Перейти к содержанию
АнимеФорум

Lunar

Гость Денек

Как вам эта игра?  

55 проголосовавших

1. 1. Как вам эта игра?

• Отлично
      34
    • Хорошо
      5
    • Так се
      1
    • плохо
      0
    • не играл
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мечты мечты... Если учесть скудное количество присутствующих в этой теме, то аниме по Лунару сделают не скоро.

Все тащатся от финалок. Есть у меня один мой знакомый, тоже фанат финалок, так вот я его буквально заставил сыграть в Лунар и представьте себе, ему понравилось, не то чтобы фанатом стал, но оценил и было дело проходил снова.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если учесть скудное количество присутствующих в этой теме, то аниме по Лунару сделают не скоро.

Ну, мне кажется, в Японии эта вещь всеже популярна. Не просто так же в сети висят фотографии со столькими косплеерщиками. (Для сравнения, например, героев Phantasy Star практически не отыгрывают.) -_-

А кто там писал, что может помочь с прохождением? ^_^ Я вот не знаю, как в пещеру Черного Дракона попасть. Ключик есть, но вот откуда идти, никак не пойму. :)

Изменено пользователем Cameela Veron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто там писал, что может помочь с прохождением? ;) Я вот не знаю, как в пещеру Черного Дракона попасть. Ключик есть, но вот откуда идти, никак не пойму. :(

Это смотря где именно ты сейчас находишся.

Кстати, на счет косплея по лунару, в далёком 2001-ом году пробовал себя в этом( до сих пор костюм остался), тогда я правда еще не знал, что это косплеем называется и что нормальные люди этим тоже занимаются.

Опубликовано
Это смотря где именно ты сейчас находишся.
Сейчас уже я прошла тот кусочек. Зато мне несколько дней уже никак не победить Зофара (в третьем обличии). Он, зараза, мало того, что бьет по всем и сильно, так ещё и ману ворует. :( :)

Кстати, на счет косплея по лунару, в далёком 2001-ом году пробовал себя в этом( до сих пор костюм остался), тогда я правда еще не знал, что это косплеем называется и что нормальные люди этим тоже занимаются.

Ух ты! И кого же ты изображал? Ты на вечеринку, чтоли, какую-то так приоделся? :)

Опубликовано
Ух ты! И кого же ты изображал? Ты на вечеринку, чтоли, какую-то так приоделся? :)

Да какую там вечеринку, я даже не знал что такое косплей, а все знакомые говорили что шлем, доспехи и меч сделаны хорошо, но сочли не нормальным то что человек моих лет одевает это на себя.

А изображал я Алекса, точнее Драгонмастера Алекса (доспехи черного дракона, шлем голубого дракона и меч который он из манумента вытащил) хотел сделать щит, но пока не придумал как.

Опубликовано
А изображал я Алекса, точнее Драгонмастера Алекса (доспехи черного дракона, шлем голубого дракона и меч который он из манумента вытащил) хотел сделать щит, но пока не придумал как.

Ну можно, наверно, сделать каркас из какой-нибудь толстой проволоки и банально обшить тканью... Хотя не знаю, будет ли это смотреться... У меня вот тоже задача: хочу дополнить костюмчик молотоком или когтями, какие Джессика использует в Lunar Legend, но ещё думаю, из чего это оружие делать. :)

Опубликовано (изменено)
Ну можно, наверно, сделать каркас из какой-нибудь толстой проволоки и банально обшить тканью... Хотя не знаю, будет ли это смотреться...

На счет смотреться не знаю, но прочность уже не та, да и в тканях я не силён, предпочитаю другие материалы: дерево, проволока, пластмаса, метал, иногда стекло.

Да и на счет Зофара, для меня сначала тоже сложным показался а потом вроде разобрался как его завалить, я делал это так: Хиро надевал кольцо дьявола и ставил его как можно ближе к боссу, а остальных раставил как можно дальше от него в итоге он бил только Хиро , а благодаря кольцу вышибал он ему мало, а остальных бил но редко, меня чаще его магия на зону бесила, а в таком порядке она была бесполезна.(не знаю может и не савсем эфективно но мне помогло.)

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой взгляд, современные игры со своими наворотами графики и нелинейности потеряли какую-то долю очарования, чтоли, которое было пресуще стареньким PSX-овым JRPG.

Лунар сначала появился на Sega Mega CD, а на PSX вышел римейк. И очарование 2D jrpg присуще в первую очередь SNES, NES и Mega Drive, а уж потом разным PSX и Saturn.

А так конечно, да. Очень душевная и красивая игра. In your dreams love isn't lost... и всё такое^_^

Кстати, фанатам студии Gonzo будет интересен тот факт, что заставки к игре - одна из первых их работ (а вообще студия образовалась из анимационного подразделения GAINAX, которое рассорилось с начальством).

Имхо, после Лунара Game Arts ничего нового не родила. Lunar 2, Grandia 1-3 - это всё жалкие подражания. В топку.

Опубликовано
Лунар сначала появился на Sega Mega CD, а на PSX вышел римейк. И очарование 2D jrpg присуще в первую очередь SNES, NES и Mega Drive, а уж потом разным PSX и Saturn.

Сути это не меняет, по любому сейчас все помешаны либо на финалках либо на чем нибудь ещё с обалденной графикой <_< , а остольного просто не замечают(и я имею ввиду не только Лунар, а вообще хорошие, красивые JRPG), что поделаешь у всех свои вкусы :) , мир порой кажется таким однообразным.

Опубликовано
Хиро надевал кольцо дьявола и ставил его как можно ближе к боссу, а остальных раставил как можно дальше от него в итоге он бил только Хиро , а благодаря кольцу вышибал он ему мало, а остальных бил но редко, меня чаще его магия на зону бесила, а в таком порядке

Спасиб... Только вот я что-то туплю... У меня в самом первом сражении (лёгком) команда стоит так, как ты посоветовал, а вот потом уже возвращается опять к Зофару поближе, и мы всё равно проигрываем. :( Можно как-нибудь бойцов во время сражения передвигать? :wub:

Кстати, прикол. У меня на точке продавца-кавказца зовут Зофар! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Можно как-нибудь бойцов во время сражения передвигать? B)

Вообще там у каждого бойца во время боя можно выбрать функцию защиты и передвигать его куда хочешь.

Кстати на счет молотка Джесики (если его можно так назвать), я искал где мог на не нашел как он детально смотрится я только видел маленькую картинку в игре, но там мало что разберёшь :D . Пришлите картинку или ссылку, просто интересно, ведь это с моим хобби связанно. :wub:

Опубликовано (изменено)

Кстати если вдруг кому интересно то вот:

post-88451-1181156189_thumb.jpg

это мой младший брат на одном мероприятии где-то в 2002 году( фотка старая)

доспехи тогда еще не были готовы здесь только шлем и меч, на сколько похожи решайте,

но не судите слишком строго, ведь это мои первые творения.

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
это мой младший брат на одном мероприятии где-то в 2002 году( фотка старая)

доспехи тогда еще не были готовы здесь только шлем и меч, на сколько похожи решайте,

но не судите слишком строго, ведь это мои первые творения.

Не судить слишком строго?! То есть раскритиковать?! Да у меня и язык не повернётся! Вот такой костюмчик меня радует гораздо больше, нежели те, что шьют у нас (уже достали одних и тех же персонажей косплеить). И, кстати, что прикольно, образ узнаваемый. ;)
Кстати на счет молотка Джесики (если его можно так назвать), я искал где мог на не нашел как он детально смотрится я только видел маленькую картинку в игре, но там мало что разберёшь . Пришлите картинку или ссылку, просто интересно, ведь это с моим хобби связанно.

Ну, если честно, я и собираюсь на основе этой маленькой картинки и додумывать... :wub: Просто Джесс с оружием, кажется, никто ещё не косплеил. Признаюсь, у меня есть вообще такой запасной план: не получится изготовить нормальный молоточек, воспользуюсь надувным. :D (Так моя подруга сделала, когда не успела "волшебную палочку" для Докуро-чан дособирать. :)

Кстати, я так и не одолела Зофара. :lol: Максимум чего добилась- это отбить ему все руки, но к тому моменту у моих персов уже не осотаётся ни маны, ни лечебных штук, ни оживлялок, а Зофар как раз начинает кастовать заклинание мгновенной смерти. ;) Сейчас заново прохожу Лунар с самого начала, чтобы лучше прокачать персонажей.

Опубликовано
Как же, как же помню. Играл в нее в тот могильно-мрачный период своей жизни когда был в гостях летом, а играть было нечего. К слову это одна из немногих игр где я не выдержал и считил. Было это приблизительно в третьей четверти игры, когда там пошел очередной данжн и нада было опять качаться. Так что я тупо взял поставил себе 99 лвл и быстренько закончил этот маразм. И еще проблемка была в самом конце когда нада было музыкальный инструмент запустить, тут я два раза стормозил перед тем как догодатся. А так в целом, игра на любителя по моему наискромнейшему мнению))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Может и на любителя, но если не нравится то никто играть тебя не заставляет B) ,

а насчет качаться то там этого впринципе и не нужно, главное мозги иметь. :)

Кстати вопрос на знание, для тех каму игра всётаки понравилась: Назовите полное имя главного героя игры ?

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Help! Кто проходил вторую часть до конца? Говорят, там суперэпилог, но мне до него не дойти! >_______< Я уже свергла Зофара, переговорила со всеми в городе, а дальше куда? Выход закрыт какой-то бандурой, а портал в пещере не работает... Т_Т Помогите,плииззз!
Опубликовано

ОХ! Лады, поможем.

Зофар - далеко не финальный босс, там еще длиннющий эпилог с несколькими подземельями.

Тебе нужно (после прощания с девицей) собрать снова свою команду и получить (первым делом) Rememberizer Crystal (необязательно, но не пожалеешь)! Оный даст Кайл - иди в East Nota, потом в West Nota, где парень и обитает. Оттуда, нужно побегать по всем локициям-поселениям, в поисках своих героев.

В Althena's Spring, когда залезесь в источник, вода измениться и откроется вход в Lost Labyrinth.

Для начала хватит - в подземелья лучше без героев не лезть. Там потом нужно будет Хранителей поубивать, чтобы портал заработал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация