Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_126040

Кто играл в Lunar или Lunar 2 ?

Ваши впечатления...

• Ответов 114
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам эта игра? 55 проголосовавших

1. 1. Как вам эта игра?

• Отлично
      34
    • Хорошо
      5
    • Так се
      1
    • плохо
      0
    • не играл
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2027064
Кажется, Вейн. Ну там ещё правит мать Лемины. =)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2027152
Никого! Все говорят,мол, у них великие цели и т.д :) Может, русская версия игры глючит? Щас инглиш-ром попробую....

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_2028663

Где то видел эту игру,когда скачивал с сайта емуляторов игру Brigandine.Там по моему только на PS1,а другие мне игры и не видать...только от PC,и PS1

Вот думаю спросить,играть стоит?)Игра насколько большая,да и что из себя представляет?

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2028706
Это классическая JRPG, во всех смыслах этого слова. Двухмерная, карапузики-герои, классическая (но хорошая) боевая система, стандартный сюжет, интересные, "живые" персонажи. Добрая, красивая, с великолепной музыкой.
Опубликовано
comment_2028710

Значит стоит поиграть,большое спасибо.Сегодня же ночью и скачаю

Последнее во что я играл,похожее по описанию,это в Disgaea 2,на PS2 у друга)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2029209

Samael-sama, сегодня хотел скачать...но как назло,на 80% облом произошел...мдя...Прийдется ночью этой ставить.

Ну почему я буду боятся такой графики?Я уже привык,что японские тактические игры,и рпг,все с такой графикой...и для меня это не проблема

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2066491

Мдя, забавно, думал что все кромя меня любители Лунара вымерли, а не тут то было есть еще парочка живых. :)

Пол года тут не появлялся и на те пара новых постов засветилась, надо еще на год свалить глядишь страница добавится :D

От себя добавлю Лунар это класика, точнее шедевр классики -_- , а классика никогда не умирает

и всегда находятся люди которые её ценят, я один из этих людей B)

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_2070576
Мдя, забавно, думал что все кромя меня любители Лунара вымерли, а не тут то было есть еще парочка живых. :)

Есть, есть еще ценители, у самого душа радуется. Как там... Видишь суслика? Нет? А он есть! Добавлю только, что любимая моя часть, все-таки вторая, проходил и на SegaCD и на PlayStation...

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_2074285

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.