TrKeast Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 IDDQD, IDKFA и в ад :lol: Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 даже не знаю, пожелала бы мира во всём мире :lol: Цитата
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 IDDQD, IDKFA. а Ад сам найду.......когда разбирусь с Землёй и Марсом :lol: Цитата
Spown Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 нельзя желать еще желаний..нельзя желать смерти или воскрешения кому либо..нельзя влиять на волю других людей 541724[/snapback]Ну тогда мне, пожалста, чашечку кофе :) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Здоровья надо желать себе и близким... а остального мы сами можем добиться! Хотя... если честно... я бы пожелала чего-нибудь поинтереснее. Точно не удержалась бы. Приключений каких-нибудь заказала бы, чудес и романтики (короче, чего в жизни не хватает). А потом все желания вышли бы боком, приключения привели бы в травмпункт, чудеса - в психушку, а романтика - в вендиспансер:P А вы думали, вы в сказку попали? Нет, в жизнь вляпались!Так что здоровье, здоровье... :D Цитата
asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 IDDQD, IDKFA и в ад ностальгия... :P Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 трудно сказать....... одно желание..... на данный момент мне ничего не хочется..... кроме......................."продолжительное молчание" Цитата
ReiKi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я бы загалал такую хрень, что-бы у меня была такая способность, как исполнять собственные желания. Например иду я по улице, хлоп захотел, чо-то купить, подумал о лавешках - бац у меня энная сумма в кармане, или там захотел я пивчагу - фигакс стол накрыт, захотел время остановить - подумал и готово, захотел, что-бы чувак какой-нибудь со мной гулял по миру, где время остановлено - нате Вам пожалуйста, захотел, что-бы мир во всем мире был - и он настал! Короче вот такое-бы я загадал, и тока при этом, что-бы я там никаким джином не стал и прочей хренотенью. Вот, вообще это у меня еще с детства мечта такая, если мне предложат одно желание, то я пожалуй выбиру это и по-моему не обламаюсь совершенно! Наверное глупо, что люди в моем возрасте до сих пор думают о такой херне. Цитата
Karin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь. Цитата
Jubei Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вернуть меня на 3 года назад, чтобы предотвратить событие, сильно изменившее мою жизнь в худшую сторону. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Попросил бы Его избавить меня от сомнений. Цитата
Амина Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я бы загадала вернуть время и пойти на фестиваль аниме который я по собственной глупости пропустила=) Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 попросил бы идеальное здоровье или место в раю!!! Цитата
Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Попросил бы красный самокат. Цитата
Etern@l Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я бы попросила что-бы брат опять ходить стал... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я привыкла добиваться всего сама, и желания мне не нужны! Может он выполнит его не так как хотелось бы! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вернуть душу Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.856521[/snapback]*Забился в угол под столом* Я как только представил такое, сразу СТРАШНО стало: странное такое существо с фиолетовыми волосами, огромными глазищами, которые постоянно хлопают, маленький рот, странный цвет кожи и пропорции (особенно, если это чибик). Нет уж, свят, свят, свят! Не дай бог на такого наткнёшся, особенно ночью.А чтобы загадал я? Хм... Букву "зю" и пусть этот исполнитель понимает, как хочет )))) Цитата
deedlit00x Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Закинул старик невод в море... я бы это так изложил:"Закинул старик невод в море... и вытянул Титаник" Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь. думаю моё желание такое же... только с женскими персонажами аниме Цитата
SKELETuK Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хочу стать богомох и напрыгаетесся вы тогда у меня Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Чтобы Мидори стала настоящей девочкой. Мне самому ничего не надо. Всё сам, всё своим трудом... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) А я бы ничего загадывать не стал. Для себя - потому что мне нравится не только результат, но и сам процесс достижения этого результата. И еще я верю в то, что могу все. Все сделать сам - без чудесной помощи. Так зачем лишать себя половины наслаждения и чего-то там просить, если всего можно добиться самому? Вот на сегодняшний день бредовое желание - научиться рисовать по-настоящему хорошо. Но я бы ни за что не согласился отдать право научиться самому (это же так интересно!!!) на то, что у меня вдруг чудесным образом проснулись бы способности.Для мира я тоже ничего желать бы не стал - потому что мир населен людьми, и, изменяя что-то глобально и одномоментно, я не могу просчитать все последствия такого изменения. Сделаю я, например, чтобы не было войн - так люди от перенаселения вымрут. Или ударятся в садизм. И неизвестно, будет ли от этого лучше. Или, к примеру, воскрешу какой-нибудь безутешной маме ребенка - а он вырастет и станет маньяком. И убъет сотню детей. Поэтому от желаний "не для себя" я как-то тоже предпочитаю держаться в стороне.Хотя... Знаю, чего бы я пожелал!!!! С самого детства мечтал объесться мороженным!!! ^__^Вот и попросил бы самую обычную горку мороженного, которой хватило бы, чтобы объесться. ^__^ Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 чтобы люди стали добрее и терпимее друг к другу Цитата
Dark Avatara Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хочу чтобы исчезли гопники и "Понятия" блатных Цитата
Сюдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"11188[/snapback]Ну ответ очевиден - "Выполняй всё мои желания без ограничений" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.