Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооо..вспомнила вот такую еще штуку:Demian Rice-The Blower's daughter...тема из,если мне не изменяет память,фильма "Бассейн".Периодически натыкаюсь на него на харде,очень удивляюсь-а что,собсно у меня делает галимая попса))..решаю послушать с целью дальнейшего удаления..а потом сижу вся в мурашках и чуть ли не со слезами на глазах..и гоняю его целыми днями..

Очень красиво..

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Aaliyah, представляю. ЭМО - долгожители. Кавказские плаксы опять бьют все рекорды долгожительства. Никого переубеждать не буду, но сам никогда не поверю, что слезоизлияние может повлиять на здоровье.

Чувак, просто мелодия не попадала в унисон с твоим сердцем, возможно ещё увидишь.

У меня на компе 35 гектаров хорошей качественной музыки. Но если человека, не проранившего ни слезы вот уже как 8 лет заставит плакать какая-то там песня, то это как минимум будет странно.

А вот плакать от мелодии, "попавшей в унисон", а не от песни, в которой поют на родном, почти вымершем языке о давке, где погибло 50 человек (тем, кто не читал ссылку скажу, что на день святой троицы был праздник у нас. Молодежь собралась в праздничных костюмах и когда чертезнает откуда вылезла туча и хлынул ливень кто-то придумал прятаться в подземном переходе. За ним рванули и другие. Воцарилось безумие, внутри все горланили, чтобы вылезали, а снаружи все лезли и пихали. Те, кто падал уже никогда больше не вставали. Старые и молодые. Представляете, когда молодая девушкат приходит домой, еле оправившаяся от шока, ее успокаивают родители, она все дрожит и замечает, что длинный коблук ее туфли весь в крови - в давке она проткнула им легкие упавшей женщины. Нехватка мест в больницах, и 100 кровавых долларов семьям пострадавших.) было бы по крайней мере глупо.

Изменено пользователем Marakot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно сколько угодно объяснять логикой те или иные поступки/чувства - а потом совершенно беспричинно разреветься "ни о чем".

Вот песенка болтается в плейлисте - 100 лет уже не выпадала в рандомном выборе. И "подписи" у нее нет, и хз кто поет эти слова: "Я боялся казаться напуганным, я боялся казаться зажатым..."

И вдруг слова "...Я хотел бы остаться один, утром, в день моей казни..." - провожу ладонью по щеке - а там слезы +_+ сама в шоке...

А вообще от души реву всегда на клипе про слепого мальчика (блин, и куда делись все названия/ФИО исполнителей из головы???), "Я буду жить для тебя..." - ничего не могу с собой поделать - реву и все тут. Особенно на момент, когда его другие дети обижают - и он растерянный, испуганный, кричит "мама..." беззвучно.

Опубликовано (изменено)
Можно сколько угодно объяснять логикой те или иные поступки/чувства - а потом совершенно беспричинно разреветься "ни о чем".

Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя.

Изменено пользователем Marakot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя.

про "несвязанность" композициии не соглашусь. Люди не настолько логичны ака роботы, чтобы объяснять себе и другим влияние той или иной ноты (простите, утрирую) на душевное состояние. Тут дело в ассоциациях+воспоминаниях+аллегориях и всем таком^_^ Чем черт не шутит, может и прошлая жизнь замешана *рыдает над собственной фразой и ее наивностью*

В любом случае, каким бы сам-себе-психолог человек не был - до конца себя даже он сам не знает. И реакцию свою на все и вся тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Marakot, мои слова-это не просто мои вымыслы, а научно-доказанный факт. Слёзы помогают человеку справляться со стрессом, а так как мужчины плачут очень мало, то их стресс не находит выхода и они находятся в постоянном напряге и как следствие организм быстрее истощается. Не ну если ты по-жизни крайне флегматичная персона, то к тебе это возможно и не относится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Aaliyah, а если я скажу вам, что прослушивание музыки это и есть те самые слезы, которые дают выход эмоциям и спасают меня от "истощения"? При этом я ничего не выделяю.

В основном меня берут задушу песни группы Iron Maiden и классическая музыка(класическая гитара и произведения известных композиторов).

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда слышу песню Эдгая - Алая роза - погружаюсь в грусть и мечты.Послушайте ее обязательно.МОжно слушать вечно.Очень душевная песня.Еще одна - розы никому <=(

Его же песня - пески времени.Т_Т

Из онидзуки саунд один есть - в каждой серии,когда идет развязка и он произносит умную фразу начинает играть грустная музыка(там еще духовой инструмент начинает подвывать).Когда слышу это мулодию - тело становится ватным,а сердце колотиться начинает.Как же я мечтаю файл этой мелодии найти

Примерно та же реакция от вступительной песни в онидзуке.

Вобще у меня есть папка "избранное".Вот там аж с 10го класса по сей день коплю песни ,котороые ассациируются с значимыми событиями в жизни.

Иногда приду ночью пяный и грустный до кучи,поставлю эту папку,и перед глазами как кино.....

Изменено пользователем DeepZeepOk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня не совсем "эта" реакция но...

In the end- когда слышу, я уже "не здесь" т.е. "улетаю"

Флер, Небо хочет упасть, Кокон...

Кукрениксы, Фотография, Колдовство...

Yakusoku Wa Iranai - когда её слышу, ощущения "смешанные", и радость и печаль... Aoi Hitomi, Hikari no Naka E, If you, Mystic eyes, Sky, I Recommend Instincts, Tomodachi... Одним словом, "Эскафлонэ"...

Вот, это, что вспомнила ^_^ !

Опубликовано
Очень глубоко берет звучание большого хора (что-то вроде саундтреков из "Королевской битвы", "Властелина колец" и т.п.). А также грустно становится при звучании саундтрека Kaal Ho Na Ho из одноименного индийского фильма, при том условии, что я понимаю, о чем поется.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация