Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здоровья надо желать себе и близким... а остального мы сами можем добиться!

Хотя... если честно... я бы пожелала чего-нибудь поинтереснее. Точно не удержалась бы. Приключений каких-нибудь заказала бы, чудес и романтики (короче, чего в жизни не хватает). А потом все желания вышли бы боком, приключения привели бы в травмпункт, чудеса - в психушку, а романтика - в вендиспансер:P

А вы думали, вы в сказку попали? Нет, в жизнь вляпались!

Так что здоровье, здоровье... :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я бы загалал такую хрень, что-бы у меня была такая способность, как исполнять собственные желания. Например иду я по улице, хлоп захотел, чо-то купить, подумал о лавешках - бац у меня энная сумма в кармане, или там захотел я пивчагу - фигакс стол накрыт, захотел время остановить - подумал и готово, захотел, что-бы чувак какой-нибудь со мной гулял по миру, где время остановлено - нате Вам пожалуйста, захотел, что-бы мир во всем мире был - и он настал! Короче вот такое-бы я загадал, и тока при этом, что-бы я там никаким джином не стал и прочей хренотенью. Вот, вообще это у меня еще с детства мечта такая, если мне предложат одно желание, то я пожалуй выбиру это и по-моему не обламаюсь совершенно! Наверное глупо, что люди в моем возрасте до сих пор думают о такой херне.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.

856521[/snapback]

*Забился в угол под столом* Я как только представил такое, сразу СТРАШНО стало: странное такое существо с фиолетовыми волосами, огромными глазищами, которые постоянно хлопают, маленький рот, странный цвет кожи и пропорции (особенно, если это чибик). Нет уж, свят, свят, свят! Не дай бог на такого наткнёшся, особенно ночью.

А чтобы загадал я? Хм... Букву "зю" и пусть этот исполнитель понимает, как хочет ))))

Опубликовано

Закинул старик невод в море...

я бы это так изложил:"Закинул старик невод в море... и вытянул Титаник"

Я бы загадала лишь одно-встретиться с героями аниме...Хех..глупо как-то но желание не изменишь.

думаю моё желание такое же... только с женскими персонажами аниме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я бы ничего загадывать не стал.

Для себя - потому что мне нравится не только результат, но и сам процесс достижения этого результата. И еще я верю в то, что могу все. Все сделать сам - без чудесной помощи. Так зачем лишать себя половины наслаждения и чего-то там просить, если всего можно добиться самому? Вот на сегодняшний день бредовое желание - научиться рисовать по-настоящему хорошо. Но я бы ни за что не согласился отдать право научиться самому (это же так интересно!!!) на то, что у меня вдруг чудесным образом проснулись бы способности.

Для мира я тоже ничего желать бы не стал - потому что мир населен людьми, и, изменяя что-то глобально и одномоментно, я не могу просчитать все последствия такого изменения. Сделаю я, например, чтобы не было войн - так люди от перенаселения вымрут. Или ударятся в садизм. И неизвестно, будет ли от этого лучше. Или, к примеру, воскрешу какой-нибудь безутешной маме ребенка - а он вырастет и станет маньяком. И убъет сотню детей. Поэтому от желаний "не для себя" я как-то тоже предпочитаю держаться в стороне.

Хотя... Знаю, чего бы я пожелал!!!! С самого детства мечтал объесться мороженным!!! ^__^

Вот и попросил бы самую обычную горку мороженного, которой хватило бы, чтобы объесться. ^__^

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация