Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_706754

У каждого из нас существует соя музыка, которая заставила нас плакать, грустить, а возможно и ненавидеть и злиться.

Когда я грущу, то сажусь за фортепиано и начинаю подбирать грустные мелодии из фильмов и прочего.

Может вы мечтаете, когда слышите ту или иную музыку...

Поделитесь своими чувствами и что за музыка трогает вам душу?

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• Ответов 207
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1855238
Нет.

Банально не вижу смысла.

Чувак, просто мелодия не попадала в унисон с твоим сердцем, возможно ещё увидишь.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1856662

Aaliyah, представляю. ЭМО - долгожители. Кавказские плаксы опять бьют все рекорды долгожительства. Никого переубеждать не буду, но сам никогда не поверю, что слезоизлияние может повлиять на здоровье.

Чувак, просто мелодия не попадала в унисон с твоим сердцем, возможно ещё увидишь.

У меня на компе 35 гектаров хорошей качественной музыки. Но если человека, не проранившего ни слезы вот уже как 8 лет заставит плакать какая-то там песня, то это как минимум будет странно.

А вот плакать от мелодии, "попавшей в унисон", а не от песни, в которой поют на родном, почти вымершем языке о давке, где погибло 50 человек (тем, кто не читал ссылку скажу, что на день святой троицы был праздник у нас. Молодежь собралась в праздничных костюмах и когда чертезнает откуда вылезла туча и хлынул ливень кто-то придумал прятаться в подземном переходе. За ним рванули и другие. Воцарилось безумие, внутри все горланили, чтобы вылезали, а снаружи все лезли и пихали. Те, кто падал уже никогда больше не вставали. Старые и молодые. Представляете, когда молодая девушкат приходит домой, еле оправившаяся от шока, ее успокаивают родители, она все дрожит и замечает, что длинный коблук ее туфли весь в крови - в давке она проткнула им легкие упавшей женщины. Нехватка мест в больницах, и 100 кровавых долларов семьям пострадавших.) было бы по крайней мере глупо.

Изменено пользователем Marakot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1856682

Можно сколько угодно объяснять логикой те или иные поступки/чувства - а потом совершенно беспричинно разреветься "ни о чем".

Вот песенка болтается в плейлисте - 100 лет уже не выпадала в рандомном выборе. И "подписи" у нее нет, и хз кто поет эти слова: "Я боялся казаться напуганным, я боялся казаться зажатым..."

И вдруг слова "...Я хотел бы остаться один, утром, в день моей казни..." - провожу ладонью по щеке - а там слезы +_+ сама в шоке...

А вообще от души реву всегда на клипе про слепого мальчика (блин, и куда делись все названия/ФИО исполнителей из головы???), "Я буду жить для тебя..." - ничего не могу с собой поделать - реву и все тут. Особенно на момент, когда его другие дети обижают - и он растерянный, испуганный, кричит "мама..." беззвучно.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1856709
Можно сколько угодно объяснять логикой те или иные поступки/чувства - а потом совершенно беспричинно разреветься "ни о чем".

Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя.

Изменено пользователем Marakot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1856843
Может и можно. Я такого и не встречал, но возможности такого отрицать не буду. Но эти слезы абсолютно ничего стоить не будут. И, следовательно, их как характеристику той или иной композиции приписывать нельзя.

про "несвязанность" композициии не соглашусь. Люди не настолько логичны ака роботы, чтобы объяснять себе и другим влияние той или иной ноты (простите, утрирую) на душевное состояние. Тут дело в ассоциациях+воспоминаниях+аллегориях и всем таком^_^ Чем черт не шутит, может и прошлая жизнь замешана *рыдает над собственной фразой и ее наивностью*

В любом случае, каким бы сам-себе-психолог человек не был - до конца себя даже он сам не знает. И реакцию свою на все и вся тоже.

team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1864878
Marakot, мои слова-это не просто мои вымыслы, а научно-доказанный факт. Слёзы помогают человеку справляться со стрессом, а так как мужчины плачут очень мало, то их стресс не находит выхода и они находятся в постоянном напряге и как следствие организм быстрее истощается. Не ну если ты по-жизни крайне флегматичная персона, то к тебе это возможно и не относится.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1871166

Aaliyah, а если я скажу вам, что прослушивание музыки это и есть те самые слезы, которые дают выход эмоциям и спасают меня от "истощения"? При этом я ничего не выделяю.

В основном меня берут задушу песни группы Iron Maiden и классическая музыка(класическая гитара и произведения известных композиторов).

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1871185
Itachi-sama, я не говорила что слёзы-это единственный антидепрессант, я говорила что мужчинам его не хватает.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1871193

Пако Де Лусия с Пражским Филармоническим оркестром... Испания...

Боже, даже слушать начать не могу, сразу чуть не в слезы! Как будто сам испанец, черт возьми!)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1873039

Когда слышу песню Эдгая - Алая роза - погружаюсь в грусть и мечты.Послушайте ее обязательно.МОжно слушать вечно.Очень душевная песня.Еще одна - розы никому <=(

Его же песня - пески времени.Т_Т

Из онидзуки саунд один есть - в каждой серии,когда идет развязка и он произносит умную фразу начинает играть грустная музыка(там еще духовой инструмент начинает подвывать).Когда слышу это мулодию - тело становится ватным,а сердце колотиться начинает.Как же я мечтаю файл этой мелодии найти

Примерно та же реакция от вступительной песни в онидзуке.

Вобще у меня есть папка "избранное".Вот там аж с 10го класса по сей день коплю песни ,котороые ассациируются с значимыми событиями в жизни.

Иногда приду ночью пяный и грустный до кучи,поставлю эту папку,и перед глазами как кино.....

Изменено пользователем DeepZeepOk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1876056

Tomoko Tane - "Let me hear"

Tomoko Tane - "Broken wings"

Эндинг из Хроно, не помню как песня наз.

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1876089
Nirvana под настроение способно кого угодно в депрессию вогнать, а уж плакать в депрессии или нет - у каждого по-разному...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1876184

У меня не совсем "эта" реакция но...

In the end- когда слышу, я уже "не здесь" т.е. "улетаю"

Флер, Небо хочет упасть, Кокон...

Кукрениксы, Фотография, Колдовство...

Yakusoku Wa Iranai - когда её слышу, ощущения "смешанные", и радость и печаль... Aoi Hitomi, Hikari no Naka E, If you, Mystic eyes, Sky, I Recommend Instincts, Tomodachi... Одним словом, "Эскафлонэ"...

Вот, это, что вспомнила ^_^ !

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1882130

Yoko Ishida-Walking through the empty age.Это финал Технолайза.

В три ручья.Бедные соседи.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1882603
О, я вспоминла - "Клевер"... несколько минут просмотра с замиранием - я забыла как дышать. А потом выяснилось, что еще и незаметно для себя плачу. Эта песня... блииин....

team
Опубликовано
comment_1883818
Очень глубоко берет звучание большого хора (что-то вроде саундтреков из "Королевской битвы", "Властелина колец" и т.п.). А также грустно становится при звучании саундтрека Kaal Ho Na Ho из одноименного индийского фильма, при том условии, что я понимаю, о чем поется.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1902423
saionara solitaire. Заставка к бразильскому сериалу "Во имя любви" Zizi Possi - Per amore
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1902434

Макаревич "Мой приятель художник прожил на Земле мало лет ...".

Июо поставил в контексте.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1902436
музыка группы radiohead......и до сих пор время от времени заставляет
Опубликовано
comment_1904891
Послушал тут AC/DC, чуть не расплакался... От жалости...:blush:

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.