Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11188

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 292
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_543934
нельзя желать еще желаний..

нельзя желать смерти или воскрешения кому либо..

нельзя влиять на волю других людей

541724[/snapback]

Ну тогда мне, пожалста, чашечку кофе :)

[Cemetery X_X]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_617331

Здоровья надо желать себе и близким... а остального мы сами можем добиться!

Хотя... если честно... я бы пожелала чего-нибудь поинтереснее. Точно не удержалась бы. Приключений каких-нибудь заказала бы, чудес и романтики (короче, чего в жизни не хватает). А потом все желания вышли бы боком, приключения привели бы в травмпункт, чудеса - в психушку, а романтика - в вендиспансер:P

А вы думали, вы в сказку попали? Нет, в жизнь вляпались!

Так что здоровье, здоровье... :D

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_617454
трудно сказать....... одно желание..... на данный момент мне ничего не хочется..... кроме......................."продолжительное молчание"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_856510
Я бы загалал такую хрень, что-бы у меня была такая способность, как исполнять собственные желания. Например иду я по улице, хлоп захотел, чо-то купить, подумал о лавешках - бац у меня энная сумма в кармане, или там захотел я пивчагу - фигакс стол накрыт, захотел время остановить - подумал и готово, захотел, что-бы чувак какой-нибудь со мной гулял по миру, где время остановлено - нате Вам пожалуйста, захотел, что-бы мир во всем мире был - и он настал! Короче вот такое-бы я загадал, и тока при этом, что-бы я там никаким джином не стал и прочей хренотенью. Вот, вообще это у меня еще с детства мечта такая, если мне предложат одно желание, то я пожалуй выбиру это и по-моему не обламаюсь совершенно! Наверное глупо, что люди в моем возрасте до сих пор думают о такой херне.
Опубликовано
comment_856521
Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_857135
Я бы загадала вернуть время и пойти на фестиваль аниме который я по собственной глупости пропустила=)
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_857794
Я привыкла добиваться всего сама, и желания мне не нужны! Может он выполнит его не так как хотелось бы!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1361873
Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.

856521[/snapback]

*Забился в угол под столом* Я как только представил такое, сразу СТРАШНО стало: странное такое существо с фиолетовыми волосами, огромными глазищами, которые постоянно хлопают, маленький рот, странный цвет кожи и пропорции (особенно, если это чибик). Нет уж, свят, свят, свят! Не дай бог на такого наткнёшся, особенно ночью.

А чтобы загадал я? Хм... Букву "зю" и пусть этот исполнитель понимает, как хочет ))))

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1361901

Закинул старик невод в море...

я бы это так изложил:"Закинул старик невод в море... и вытянул Титаник"

думаю моё желание такое же... только с женскими персонажами аниме

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1431655
Чтобы Мидори стала настоящей девочкой. Мне самому ничего не надо. Всё сам, всё своим трудом...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1431680

А я бы ничего загадывать не стал.

Для себя - потому что мне нравится не только результат, но и сам процесс достижения этого результата. И еще я верю в то, что могу все. Все сделать сам - без чудесной помощи. Так зачем лишать себя половины наслаждения и чего-то там просить, если всего можно добиться самому? Вот на сегодняшний день бредовое желание - научиться рисовать по-настоящему хорошо. Но я бы ни за что не согласился отдать право научиться самому (это же так интересно!!!) на то, что у меня вдруг чудесным образом проснулись бы способности.

Для мира я тоже ничего желать бы не стал - потому что мир населен людьми, и, изменяя что-то глобально и одномоментно, я не могу просчитать все последствия такого изменения. Сделаю я, например, чтобы не было войн - так люди от перенаселения вымрут. Или ударятся в садизм. И неизвестно, будет ли от этого лучше. Или, к примеру, воскрешу какой-нибудь безутешной маме ребенка - а он вырастет и станет маньяком. И убъет сотню детей. Поэтому от желаний "не для себя" я как-то тоже предпочитаю держаться в стороне.

Хотя... Знаю, чего бы я пожелал!!!! С самого детства мечтал объесться мороженным!!! ^__^

Вот и попросил бы самую обычную горку мороженного, которой хватило бы, чтобы объесться. ^__^

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1433762
Хочу чтобы исчезли гопники и "Понятия" блатных
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1434009
Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

11188[/snapback]

Ну ответ очевиден - "Выполняй всё мои желания без ограничений"

Опубликовано
comment_1434023
ммм....для себя ничего бы не загадала...то что надо сама добьюсь и завоюю...а вот загадала бы чтобы сохранилась хотя бы та часть природы которая еще осталась...еще бы загадала...ммм....да нет не загадала бы больше ничего...не люблю я на все готовенькое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.