Перейти к содержанию
АнимеФорум

Lunar

Гость Денек

Как вам эта игра?  

55 проголосовавших

1. 1. Как вам эта игра?

• Отлично
      34
    • Хорошо
      5
    • Так се
      1
    • плохо
      0
    • не играл
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Ты про silver star story? Не плохая игра. Вот только по сравнение с другими РПГ на PSX не выглядит чем то особенным, то есть не шедевр, а просто хорошая игра. Кстати, ее на GBA портировали. Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что сказать. Lunar - моя любимая РПГ на первом Плейстейшене. Проходил её раз пять-шесть и ещё буду. Ищу английский вариант второй части - писклявые голоса "русификации" меня бесят.

AiRiS, а откуда картинка с Фасией? Не помню такой.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mr Cool...

Играл в первую Грандию, тоже ничё.

Айзан Эмдер...

"моя любимая РПГ на первом Плейстейшене" Моя тоже!!!!! : )) Ещё Xenogears, Star ocean 2 и Breath of fire 3!!!

"Ищу английский вариант второй части "

Разве проблема, у меня как лет пять лежит.... впрочем.. Белгород?... Эхххх.... Ладно!!! Если совсем сложно могу на болванье выслать!!!

"откуда картинка с Фасией? Не помню такой"

Нуууу мля!!! на вшивость проверяешь что ли? Самый лёгкий бромид после Нэшевского... У пристки в святыне Альтены, после "Трёх ведьм" берёшь. Линк на бромы....

www.users.nac.net/stanleynro/bromides.html

HOLY....

Главное что "Кадокава Шотен "осталась!!! Будет радовать нас новыми игрухами и анимехами...

А вот то что "Воркинг дизайн" здох : ( ...самые лучшие переводчики... были

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно этой игрушкой интересовалась, а ещё Айрис часто говорит, что я должна в неё сыграть. :P Правда, собирать образы картриджей для Sega CD и тем более для Playstation я не умею, но зато GBA версию сейчас прохожу. Часто читаю здесь, да и по всей сети, что на этой консоли игру сделали гораздо хуже собратьев. Возможно, это и так, но я, повторюсь, в оригинал не играла, и пока что, совсем не разочарована! А если судить по скриншотам, то эта игра самая красивая, графика на других приставках хуже.

Сюжет захватывает, я сегодня даже поездку в институт, собрание на работе и фитнес пропустила. :) Lunar Legend чем-то похожа на мою любимую Barver Battle Saga, а ещё я с умилением заметила, что одна из героинь внешне напоминает мою подружку из группы!.. :( :)

Кстати, и по Lunar'у меня нашлись вопросы.

1) Где искать Красного Дракона? У меня час назад похитили Лили. :) Спецпредметы мне, вроде, все выдали ( крылышки и штуку, которая сундуки открывает), а куда идти я не знаю. :lol:

2) Никто не знает, существует ли патч для Lunar на Sega Game Gear? У меня ром уже три месяца валяется, но на японском мне как-то не играется... :blink:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да есть у меня эти игры, скачанные. Я настраивать эмулятор и т.д. не умею. ^_^

Ну зачем же сразу "в пень" ? Я все версии пройти хочу, GBA в том числе.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правильный подход. GBA версия несколько упрощенаю по старвнению с PSOne, но и в ней есть свои занятные моменты.

А что бы Лунар нормально заупскался на эмуляторе нужен видеоплагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.16 и ему подобные - в их насторойках есть специальный переключатель, без которого игра нормально работать не сможет..

Опубликовано
видеоплагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.16 и ему подобные - в их насторойках есть специальный переключатель, без которого игра нормально работать не сможет..

Ммм... А где это найти можно?

Опубликовано
Thanks. Я поставила эмулятор, он, вроде, нормально работает. Посмотрела заставки Lunar на Sega CD и Playstation. Пока что, всё равно мне больше нравится GBA! :P Во-первых, графика приятнее, во-вторых, я совсем ничего не понимаю!!! :D С моими-то знаниями английского... Текст-то я ещё еле-еле читаю, но вот когда герои просто разговаривать начинают...:ph34r: Зато анимешные заставки радуют! ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот, прошла Lunar Legend. Хочу сейчас поиграть в оригинал (на Sega CD), но там в самом начале застопорилась. ^_^ Куда идти после того, как присоединяется Луна? :) Я всё по деревне бегаю, куда податься не знаю.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что и всё. Неужели тех кто любит Lunar так мало.

От себя скажу, что Lunar SSSC моя любимоя игра (наверное навсегда). Не могу сказать точно, что меня в ней зацепило и сколько раз я её проходил. Сейчас у меня нет приставки (сломалась), но я прохожу Lunar иногда на эмуляторе, правда это немного нето, но что делать. Если возникнут вопросы (по прохождению или просто мнение об игре) обращайтесь. Поговорить о Lunar всегда ЗА!

Опубликовано

Да, здесь должны были догадаться откуда я взял имечко.

Что касается Фрески, хотел бы я и сам знать где её искать. Я так сказать нахожусь в поиске, но пока поподались только Ксенобии.

Опубликовано

Я вообщето тока вчера зарегестрировался и тоже про Lunar вспоминал, вот лазею я по играм и вот Lunar сразу заглянул туда.

Я вообщето любитель новых игр но Lunar меня чемто зацепил, самым реальным челом считаю Кайл, а из девушек больше всего нравиться Джесика.И имечко я тоже взял из Lunar правда из второго.

Вобщем я прошел обе части на PSX и просто счастлив. ;) :P :P

Опубликовано

Вот это чел ! Ни кокое-нибудь "я прошёл, мне понравилось", а сразу к обсуждению персонажей.

Что касается Кайла, то он крут, но его главный недостаток, это черезмерное увлечение алкоголем, вспомнить хотябы его первое появление. Мне лично Темпест больше нравится (к томуже он единственный, чей голос можно услышать в Lunar 2), но он тоже не без греха, его меры иногда черезчур крайние. Что касается меня, сам я по характеру больше похож на более спокойного Алекса, но иногда мне это не нравится.

Опубликовано
Что касается меня, сам я по характеру больше похож на более спокойного Алекса, но иногда мне это не нравится.

Если честно то я тоже, и мне это тоже не всегда это нравится.

Мне лично Темпест больше нравится.

Незнаю мне он не очень понравился, возможно потому что он не очень часто появлялся.

Кайл мне больше приметился.

Я как вижу ты тоже недавно зарегестрировался, у тебя чтото сообщений маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация