Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Качай http://www.ezaudiorecorder.com/ezconverter/cvrtmate.exe должно помоч... Цитата
Squall Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Почти посмотрев все серии Галактического экспресса у которых есть англ. сабы задумался о переводе остального.. Тут я вспомнил что на Sony PSP есть Talkman, который вполне может перевести с японского голоса на английский... но у меня нет такой штуки, вот я и задумался а нет ли на компе подобных прог, желательно чтоб они могли переводить в текст..И попутно нет ли случайно прог говорилок субтитров... Вроде давно где-то встречал ссылку... То что программы говорилки есть - все знают... но где бы найти чтоб она читала с временными метками (как в сабах), или просто дайте ссылки на проги говорилки..Спасибо... Цитата
Delerium Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Squall, предысторию мог и не писать ;) Программ перевода с японского голоса, вряд ли такое найдешь...Еще приличного электронного переводчика японского текста нету, а ты говоришь о звуке :mellow: И попутно нет ли случайно прог говорилок субтитров... Вроде давно где-то встречал ссылку... То что программы говорилки есть - все знают... но где бы найти чтоб она читала с временными метками (как в сабах), или просто дайте ссылки на проги говорилки..Спасибо... 1416841[/snapback]Попутно есть такая прога- Мерзкий голос, ее можешь скачать тутИнструкция по установке внутри архива. Цитата
Squall Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Delerium спасибо... но почему мерзкий голос такой маленький??но про PSP - это факт...был бы побогаче так бы и делал.. хоть и долго но лучше чем ничего!! Цитата
Delerium Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Squall, в comments все написано читай внимательно, что тебе еще надо. Цитата
Squall Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Там написано смотреть файл особенности программы, а там его нет..где скачать движки для голоса?? Цитата
Delerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Читай внимательно:Построен "Мерзкий голос" на работе Text-to-speech движка. Так, что сперва егоследует установить. Взять голосовые движки можно в Интернете, например, на сайтезамечательной программы "Govorilka" http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/ вразделе "Скачать".Там ты можешь найти речевой движок и дополнительные словари произношений. Так же на можно сайте можно найти ABM Subtitles Reader. Цитата
Squall Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Delerium скачал с Mocrosoft... но действительно какой-то не такой голос.. хотя с Микрософт... и скорость чтения никак не могу подобрать.. все не то... Цитата
Delerium Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Squall, хорошего произношение ты вряд ли добьешься: без знаков препинаний, без интонации - это же машинное чтение. Настрой так, что бы тебе ухо не резало, и смотри себе. Цитата
Squall Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Delerium посоветуйте скорость произношения.... Цитата
LuiNdiL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 WinAmp стоит? У него есть плагин waveOut (т.е. вывод не на звуковуху ,а в WAV-файл). Осталось только добавить плагин Tara или аналогичный для проигрывания Real Audio.Из wav в mp3 конвертация еще проще - таких программ сейчас - как грязи. Цитата
Neitent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Была какая-то прога для просмотра недокачанного видео. Пожалуйста, подскажите, как она называется. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Была какая-то прога для просмотра недокачанного видео. Пожалуйста, подскажите, как она называется. У меня Media Player Classic замечательно играет недокачанные видеофайлы. Цитата
Neitent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 меня Media Player Classic замечательно играет недокачанные видеофайлы. 1526014[/snapback]У меня он тоже играет в меру недокачанные файлы, а мне нужно сильно недокачанный(( А та прога ела сильно битые, едва живые - все. Цитата
AshenDragon Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 У меня он тоже играет в меру недокачанные файлы, а мне нужно сильно недокачанный(( А та прога ела сильно битые, едва живые - все.1526057[/snapback]Вам нужна вот эта прогаAVIPreview Цитата
Лазарь Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Народ, у меня проблема.Купил себе DVD-/+RW с названием nec-ad5170a, а к нему не был приложен диск с драйверами, может кто нибудь подсказать, где я эти дрова могу нарыть? Уже три дня парюсь с этим. На оффициальный сайт лазил, там нет... Блин, я в шоке. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 0___0''' На ДВД резак у тебя дрова спрашивает? Какая система/железо? Цитата
Delerium Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Лазарь, ситуация просто анекдотовая - "Драйвера для CD-rom'a вы найдете на CD-диске"... дарва к приводам в комплект не входят, ибо это стандартный девайс и все необходимые программы управления(драва) в хоят в состав операционной системыЕсли по каким-то причинам биос не видит привод, проверь подключения - отключи все IDE-харды, оставь только привод, так ты узнаешь на коком приоритете стоит перемычка на приводе, потом переставь в нужное положение.Второе, если по каким-то причинам биос привод видит, а Операционка нет, проверь читает ли привод в Досе, если да - сноси ось - загружайся из доса и переустанови Виндовс.Третье, если Операционка видит, а биос нет - это сюр. Вряд ли это аппаратная несовместимость, у моего брата на Cel-500 стоит нек 4550, работает стабильно. Лазарь, объясни поподробней, в чем суть твоей проблемы.Есть вероятность, что это твой первый резак :wacko: Изменено 24 октября, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Побибился головой об стенку, но все же поставил его. у меня на одном шлейфе стоят 2 резака(ДВД и СД) и два винта, системный и фановый.проблема была изза некачественного шнура питания, теперь когда я подключил новый худо бедно все заработало, хотя перед нормальным запуском Операционка все же плюнула мне в душу повиснув на загрузке.Понимаю, что я не оригинален, но... Винда - это такой глюк!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 некачественного шнура питания Смею предположить, что из за некачественного блока питания =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.