Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
//->IDDQD //->IDKFA

Ага... А будет как в известном анекдоте...

"......И тут раздался смех дъявола: NIGHTMARE!!!"

(кто не понял - благо юмор спецефичный - на Nightmare ни iddqd ни idkfa не работают)

А мя хочет чтобы я мог всегда получить любую необходимую информацию (знания) и быстро...

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вы, конечно, можете посмеяться, но я хотел бы узнать, что у меня получается лучше всего, чтобы всю оставшуюся жизнь сим образом самовыражаться и приносить радость и пользу окружающим меня... проще говоря, я в поисках своей индивидуальности
Опубликовано
Свой остров..небольшой такой....с домиком на холме....пристань...рядом с ней яхточка......ну и чтоб все мне близкие далеко от меня не были...скажем на соседнем острове ))))
Опубликовано

Да ладно... не надо мне ничего сверх того, что есть, только пусть я жива останусь положенный срок, ОК?

Эээ... ну и стаканчик настоящего неотравленного Бифитера с хорошим тоником под вечер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация