Перейти к содержанию

Lunar

Опубликовано

Кто играл в Lunar или Lunar 2 ?

Ваши впечатления...

• Ответов 114
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам эта игра? 55 проголосовавших

1. 1. Как вам эта игра?

• Отлично
      34
    • Хорошо
      5
    • Так се
      1
    • плохо
      0
    • не играл
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если учесть скудное количество присутствующих в этой теме, то аниме по Лунару сделают не скоро.

Ну, мне кажется, в Японии эта вещь всеже популярна. Не просто так же в сети висят фотографии со столькими косплеерщиками. (Для сравнения, например, героев Phantasy Star практически не отыгрывают.) -_-

А кто там писал, что может помочь с прохождением? ^_^ Я вот не знаю, как в пещеру Черного Дракона попасть. Ключик есть, но вот откуда идти, никак не пойму. :)

Изменено пользователем Cameela Veron (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
А кто там писал, что может помочь с прохождением? ;) Я вот не знаю, как в пещеру Черного Дракона попасть. Ключик есть, но вот откуда идти, никак не пойму. :(

Это смотря где именно ты сейчас находишся.

Кстати, на счет косплея по лунару, в далёком 2001-ом году пробовал себя в этом( до сих пор костюм остался), тогда я правда еще не знал, что это косплеем называется и что нормальные люди этим тоже занимаются.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
Это смотря где именно ты сейчас находишся.
Сейчас уже я прошла тот кусочек. Зато мне несколько дней уже никак не победить Зофара (в третьем обличии). Он, зараза, мало того, что бьет по всем и сильно, так ещё и ману ворует. :( :)

Кстати, на счет косплея по лунару, в далёком 2001-ом году пробовал себя в этом( до сих пор костюм остался), тогда я правда еще не знал, что это косплеем называется и что нормальные люди этим тоже занимаются.

Ух ты! И кого же ты изображал? Ты на вечеринку, чтоли, какую-то так приоделся? :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Ух ты! И кого же ты изображал? Ты на вечеринку, чтоли, какую-то так приоделся? :)

Да какую там вечеринку, я даже не знал что такое косплей, а все знакомые говорили что шлем, доспехи и меч сделаны хорошо, но сочли не нормальным то что человек моих лет одевает это на себя.

А изображал я Алекса, точнее Драгонмастера Алекса (доспехи черного дракона, шлем голубого дракона и меч который он из манумента вытащил) хотел сделать щит, но пока не придумал как.

Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
А изображал я Алекса, точнее Драгонмастера Алекса (доспехи черного дракона, шлем голубого дракона и меч который он из манумента вытащил) хотел сделать щит, но пока не придумал как.

Ну можно, наверно, сделать каркас из какой-нибудь толстой проволоки и банально обшить тканью... Хотя не знаю, будет ли это смотреться... У меня вот тоже задача: хочу дополнить костюмчик молотоком или когтями, какие Джессика использует в Lunar Legend, но ещё думаю, из чего это оружие делать. :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Ну можно, наверно, сделать каркас из какой-нибудь толстой проволоки и банально обшить тканью... Хотя не знаю, будет ли это смотреться...

На счет смотреться не знаю, но прочность уже не та, да и в тканях я не силён, предпочитаю другие материалы: дерево, проволока, пластмаса, метал, иногда стекло.

Да и на счет Зофара, для меня сначала тоже сложным показался а потом вроде разобрался как его завалить, я делал это так: Хиро надевал кольцо дьявола и ставил его как можно ближе к боссу, а остальных раставил как можно дальше от него в итоге он бил только Хиро , а благодаря кольцу вышибал он ему мало, а остальных бил но редко, меня чаще его магия на зону бесила, а в таком порядке она была бесполезна.(не знаю может и не савсем эфективно но мне помогло.)

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
На мой взгляд, современные игры со своими наворотами графики и нелинейности потеряли какую-то долю очарования, чтоли, которое было пресуще стареньким PSX-овым JRPG.

Лунар сначала появился на Sega Mega CD, а на PSX вышел римейк. И очарование 2D jrpg присуще в первую очередь SNES, NES и Mega Drive, а уж потом разным PSX и Saturn.

А так конечно, да. Очень душевная и красивая игра. In your dreams love isn't lost... и всё такое^_^

Кстати, фанатам студии Gonzo будет интересен тот факт, что заставки к игре - одна из первых их работ (а вообще студия образовалась из анимационного подразделения GAINAX, которое рассорилось с начальством).

Имхо, после Лунара Game Arts ничего нового не родила. Lunar 2, Grandia 1-3 - это всё жалкие подражания. В топку.

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!
Опубликовано
Лунар сначала появился на Sega Mega CD, а на PSX вышел римейк. И очарование 2D jrpg присуще в первую очередь SNES, NES и Mega Drive, а уж потом разным PSX и Saturn.

Сути это не меняет, по любому сейчас все помешаны либо на финалках либо на чем нибудь ещё с обалденной графикой <_< , а остольного просто не замечают(и я имею ввиду не только Лунар, а вообще хорошие, красивые JRPG), что поделаешь у всех свои вкусы :) , мир порой кажется таким однообразным.

Опубликовано
Хиро надевал кольцо дьявола и ставил его как можно ближе к боссу, а остальных раставил как можно дальше от него в итоге он бил только Хиро , а благодаря кольцу вышибал он ему мало, а остальных бил но редко, меня чаще его магия на зону бесила, а в таком порядке

Спасиб... Только вот я что-то туплю... У меня в самом первом сражении (лёгком) команда стоит так, как ты посоветовал, а вот потом уже возвращается опять к Зофару поближе, и мы всё равно проигрываем. :( Можно как-нибудь бойцов во время сражения передвигать? :wub:

Кстати, прикол. У меня на точке продавца-кавказца зовут Зофар! :lol: :lol: :lol:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Можно как-нибудь бойцов во время сражения передвигать? B)

Вообще там у каждого бойца во время боя можно выбрать функцию защиты и передвигать его куда хочешь.

Кстати на счет молотка Джесики (если его можно так назвать), я искал где мог на не нашел как он детально смотрится я только видел маленькую картинку в игре, но там мало что разберёшь :D . Пришлите картинку или ссылку, просто интересно, ведь это с моим хобби связанно. :wub:

Опубликовано

Кстати если вдруг кому интересно то вот:

post-88451-1181156189_thumb.jpg

это мой младший брат на одном мероприятии где-то в 2002 году( фотка старая)

доспехи тогда еще не были готовы здесь только шлем и меч, на сколько похожи решайте,

но не судите слишком строго, ведь это мои первые творения.

Изменено пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
это мой младший брат на одном мероприятии где-то в 2002 году( фотка старая)

доспехи тогда еще не были готовы здесь только шлем и меч, на сколько похожи решайте,

но не судите слишком строго, ведь это мои первые творения.

Не судить слишком строго?! То есть раскритиковать?! Да у меня и язык не повернётся! Вот такой костюмчик меня радует гораздо больше, нежели те, что шьют у нас (уже достали одних и тех же персонажей косплеить). И, кстати, что прикольно, образ узнаваемый. ;)
Кстати на счет молотка Джесики (если его можно так назвать), я искал где мог на не нашел как он детально смотрится я только видел маленькую картинку в игре, но там мало что разберёшь . Пришлите картинку или ссылку, просто интересно, ведь это с моим хобби связанно.

Ну, если честно, я и собираюсь на основе этой маленькой картинки и додумывать... :wub: Просто Джесс с оружием, кажется, никто ещё не косплеил. Признаюсь, у меня есть вообще такой запасной план: не получится изготовить нормальный молоточек, воспользуюсь надувным. :D (Так моя подруга сделала, когда не успела "волшебную палочку" для Докуро-чан дособирать. :)

Кстати, я так и не одолела Зофара. :lol: Максимум чего добилась- это отбить ему все руки, но к тому моменту у моих персов уже не осотаётся ни маны, ни лечебных штук, ни оживлялок, а Зофар как раз начинает кастовать заклинание мгновенной смерти. ;) Сейчас заново прохожу Лунар с самого начала, чтобы лучше прокачать персонажей.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Как же, как же помню. Играл в нее в тот могильно-мрачный период своей жизни когда был в гостях летом, а играть было нечего. К слову это одна из немногих игр где я не выдержал и считил. Было это приблизительно в третьей четверти игры, когда там пошел очередной данжн и нада было опять качаться. Так что я тупо взял поставил себе 99 лвл и быстренько закончил этот маразм. И еще проблемка была в самом конце когда нада было музыкальный инструмент запустить, тут я два раза стормозил перед тем как догодатся. А так в целом, игра на любителя по моему наискромнейшему мнению))

Всё,что видим мы,-видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может и на любителя, но если не нравится то никто играть тебя не заставляет B) ,

а насчет качаться то там этого впринципе и не нужно, главное мозги иметь. :)

Кстати вопрос на знание, для тех каму игра всётаки понравилась: Назовите полное имя главного героя игры ?

Опубликовано
 Игрушка отличная, играл в свое время. И в Финалки играл. Очарование у этих игр не в графике. Они разные, но обе они затягивают персонажами и сюжетом.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано

Именно, сюжет и персонажи. :P

Короче, романтика в чистом виде, но не всем она нравится. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Играл в первую и во вторую, обе прошел не однократно. Вещь реальная - играть всем!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Help! Кто проходил вторую часть до конца? Говорят, там суперэпилог, но мне до него не дойти! >_______< Я уже свергла Зофара, переговорила со всеми в городе, а дальше куда? Выход закрыт какой-то бандурой, а портал в пещере не работает... Т_Т Помогите,плииззз!

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Одна из самых лучших "классических" JRPG. Вторая часть, правда, малек затянута, но какой драматизм когда на сцену выходят персонажи первой Lunar!!!
Опубликовано
Одна из самых лучших "классических" JRPG. Вторая часть, правда, малек затянута, но какой драматизм когда на сцену выходят персонажи первой Lunar!!!
Опубликовано
АААА! Вот! Все проходили! Тогда скажите мне, ну пожалуйста, что делать после того, как победишь Зофара!!! Вы же знаете!!! Т_Т

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

ОХ! Лады, поможем.

Зофар - далеко не финальный босс, там еще длиннющий эпилог с несколькими подземельями.

Тебе нужно (после прощания с девицей) собрать снова свою команду и получить (первым делом) Rememberizer Crystal (необязательно, но не пожалеешь)! Оный даст Кайл - иди в East Nota, потом в West Nota, где парень и обитает. Оттуда, нужно побегать по всем локициям-поселениям, в поисках своих героев.

В Althena's Spring, когда залезесь в источник, вода измениться и откроется вход в Lost Labyrinth.

Для начала хватит - в подземелья лучше без героев не лезть. Там потом нужно будет Хранителей поубивать, чтобы портал заработал...

Опубликовано
Samael-sama, спасибо! Только у меня какая проблема-то... Я не знаю, как выйти из города! Там проход заблокирован! >< Подскажи, плиииз, куда податься!

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.