Аль Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Единственное, что заставляет меня плакать, смеяться и заниматься прочей ерундой- это PORTISHEAD!!!Я не представляю свою жизнь без музыки этого коллектива... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 конечно банально, но KoЯn - Daddy, не то чтобы плакал, просто именно этот трек повлиял на мое настроение, в течении целого дня...а так... музыка основывается именно на ассоциациях, которые появляются при прослушивании, поэтому еще пара треков Nigthwish и Evanescence) Цитата
Schro Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Stella By Moor из Cowboy Bebop. Даже в отрыве от видеоряда иногда пробивает. Сколько ни пересматривал Бибоп, каждый раз на этом моменте не могу удержаться. Еще Gotta Knock A Little Harder из полнометражника - раз пять пересматривал, и каждый - как первый. Та же история со Space Lion - но без видеоряда таких эмоций уже не вызывает. Вообще, один этот ост способен вызвать такие разные эмоции - слушать его можно в любом настроении, варьируя лишь песни в плейлисте.А еще есть замечательная песня "Холодно" группы "Океан Эльзы" - очень эмоциональная и трогательная. Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Now playing: Evanescence - SolitudeNow crying: Evanescence - Solitude... Цитата
MoonLight Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ох...много песен, которые вызывают у меня "бурные" эмоции. Из последнего Nautilus pompilius-"Я хочу быть с тобой". Причём, слушала эту песню много раз-ничего, а тут аж в компании друзей расплакалась...сидели, пели...а после слов:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что У НИХ НЕТ ТЕБЯ и они могут жить",-не выдержала, убежала.Из них же ещё "Крылья" (симфоническая версия)-аж мурашки по телу пробегают. "Утро Полины"-...даже слов подобрать не могу...Tracktor Bowling-"Она": ОЧЕНЬ близкая песня. Меня прям на куски рвёт от некоторых фраз.Мара-"Самолёты": Как услышала, так и села...Хотя певица эта вообще мне безразлична.Почти все песни Дельфина очень проникновенны! Чего и говорить...Но выделю особенно "Дельфин". Фраза "Ты не заметишь никогда, как плачет дельфин. Если ты ОДИНОК, то он просто ОДИН"-вообще убивает...да там ещё и запись такая..."Время"-я решила даже картину для этой песни нарисовать.Многие песни KoЯn бурю эмоций вызывают-всю политру :) на любой вкус.От песни-"Daddy" реально истерика была, я тогда очень глубоко переживала...да ещё как то на свой счёт...Или просто "эмпатия" с Джонатаном возникла-потрясло нереально... Отмечу ещё "Falling away from me", "Hollow life", "Freak on a leash".SOAD-"Spiders "Линда-"Боль", "Северный ветер", "Страх"Rasmus - "Funeral song"Savage Garden - "To The Moon And Back" наивняк такой...но прошибает :))Elton John-"believe" Умерла бы за эту песню...:)))Linkin Park - "My December"Evanescense-"Understanding", "Hello", "Lies"Sonata Arctica-"The Misery"Pink Floyd-"High Hopes"Placebo-"Special needs"Ну,а Nightwish-это вообще особая реальность и несколько иной разговор...;))P.S. Не то, чтоб я под все эти песни рыдала (а то прям нытик какой-то получился :))) ), но это песни "на грани"... Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Лично меня больше всего вставляет OST из ФФ Адвент чилдрен. Первый раз когда послушал микс J-E-N-O-V-A аж мурашки по коже бегали. Там впринципе вся музыка классная Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Еще слушаю Aphrodite и Linkin Park, Limp Bizkit и Koяn Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Now playing: Evanescence - SolitudeNow crying: Evanescence - Solitude...729902[/snapback]Ещё у Evanescence-My Immortal, захватывает и заставляет грустить, а ты слышал? Цитата
Alucard Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Koda Kumi "Promise" & "You"Hellsing OST, Xenosaga II OST, Chrono Cross OST, Final Fantasy X OST & FFX-2 OST, Noir OST, Fly me to the moon - из Евы Цитата
Placher Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Джейси Flёur ... вот что берёт за душу, то берёт...Да.. :lol: "Сохрани моё фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту..." Красиво. Из любимого и грустного:Lamb - GabrielNeneh Cherry - 7 secondMylene Farmer - CaliforniaKimiko Itoh - Follow meRay Ramaya - StrangersОкеан Ельзи - Без боюСплин - Романс Цитата
MoonLight Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Mylene Farmer - CaliforniaСплин - РомансТочно.Сейчас пересмотрела это-в точку! Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 То, что первое пришло в голову. Хотя, тут больше, на самом деле. В том же русском роке или в ОСТах - не счесть. А класика? Избранное из того, что в последнее время (читай того, что вспомнилось во время пробега по папочкам с музыкой): [Учитываем именно песни. Просто музыку решил не включать. =_=]The Delgados - Never Look At The SunMylene Farmer - CaliforniaЛинда - Северный ВетерCherry Filter - Tick-TockPark, KiYoung - October (+ Last October)Аномали - ЦветокEruialath - АдНастя Полева - Снежные волкиWolfsheim - Kein ZurückLed Zeppelin - Stairway to HeavenLouis Armstrong - What A Wonderful WorldМираж - Море грёзПилот - СтаиKimiko Itoh - Follow meTenmon (КТо поёт - хз) - Through the Years and Far AwayMichiru Oshima feat. BEPA - БратьяKawai Kenji - The Round Handball SongKawai Kenji - Miyu Forever Хотя, я вообще на музыку очень эмоционально реагирую.. Так что, список на самом деле большой быть должен. Да и память, боже, что с моей памятью? ^_^ Цитата
Nox Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) 1) Memory из мюзикла Э.Л. Уэббера "Кошки"2) Shine - Maureen O'Flynn3) Narrow Daylight - Diana Krall эти композиции всерьёз давят из меня слезу~~~ Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ещё у Evanescence-My Immortal, захватывает и заставляет грустить, а ты слышал?733864[/snapback] ага, тоже очень лю. особенно вступление...я больше всего реву, когда слышу пианино *смущается* Цитата
Vermilion Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 MoonLight Из последнего Nautilus pompilius-"Я хочу быть с тобой". Из них же ещё "Крылья" (симфоническая версия)да блин, вообще..Tracktor Bowling-"Она": ОЧЕНЬ близкая песня. Меня прям на куски рвёт от некоторых фраз.У Тракторов вообще ВСЕ песни грустные, ещи и вокал отнуть не жизнерадостный... и очень красивый...Elton John-"believe" Умерла бы за эту песню...))*вспомнил глууубооокое детство*Linkin Park - "My December"*вспомнил не столь глуубокое, но детство :)* Хм..а от себя..Stigmata - "Одиночество", "Как ты" ... да и вообще все их песниIll Nino - With you да на самом деле столько всяких душераздирающих песен - перечислять устану. Цитата
Leone Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Hellsing Ost Ruins - 11 Track (тема с насвистыванием - когда Интегру заштопывали серии в 6);Linkin Park - In The End;System Of A Down - Roulett;и, простите, J-Five - Find A Way Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 осты некоторые:) Тальков - Россия, летний дождь... Меладзе - как ты красива...некоторые саундтреки к фильмам^_____^ Цитата
SStark Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Миледи, недавно одна песня стала поднимать мне настроение с чем и не замедлю с вами поделиться: Оптимист [ наверх ] (А. Конвисер, Н. Михайлов - А. Соя) Оторвали руки! Оторвали ноги!Истерзали, бросили посреди дороги!А в пустых глазницах бьётся луч зарницы!Всё равно не верю, что все люди - звери! Каждый человек полон красоты. Каждый человек - дети и цветы. Каждый человек - чудесное созданье. Каждый человек - частица мирозданья. Просыпаюсь утром весь в поту холодном,И иду работать, дерзкий и голодный.Я беру балончик, закрываю двери...Всё равно не верю, что все люди - звери!^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Hellsing Ost Ruins - 11 Track Depeche Mode -Stripped Red Hot Chili Peppers-Savior Дельфин- Прозрачная Nirvana- Come As You Are Наутилус-Падщий Ангел Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Hellsing Ost Ruins - 11 TrackЯ слышала такую, но... Думаю, что она не совсем задушевная, хотя, кому как! Цитата
Cain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Реально рыдала я только под песню "Зачем я нужен тебе?" группы Многоточие. Саму эту группу я не люблю, но услышав случайно это песню, я расплакалась. "Under a violet moon" Blakmore`s nignt - очень приятная, успокаивающая музыка. "Прыгну со скалы" Король и Шут. Как- то странно задевают душу строчки:"...И тогда себя возненавидишь ты, лишь осознав кого ты потеряла..." Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вчера послушала новую версию скрипичного концерта Ванессы Мэй и буквально расплакалась! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Плакать получается только под Arch Enemy)))) Цитата
So Toyota Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Zankoku na Tenshi no Teize - главная тема Евангелиона,вроде сама музака достаточно бодрая и веселая, но когда я где-то ее слышу, вспоминаю всю историю...и становится очень грустно... Цитата
So Toyota Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Вот она. EVA___Main_Theme.mp3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.