Опубликовано 25 декабря, 200519 г. comment_725156 Единственное, что заставляет меня плакать, смеяться и заниматься прочей ерундой- это PORTISHEAD!!!Я не представляю свою жизнь без музыки этого коллектива...
Опубликовано 26 декабря, 200519 г. comment_726318 конечно банально, но KoЯn - Daddy, не то чтобы плакал, просто именно этот трек повлиял на мое настроение, в течении целого дня...а так... музыка основывается именно на ассоциациях, которые появляются при прослушивании, поэтому еще пара треков Nigthwish и Evanescence)
Опубликовано 27 декабря, 200519 г. comment_728999 Stella By Moor из Cowboy Bebop. Даже в отрыве от видеоряда иногда пробивает. Сколько ни пересматривал Бибоп, каждый раз на этом моменте не могу удержаться. Еще Gotta Knock A Little Harder из полнометражника - раз пять пересматривал, и каждый - как первый. Та же история со Space Lion - но без видеоряда таких эмоций уже не вызывает. Вообще, один этот ост способен вызвать такие разные эмоции - слушать его можно в любом настроении, варьируя лишь песни в плейлисте.А еще есть замечательная песня "Холодно" группы "Океан Эльзы" - очень эмоциональная и трогательная.
Опубликовано 27 декабря, 200519 г. comment_729902 Now playing: Evanescence - SolitudeNow crying: Evanescence - Solitude...
Опубликовано 27 декабря, 200519 г. comment_730268 Ох...много песен, которые вызывают у меня "бурные" эмоции. Из последнего Nautilus pompilius-"Я хочу быть с тобой". Причём, слушала эту песню много раз-ничего, а тут аж в компании друзей расплакалась...сидели, пели...а после слов:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что У НИХ НЕТ ТЕБЯ и они могут жить",-не выдержала, убежала.Из них же ещё "Крылья" (симфоническая версия)-аж мурашки по телу пробегают. "Утро Полины"-...даже слов подобрать не могу...Tracktor Bowling-"Она": ОЧЕНЬ близкая песня. Меня прям на куски рвёт от некоторых фраз.Мара-"Самолёты": Как услышала, так и села...Хотя певица эта вообще мне безразлична.Почти все песни Дельфина очень проникновенны! Чего и говорить...Но выделю особенно "Дельфин". Фраза "Ты не заметишь никогда, как плачет дельфин. Если ты ОДИНОК, то он просто ОДИН"-вообще убивает...да там ещё и запись такая..."Время"-я решила даже картину для этой песни нарисовать.Многие песни KoЯn бурю эмоций вызывают-всю политру :) на любой вкус.От песни-"Daddy" реально истерика была, я тогда очень глубоко переживала...да ещё как то на свой счёт...Или просто "эмпатия" с Джонатаном возникла-потрясло нереально... Отмечу ещё "Falling away from me", "Hollow life", "Freak on a leash".SOAD-"Spiders "Линда-"Боль", "Северный ветер", "Страх"Rasmus - "Funeral song"Savage Garden - "To The Moon And Back" наивняк такой...но прошибает :))Elton John-"believe" Умерла бы за эту песню...:)))Linkin Park - "My December"Evanescense-"Understanding", "Hello", "Lies"Sonata Arctica-"The Misery"Pink Floyd-"High Hopes"Placebo-"Special needs"Ну,а Nightwish-это вообще особая реальность и несколько иной разговор...;))P.S. Не то, чтоб я под все эти песни рыдала (а то прям нытик какой-то получился :))) ), но это песни "на грани"...
Опубликовано 28 декабря, 200519 г. comment_730912 Лично меня больше всего вставляет OST из ФФ Адвент чилдрен. Первый раз когда послушал микс J-E-N-O-V-A аж мурашки по коже бегали. Там впринципе вся музыка классная
Опубликовано 28 декабря, 200519 г. comment_730914 Еще слушаю Aphrodite и Linkin Park, Limp Bizkit и Koяn
Опубликовано 29 декабря, 200519 г. Автор comment_733864 Now playing: Evanescence - SolitudeNow crying: Evanescence - Solitude...729902[/snapback]Ещё у Evanescence-My Immortal, захватывает и заставляет грустить, а ты слышал?
Опубликовано 29 декабря, 200519 г. comment_733874 Koda Kumi "Promise" & "You"Hellsing OST, Xenosaga II OST, Chrono Cross OST, Final Fantasy X OST & FFX-2 OST, Noir OST, Fly me to the moon - из Евы
Опубликовано 29 декабря, 200519 г. comment_735359 Джейси Flёur ... вот что берёт за душу, то берёт...Да.. :lol: "Сохрани моё фото на книжной полке, там я в старом пальто с сигаретой во рту..." Красиво. Из любимого и грустного:Lamb - GabrielNeneh Cherry - 7 secondMylene Farmer - CaliforniaKimiko Itoh - Follow meRay Ramaya - StrangersОкеан Ельзи - Без боюСплин - Романс
Опубликовано 29 декабря, 200519 г. comment_736042 Mylene Farmer - CaliforniaСплин - РомансТочно.Сейчас пересмотрела это-в точку!
Опубликовано 29 декабря, 200519 г. comment_736108 То, что первое пришло в голову. Хотя, тут больше, на самом деле. В том же русском роке или в ОСТах - не счесть. А класика? Избранное из того, что в последнее время (читай того, что вспомнилось во время пробега по папочкам с музыкой): [Учитываем именно песни. Просто музыку решил не включать. =_=]The Delgados - Never Look At The SunMylene Farmer - CaliforniaЛинда - Северный ВетерCherry Filter - Tick-TockPark, KiYoung - October (+ Last October)Аномали - ЦветокEruialath - АдНастя Полева - Снежные волкиWolfsheim - Kein ZurückLed Zeppelin - Stairway to HeavenLouis Armstrong - What A Wonderful WorldМираж - Море грёзПилот - СтаиKimiko Itoh - Follow meTenmon (КТо поёт - хз) - Through the Years and Far AwayMichiru Oshima feat. BEPA - БратьяKawai Kenji - The Round Handball SongKawai Kenji - Miyu Forever Хотя, я вообще на музыку очень эмоционально реагирую.. Так что, список на самом деле большой быть должен. Да и память, боже, что с моей памятью? ^_^
Опубликовано 30 декабря, 200519 г. comment_736828 1) Memory из мюзикла Э.Л. Уэббера "Кошки"2) Shine - Maureen O'Flynn3) Narrow Daylight - Diana Krall эти композиции всерьёз давят из меня слезу~~~ Изменено 31 декабря, 200519 г. пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 31 декабря, 200519 г. comment_739230 Ещё у Evanescence-My Immortal, захватывает и заставляет грустить, а ты слышал?733864[/snapback] ага, тоже очень лю. особенно вступление...я больше всего реву, когда слышу пианино *смущается*
Опубликовано 31 декабря, 200519 г. comment_739351 MoonLight Из последнего Nautilus pompilius-"Я хочу быть с тобой". Из них же ещё "Крылья" (симфоническая версия)да блин, вообще..Tracktor Bowling-"Она": ОЧЕНЬ близкая песня. Меня прям на куски рвёт от некоторых фраз.У Тракторов вообще ВСЕ песни грустные, ещи и вокал отнуть не жизнерадостный... и очень красивый...Elton John-"believe" Умерла бы за эту песню...))*вспомнил глууубооокое детство*Linkin Park - "My December"*вспомнил не столь глуубокое, но детство :)* Хм..а от себя..Stigmata - "Одиночество", "Как ты" ... да и вообще все их песниIll Nino - With you да на самом деле столько всяких душераздирающих песен - перечислять устану.
Опубликовано 31 декабря, 200519 г. comment_740904 Hellsing Ost Ruins - 11 Track (тема с насвистыванием - когда Интегру заштопывали серии в 6);Linkin Park - In The End;System Of A Down - Roulett;и, простите, J-Five - Find A Way Изменено 31 декабря, 200519 г. пользователем Leone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 4 января, 200619 г. comment_747977 осты некоторые:) Тальков - Россия, летний дождь... Меладзе - как ты красива...некоторые саундтреки к фильмам^_____^
Опубликовано 14 января, 200619 г. comment_774838 Миледи, недавно одна песня стала поднимать мне настроение с чем и не замедлю с вами поделиться: Оптимист [ наверх ] (А. Конвисер, Н. Михайлов - А. Соя) Оторвали руки! Оторвали ноги!Истерзали, бросили посреди дороги!А в пустых глазницах бьётся луч зарницы!Всё равно не верю, что все люди - звери! Каждый человек полон красоты. Каждый человек - дети и цветы. Каждый человек - чудесное созданье. Каждый человек - частица мирозданья. Просыпаюсь утром весь в поту холодном,И иду работать, дерзкий и голодный.Я беру балончик, закрываю двери...Всё равно не верю, что все люди - звери!^_^
Опубликовано 14 января, 200619 г. comment_774845 Hellsing Ost Ruins - 11 Track Depeche Mode -Stripped Red Hot Chili Peppers-Savior Дельфин- Прозрачная Nirvana- Come As You Are Наутилус-Падщий Ангел
Опубликовано 15 января, 200619 г. Автор comment_777851 Hellsing Ost Ruins - 11 TrackЯ слышала такую, но... Думаю, что она не совсем задушевная, хотя, кому как!
Опубликовано 16 января, 200619 г. comment_780461 Реально рыдала я только под песню "Зачем я нужен тебе?" группы Многоточие. Саму эту группу я не люблю, но услышав случайно это песню, я расплакалась. "Under a violet moon" Blakmore`s nignt - очень приятная, успокаивающая музыка. "Прыгну со скалы" Король и Шут. Как- то странно задевают душу строчки:"...И тогда себя возненавидишь ты, лишь осознав кого ты потеряла..."
Опубликовано 20 января, 200619 г. Автор comment_793091 Вчера послушала новую версию скрипичного концерта Ванессы Мэй и буквально расплакалась!
Опубликовано 22 января, 200619 г. comment_799050 Zankoku na Tenshi no Teize - главная тема Евангелиона,вроде сама музака достаточно бодрая и веселая, но когда я где-то ее слышу, вспоминаю всю историю...и становится очень грустно...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.