Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ежели не против кто.. может и меня возьмете... я хороший.. чесно чесно! Хотя ближе к новому году.. скажу точнее.. Но хотелось бы с анимэшниками встетить нг! Как гриться встретишь так и проведешь! :( Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не кажется девочек маловато будет?:D

701561[/snapback]

Очень своевременное замечание!

Итак, тебе, как организатору аниметусы ответственное поручение: увеличить количество девочек на мероприятии (яойщицы тоже пойдут ^_^ ) хотя бы на 2-3 единицы :D

Опубликовано

Dioptria

Да можно наверно, ты о себе расскажы, а то я остальных хоть чуть-чуть знаю, а тебя нет.

З.Ы.

Да и девушек бы побольше, а то так глядишь для них места уже не будет (квартира-то не ризиновая). =(

Опубликовано
Xelloss_Millenium

Ну так что, Пантера будет? Может ещё Лайм позвать? Хотя она врядли придёт. Ищем варианты!!!

710599[/snapback]

нет,ее не будет:D

Лайм,зови,а уж прийти не прийти,действительно ей решать)

Ps:не боись,и представительниц прекрасной половины человечества будет достаточно^__^

Опубликовано

Xelloss_Millenium

А чё с Пантерой? Лайм напишу, но всёже врядли она придёт. Так, а список "прекрасной половины" напишы, надо смотреть, может уже критическая масса народу набралась. =)

Опубликовано (изменено)

а давайте вот...Пантера, Тольга и все..) и парней 10))))) тогда я точно приду :D

ну это конечно шутка) может быть кстати и приду..зависит от планов...а если приду. можно краивую подругу захватить?*_*

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Xelloss_Millenium

ты типо позаботишься?=)

А хата не лопнет? а станция метро какая?) (знаю, если написано лень читать предыдущую страницу)

А Дарк Сайд точно будет? я его боюсь.

Опубликовано
Добавлено:

Могу помочь приготовить свои фирменные корейские блюда:D Только не все;)

694419[/snapback]

могу помочь съесть корейские блюда=)

Добавлено:

Xelloss_Millenium

а у тебя их много?:P

фааакк...опять провокация на флуд*_* блин..модер называюсь.=_=

Опубликовано
А хата не лопнет?

711597[/snapback]

Надеюсь. =)

а станция метро какая?)

711597[/snapback]

Коломенская

А Дарк Сайд точно будет? я его боюсь.

711597[/snapback]

А чего его бояться? "Милая" личность. =))

Опубликовано

Возникло еще 3 пункта, ня

8. уехать в Финляндию. правда с визой анриально, но всё же

9. Поехать в Питер

10. Пить у знакомой и запускать петарды и фейверки, года 2 назад я там и отметил))))))))

Опубликовано
Коломенская?? Прикольно, у мя там знакомые, у которых я быть может буду справлять НГ...единственное плохо, слишком далеко от меня, а у мя дома гости будут и с ними надо будет посидеть (почему метро тока до 2х работать будет...)...
Опубликовано

Эй Бато! ты меня не знаешь, как и я тебя ;) , но вот только я буду в ночь один, а тут приглашаешь....

Короче, не побоишься "человека со стороны" в вашу компашку? Если пригласишь (без приглашения в гости не хожу!) - буду! Бутыль красного вина и....еще одна бутыль того же, гарантирую :) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация