безымянный Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Безымянный шел и оглядывался. Стараясчь подмечать все окна, мимо которых проходил, и считал: (Знакомый мир... Незнакомый... Знакомый... Незнакомый... Будущее... Хм, а как? Ладно, всё равно это нефиксированно... Прошлое... Опять прошлое... Хм... Я? А что я там забыл?.. Аааа... Это будущее... О! Изменилось... Так я и думал, нефиксированно, в зависимости от поступков... Опять незнакомый мир... Хм, настоящее? Опять незнакомый мир... Опять незнакомый... Да, растет, растет количество миров...)Мысли прервал шарахающийся во все стороны 666. Проследив за ним, Безымянный остановился, повернулся: Слушай, давай я тебе в глаз дам как следует, чтоб ты сознание потерял. Не обращай внимание на то, что это образ меня, я легко могу перенести материальность оттуда сюда. Да и вообще, ты разве не чувствуешь, это не порталы, а окна, почти что телевизоры. В лучшем случае просто лоб о стекло разобьешь, в худшем - кинескоп или что там у них вместо долбанет, так тут всем не сладко придеться...
Andronides Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 - Нет, это именно порталы, просто сейчас потолок штукатурят, - балахон махнул куда-то в сторону, - и плитку кое-где меняют так что их запечатали, чтобы рабочим было попроще, - пожытожил балахон, - кстати я советую вам не разбивать их, иначе... - Курбан кантата?!!! Джек!! - завопил непонятно откуда появившийся гоблин. Большую часть его небольшого тела занимал нос, над которым угрожающе нависала газетная треуголка. На ногах гоблина были какого-то невообразимого размера сапоги, которое были бы велики наверное и титану, на поясе блестели бачонки с краской, а за спиной словно мечи были скрещены шпатель и швабра. Гоблин был недоволен, - Тратататарамасти! - пищал гоблин, но появ что эффекта не будет, перешел на что-то более понятное. - Вы че, нах, совсем ох**ли, рожы гастарбайтерские! И так них*я не делаете, так еще грязь оставляете! Написано же было по вашевски "Вытирайте ноги, тля! А то оторвем их на*** и в **** запихаем!!!" - заявил мегамаляр и, всучив Зану швабру, взмыл на веревке вверх, со скростью близкой к звуковой.
Flay Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что-то совсем гоблины офигели...Нахмурившись и откинув швабру в сторону, Зан приложил руку к виску, а затем сконцентрировался и послал гоблину импульс острой головной боли. Затем он улыбнулся и что-то пробормотал на тему, что нефиг там всяким гоблинам указывать где, кому и что делать.
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 - Нет, это именно порталы, просто сейчас потолок штукатурят и плитку кое-где меняют так что их запечатали, чтобы рабочим было попроще, кстати я советую вам не разбивать их, иначе...Предтеча фыркнул: Я не камикадзе! Да и что я забыл в будущем, объясните? Да и в прошлом? Если я по-любому там буду или уже был? Тем более для вас может и порталы, а для меня - телевизоры. Я не смогу таким воспользоваться, я слишком другой структуры для подобного портала.
666 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да и вообще, ты разве не чувствуешь, это не порталы, а окна, почти что телевизоры.-Разве?-666 озадачено почесал затылок. -А ведь...- Нет, это именно порталы.-Круто! А можно мне потом отсюда вернуться в свой мир?-Вы че, нах, совсем ох**ли, рожы гастарбайтерские! И так них*я не делаете, так еще грязь оставляете! Написано же было по вашевски "Вытирайте ноги, тля! А то оторвем их на*** и в **** запихаем!!-Хе.... Матерящийся гоблин-это страшно.. -Костя сделал вид, что вытирает ноги, хотя вокруг не было и намёка на коврик для вытирания. -Вроде всё... А мы пришли или ещё пройдёмся?
Andronides Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) - Я не камикадзе! Да и что я забыл в будущем, объясните?- Себя, - ответил балахон.- Круто! А можно мне потом отсюда вернуться в свой мир?- Сожвлею, но - нет. Кстати метров через двести мы будем уже около гостинной - невзначай заметил балахон. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 СебяБезымянный удивенно посмотрел на Джека:ЗАЧЕМ?! Я по-любому буду там, не в этом теле, так в другом. Даже вы не сможете уничтожить мою душу, хотя ваше могущество уходит далеко за границы моего восприятия. А если жива душа предтечи, значит жив и сам предтеча, это наше главное отличие от смертных, в том числе богов и драконов.Предтеча посмотрел вслед гоблину, на секунду задумался, потом в глазах меклькнул озорной огонек, предтеча с силой свел руки, и оказался погребен под кучей песка. Выкопавшись, вызвал небольшой ветер, дабы раскидал кучку на большую территорию и отправился догонять команду.
Andronides Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 - ЗАЧЕМ?! Я по-любому буду там, не в этом теле, так в другом.- Конечно, ведь вы забыли себя там, а значит можете себя там найти, - сказал балахон таким тоном, словно он доказывал школьнику, что 2х2=4, - хм... теперь кажется налево... или направо... Да, точно! сейчас уже придем...
безымянный Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 - Конечно, ведь вы забыли себя там, а значит можете себя там найтиПредтеча удивился:Забыл? Себя? В будущем? Да я в жизни не путешествовал во времени! Это закономерное следование событий, зачем терять миллион, тысячу, пусть даже всего один год из жини уходя в будущее? Я всегда стараюсь выбирать пути подольше и по сложнее, так не теряется вкус к жизни. Потому что я всё-таки воспринимаю время, и чаще всего именно как человек, быстро, но медленно. Надеюсь, вы поймете меня...Безымянный огляделся.(И как он разбирается, где налево повернуть, а где направо? Тут одно и то же под ногами!)
Andronides Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) - Забыл? Себя? В будущем? - Забыли, но не в будущем, не в настоящем и даже не в прошлом, а во времени впринципе, впрочем это неинтересная история... Кстати мы пришли, - сказал балахон и пространство раскрылось перед ним словно занавес, а потом надвинулось и поглотило всех.Просторная овальная комната. На потрескавшихся бежевых стенах зеленоватой краской нарисован лес. С потолка свисает витиеватая люстра. Большую часть компанты занимает овальный стол, за которым был накрыт легкий ленч. За столом же сидели трое. Первым было существо в механизированном боевом скафандре и темном капющоне. В своем странном одеянии выглядело оно весьма мрачно, угрожающе дышало через свою напоминавшую противогаз маску, нервно стучало трехпалыми клешнями рук-манипуляторов и излучало во все стороны не самую позитивную энергию.Вторым был молодой человек в желтом в коричневую клетку плаще с тремя крестами на шее, покосившимся нимбом над головой и лучезарной улыбкой. Выглядел он совершенно несерьезо, но какая-то невообразимых размеров винтовка озаглавленная как "Dominus Irae" заставляла поверить в то, что намеренья у парня очень серьезные.Третьим был лысоватый старик в расшитом золотом мундире прусской армии, увешанным наградами, золоченой каске с шипом наверху, и пышными, отливающими серебром усами. И хотя черты его лица были суше и резче, всем своим видом он жутко напоминал Отто вон Бисмарка, небезызвестного канцлера германской империи.- Опаздываете! - заявил он и насупился. Несколько секунд балахон и старикан буравили друг друга взглядом, но в конечном итоге старикан не выдерал и засмеялся, - нет, тебе в глаза лучше не смотеть, а то того и гляди сдохнешь от серьезности! - отдышавшись старикан выпрямился и картинно раскинув руки объявил, - Господа, рад вас всех видеть, слышать и вообще, ваше присутствие меня очень и очень радует! Кстате, давайте знакомиться! Я барон Фридрих фон Келензор - любитель охоты и ваш наниматель, это мистер Рахаб - непревзойденный писсемист и палач пары сотни миров, - человек махнул в сторону существа в скафандре, - а это мистер Доминик - он же капелан ордена дзен-гностических-пофигистов-эзотериков-зороастров-христиан-демократов - и махнул в сторону парня в клетчатом, - а теперь расскажите немного о себе и садитесь пить чай, и вы тоже, - старикан сделал распальцовку, в сторону Азога и Безымянного, - и не надо говорить мне, что вы нематериальные образы, кхитиаранский чай даже Джек в состоянии выпить, хотя его вообще не существует! Ну-с, я весь внимание! - обратиля он к готовым рассаживаться по местам наемникам.Былахон кивнул, словно говоря, лучше не спорьте. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (Захди на чаёк, выпим водочки.)(Заткнись.)(Хорошо-хоршо. Но нас они за стол даже )(Заткнись.)666 был слегка озадачен. вот только что он шёл непонятно в каком пространстве, а вот он уже в шикарном зале, где уже давно идёт непонятное чаепитие. И вобще он уже долгое время сомневался в реальности происходящего. Костя, недолго думая, сел в свободное кресло и стал ждать объяснений.
безымянный Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Безымянный решил не спорить с Джеком по поводу времени, потому что Джек явно мог убедить его в чем угодно, а чувствовать себя идиотом предтече никогда не нравилось. Так что он подошел к столу, сел в пустое кресло, повернулся в сторону хозяина, взял кружку чая, отхлебнул и заговорил:Я - прародитель предтеч. Имени нет, есть только прозвище, Безымянный. Старше практически любого существа и всех обитаемых миров. А чай действительно стоящий... Правда, я не могу понять, почему когда я его пью сейчас, у него исчезает материальная часть? Или это просто концентрированная энергия?
Flay Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Выслушав слегка пафосную речь барона, ангел сел на один из стульев рядом со столом. Бегло проведя взглядом по столу, он остановился на кисти винограда, которую взял и начал не спеша ее есть - виноградинку за виноградинкой. Посмотрев на оставшихся двоих, Зан что-то тихо пробормотал. Еще немного помолчав он обратился к барону. - Перейдем к делу, зачем вы собрали нас? Вряд ли для увеселительной прогулки, так что я, да и, наверное, остальные, хотели бы услышать ваш ответ. - После этих слов ангел вновь начал есть виноград.
Andronides Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) - Перейдем к делу, зачем вы собрали нас? Вряд ли для увеселительной прогулки, так что я, да и, наверное, остальные, хотели бы услышать ваш ответ.- А я бы хотел, чтобы вы для начала представились, мой дорогой ангел. Ведь если вам не под силу и это, как я могу поручить вам столь щепитильное задание? К тому же это существенно облегчит наш диалог, - сказал барон, - Рахаб, что то ты совсем скис, чаю?- Хааш ар!- Ну и ладно, мне же больше достанется! - усмехнулся барон и залил чашку до самого края.- Я - прародитель предтеч. Имени нет, есть только прозвище, Безымянный. Старше практически любого существа и всех обитаемых миров. - Вот уж не думал, что в свои семьдесят, на почетной пенсии, увижу кого-то из первых! В любом случае очень приятно, хотя и неожиданно. Кстати вы на в последние пару тысяч лет на Дрикхмаре Урсусе не были?- Неожиданно, что в нашей компании появился супер старый пердун?- Рахаб, я хоть и обычный человек, и не умею швыряться файэболлами, но голову тебе снести пока в состоянии.- Хашж! - усмехнулся скафандр и отвернулся.- А чай действительно стоящий... Правда, я не могу понять, почему когда я его пью сейчас, у него исчезает материальная часть? Или это просто концентрированная энергия?- Понятия не имею, - совершенно честно сказал барон, - это надо у Эллама спросить, правда с тех пор как он купил этого сумасшедшего ару, до него хрен достучишься.- Ага, два дня назад, он самозабвенно разучивал с попугаем фразу "Корль Гельменхате ****к!" а когда я пришел вышвырнул меня с тридцать седьмого этажа башни, крича что-то про педагогию - улыбнулся парень и вылил себе в чай коньяка.- Как пошло.- Зато вкусно.- Алкоголику спирт всегда вкусен.- Я не алкоголик!- Да, но ты дзен-черт-знает-что! Кстатит мир праху Диабло, мы с ним так хорошо куралесили в прошлом... И вообще КАПЕЛАН(!) не позорь меня перед людьми! Так, на чем мы остановились? А! кто-то из вас хотел представиться! - умиротворяюще сказал барон сделав неопреденный жест в сторону наемников. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кстати вы на в последние пару тысяч лет на Дрикхмаре Урсусе не были?Нет, не был. Последнюю тысячу лет я вообще в камне души сидел, из-за одного некроманта тутошнего. Собственно, я его и ищу там в подземелье.Предтеча допил свой чай. Поверонулся к старику: Можно еще?
Flay Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 - А я бы хотел, чтобы вы для начала представились, мой дорогой ангел. Ведь если вам не под силу и это, как я могу поручить вам столь щепитильное задание? К тому же это существенно облегчит наш диалог. - Конечно... Где мои манеры? Хотя какие манеры у 17-ти летнего мальчишки? - Ангел засмеялся, а затем встал со стула и сделал изящный поклон и слегка взмахнул крыльями. - Зан О'Кин, можно просто Зан. - Затем он вновь сел и продолжить слушать беседу и есть виноград. Кстати, мир праху Диабло, мы с ним так хорошо куралесили в прошлом... Мир праху? Хм... - Ангел закрыл глаза и вытянул вперед левую руку с кольцом. Красный пучок света, как бы медленно вылился из кольца и завис в воздухе, постепенно разрастаясь. Из портала вышел Диабло и вопросительно посмотрел на Зана, затем оглядевшись, он увидел барона и скорчил на лице гримассу, которую можно было принять за улыбку. - Много лет прошло с момента нашей последней встречи... Фридрих, а ты все еще жив. Рад видеть тебя. А как ты жил все это время. Меня можешь не спрашивать, как обычно, приходят всякие там "герои", умирают, или убивают меня, правда ненадолго, я бессмертен. Теперь вот служу этому... Диабло хмуро кивнул головой в сторону Зана.
Azog Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 -Так, на чем мы остановились? А! кто-то из вас хотел представиться!Орк хмуро посмотрел на тех, кого он называл в уме Зайцем и Шляпником, ну и Соня конечно.(А я значит Алиса. Во всём кроме пола и внешности подхожу)Орк мысленно усмехнулся, впрочем, чай был вкусным и приятным. Особенно приятно было то, что даже в его состоянии чай можно было пить (и с каких это пор существа в состоянии полутени могут контактировать с материальными вещами. Хотя этот чай не очень материален, похоже)"Заяц" мельком взглянул на него, намекая взглядом, что все уже представились кроме орка.- Я Азог, орк. Я сам ещё в себе не разобрался но, похоже, что я не тот, кого я сам ощущаю. Мне кажется, что я заколдован сильнейшим заклятием, печатью наложенной на внешность и разум, ну и память в придачу. Кажется, когда-то я был человеком, одним из королевских семей небезызвестного надеюсь вам места - Хаоса, хотя, похоже, что я как-то связан и с Амбером, впрочем, у меня ещё будет время разобраться в моей генеалогии, и встретится с "дражайшими" родственниками. Мой возраст, который я помню, достаточно невелик - около 300-400 лет.После этил слов орк медленно перевёл взгляд на "Соню", который явно интересовался только своим чаем с коньяком.
666 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) 666 всё это время спокойно сидел в своём кресле. Ему было как-то безразлично всё, что происходило вокруг него, но это состояние длилось неочень долго и он решил, что лучше всего присоедениться к общей беседе.-О себе я много говорить не буду, ибо думаю вам неинтересно. А вот чай попить с достойными.... людьми это я с довольствием. -Костя сел за стол к остальным, перед ним сразу появилась чашечка с чаем и он сделав глоток довольно улыбнулся. - Хороший чай однако. Ладно, о себе значит? ну что я могу сказать... Чувствую, что я здесь самый молодой, после ангела конечно, мне всего-то 117 лет. И вобще я не из этого мира, но так сложились обстоятельства, что я живу здесь.... Уже 3-4 года. Не буду говорить кем являются мои родители, так как для вас, уважаемые, это врятли представляет интерес. Да кстати, если можено так выразиться, я шизофреник. -он сделал ещё один небольшой глоток. -Может всё же к делу? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Чувствую, что я здесь самый молодой, после ангела конечно, мне всего-то 117 лет.(Хм... Ну, то что мне там уже перевалило за две сотни я пожалуй умолчу... Внешность обманчива...)
Andronides Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 При появлении диабло барон задумался и слушал все, что говорили остальные уже краем уха.- Может всё же к делу?- Дело? Ах, да-да, дело... - словно проснувшись, начал барон, - Скажите, что вы знаете о мозаике Эн'Га'Эт? - спаросил барон и чашки всех присутствующих заполнились чаем.
Azog Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Орк тихо проговорил себе под нос:- Мозайка... Это случаем не та, что... хотя нет похоже, но не то. Та называлась Ан'Гэ'Эт..А потом громко сказал:- Я, лично понятия не имею что за мозаика. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 - Скажите, что вы знаете о мозаике Эн'Га'Эт?-Простите, как-как? -полудемон попытался напрячь свои воспоминания и что-то вспомнить, но увы он ничего не знал о этой мозайке. -Мне что-то ней говорили, но это было так, вскользь, так что увы я не знаю.
Andronides Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 - Мда... - выдохнул барон, - Ели быть очень-очень кратким, то это безумно красивая вещь, которую мегид выковали из своих собственных душ. Живые видят в ней счастье, надежду и радость, мертвые - память и вечный покой, а те кто подойдут к роковой черте - видят величайший ужас из всех которые только могут и немогут существовать. В общем я почти ее восстановил, но мне не хватает последнего кусочка, - улыбнулся совсем детской улыбкой барон, - и я бы хотел, чтобы вы мне помогли.
безымянный Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Скажите, что вы знаете о мозаике Эн'Га'Эт?Предтеча нахмурился: (Без понятия... Что это еще за?)Ели быть очень-очень кратким, то это безумно красивая вещь, которую мегид выковали из своих собственных душ. Живые видят в ней счастье, надежду и радость, мертвые - память и вечный покой, а те кто подойдут к роковой черте - видят величайший ужас из всех которые только могут и немогут существовать. В общем я почти ее восстановил, но мне не хватает последнего кусочка, и я бы хотел, чтобы вы мне помогли.Безымянный взглянул на барона и усмехнулся: Мне уже стыдно: я не знаю что это такое. А ведь положено по долголетию... Я готов вам помочь, чтоб хотя бы понять что это за штука такая!
Flay Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 В общем я почти ее восстановил, но мне не хватает последнего кусочка, и я бы хотел, чтобы вы мне помогли. - Может я слишком корыстен, но будет ли какая-нибудь, пусть и символическая награда? - В голове Зана послышался знакомый голос, а повернувшись в сторону Диабло, он увидел что тот смотрит на него.( - А не мог бы ты быть, чуть более тактичен, мой крылатый друг..? - Слушай, тебе-то какая разница? - Просто не жадничай. Тебе не хватает меня? - Ладно-ладно, уговорил.) - Ангел вновь повернулся к барону и пробормотал: - А впрочем не важно, я согласен. Что это за кусочек и где его можно найти?
Рекомендуемые сообщения