leiii Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Оооо..вспомнила вот такую еще штуку:Demian Rice-The Blower's daughter...тема из,если мне не изменяет память,фильма "Бассейн".Периодически натыкаюсь на него на харде,очень удивляюсь-а что,собсно у меня делает галимая попса))..решаю послушать с целью дальнейшего удаления..а потом сижу вся в мурашках и чуть ли не со слезами на глазах..и гоняю его целыми днями..Очень красиво.. Цитата
monah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нет.Банально не вижу смысла. Чувак, просто мелодия не попадала в унисон с твоим сердцем, возможно ещё увидишь. Цитата
Marakot Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Aaliyah, представляю. ЭМО - долгожители. Кавказские плаксы опять бьют все рекорды долгожительства. Никого переубеждать не буду, но сам никогда не поверю, что слезоизлияние может повлиять на здоровье. Чувак, просто мелодия не попадала в унисон с твоим сердцем, возможно ещё увидишь.У меня на компе 35 гектаров хорошей качественной музыки. Но если человека, не проранившего ни слезы вот уже как 8 лет заставит плакать какая-то там песня, то это как минимум будет странно.А вот плакать от мелодии, "попавшей в унисон", а не от песни, в которой поют на родном, почти вымершем языке о давке, где погибло 50 человек (тем, кто не читал ссылку скажу, что на день святой троицы был праздник у нас. Молодежь собралась в праздничных костюмах и когда чертезнает откуда вылезла туча и хлынул ливень кто-то придумал прятаться в подземном переходе. За ним рванули и другие. Воцарилось безумие, внутри все горланили, чтобы вылезали, а снаружи все лезли и пихали. Те, кто падал уже никогда больше не вставали. Старые и молодые. Представляете, когда молодая девушкат приходит домой, еле оправившаяся от шока, ее успокаивают родители, она все дрожит и замечает, что длинный коблук ее туфли весь в крови - в давке она проткнула им легкие упавшей женщины. Нехватка мест в больницах, и 100 кровавых долларов семьям пострадавших.) было бы по крайней мере глупо. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Marakot (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Можно сколько угодно объяснять логикой те или иные поступки/чувства - а потом совершенно беспричинно разреветься "ни о чем". Вот песенка болтается в плейлисте - 100 лет уже не выпадала в рандомном выборе. И "подписи" у нее нет, и хз кто поет эти слова: "Я боялся казаться напуганным, я боялся казаться зажатым..." И вдруг слова "...Я хотел бы остаться один, утром, в день моей казни..." - провожу ладонью по щеке - а там слезы +_+ сама в шоке... А вообще от души реву всегда на клипе про слепого мальчика (блин, и куда делись все названия/ФИО исполнителей из головы???), "Я буду жить для тебя..." - ничего не могу с собой поделать - реву и все тут. Особенно на момент, когда его другие дети обижают - и он растерянный, испуганный, кричит "мама..." беззвучно. Цитата
Marakot Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Можно сколько угодно объяснять логикой те или иные поступки/чувства - а потом совершенно беспричинно разреветься "ни о чем".Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Marakot (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя.про "несвязанность" композициии не соглашусь. Люди не настолько логичны ака роботы, чтобы объяснять себе и другим влияние той или иной ноты (простите, утрирую) на душевное состояние. Тут дело в ассоциациях+воспоминаниях+аллегориях и всем таком^_^ Чем черт не шутит, может и прошлая жизнь замешана *рыдает над собственной фразой и ее наивностью*В любом случае, каким бы сам-себе-психолог человек не был - до конца себя даже он сам не знает. И реакцию свою на все и вся тоже. Цитата
Marakot Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А такое говорить - значит запрещать себе это иметь целью - нехорошо. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Marakot, мои слова-это не просто мои вымыслы, а научно-доказанный факт. Слёзы помогают человеку справляться со стрессом, а так как мужчины плачут очень мало, то их стресс не находит выхода и они находятся в постоянном напряге и как следствие организм быстрее истощается. Не ну если ты по-жизни крайне флегматичная персона, то к тебе это возможно и не относится. Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Aaliyah, а если я скажу вам, что прослушивание музыки это и есть те самые слезы, которые дают выход эмоциям и спасают меня от "истощения"? При этом я ничего не выделяю. В основном меня берут задушу песни группы Iron Maiden и классическая музыка(класическая гитара и произведения известных композиторов). Изменено 4 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Itachi-sama, я не говорила что слёзы-это единственный антидепрессант, я говорила что мужчинам его не хватает. Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Пако Де Лусия с Пражским Филармоническим оркестром... Испания... Боже, даже слушать начать не могу, сразу чуть не в слезы! Как будто сам испанец, черт возьми!) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Domochevsky, Probablemente fuiste él en la vida pasada :D Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Когда слышу песню Эдгая - Алая роза - погружаюсь в грусть и мечты.Послушайте ее обязательно.МОжно слушать вечно.Очень душевная песня.Еще одна - розы никому <=(Его же песня - пески времени.Т_Т Из онидзуки саунд один есть - в каждой серии,когда идет развязка и он произносит умную фразу начинает играть грустная музыка(там еще духовой инструмент начинает подвывать).Когда слышу это мулодию - тело становится ватным,а сердце колотиться начинает.Как же я мечтаю файл этой мелодии найтиПримерно та же реакция от вступительной песни в онидзуке.Вобще у меня есть папка "избранное".Вот там аж с 10го класса по сей день коплю песни ,котороые ассациируются с значимыми событиями в жизни.Иногда приду ночью пяный и грустный до кучи,поставлю эту папку,и перед глазами как кино..... Изменено 7 октября, 2007 пользователем DeepZeepOk (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Tomoko Tane - "Let me hear"Tomoko Tane - "Broken wings"Эндинг из Хроно, не помню как песня наз. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Nirvana под настроение способно кого угодно в депрессию вогнать, а уж плакать в депрессии или нет - у каждого по-разному... Цитата
Uzuki Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 У меня не совсем "эта" реакция но... In the end- когда слышу, я уже "не здесь" т.е. "улетаю" Флер, Небо хочет упасть, Кокон... Кукрениксы, Фотография, Колдовство... Yakusoku Wa Iranai - когда её слышу, ощущения "смешанные", и радость и печаль... Aoi Hitomi, Hikari no Naka E, If you, Mystic eyes, Sky, I Recommend Instincts, Tomodachi... Одним словом, "Эскафлонэ"... Вот, это, что вспомнила ^_^ ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Как это ни странно, Grendel - Void Malign (Dawn Of Ashes Remix). Цитата
leiii Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Yoko Ishida-Walking through the empty age.Это финал Технолайза.В три ручья.Бедные соседи. Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Negative - I'm Still Alive... Виной всему АМВшка по Элфенлиду на эту пестню... Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 О, я вспоминла - "Клевер"... несколько минут просмотра с замиранием - я забыла как дышать. А потом выяснилось, что еще и незаметно для себя плачу. Эта песня... блииин.... Цитата
Unlimited Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Очень глубоко берет звучание большого хора (что-то вроде саундтреков из "Королевской битвы", "Властелина колец" и т.п.). А также грустно становится при звучании саундтрека Kaal Ho Na Ho из одноименного индийского фильма, при том условии, что я понимаю, о чем поется. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 saionara solitaire. Заставка к бразильскому сериалу "Во имя любви" Zizi Possi - Per amore Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Макаревич "Мой приятель художник прожил на Земле мало лет ...".Июо поставил в контексте. Цитата
sharfiki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 музыка группы radiohead......и до сих пор время от времени заставляет Цитата
Termin Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Меня зацепила очень сильно это конец 9ой сифонии Бетховена! Вот! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.